关闭

帖子主题:鬼子陆军指挥刀,求各位大佬们帮我鉴别一下

共 4615 个阅读者 

左箭头-小图标

鬼子陆军指挥刀,求各位大佬们帮我鉴别一下

鬼子陆军指挥刀,求各位大佬们帮我鉴别一下后来敲打过的痕迹?

鬼子陆军指挥刀,求各位大佬们帮我鉴别一下从头摸到尾,钝刀无误,有点点锈蚀,不过不严重。这玩意只能刺,砍的话这刀还是歇菜吧,还不如厨房随便拿一把刀

鬼子陆军指挥刀,求各位大佬们帮我鉴别一下正反无编号

鬼子陆军指挥刀,求各位大佬们帮我鉴别一下刀鞘没什么好看的,比亚瑟王神剑还难拔

鬼子陆军指挥刀,求各位大佬们帮我鉴别一下看起来像是气钉???

鬼子陆军指挥刀,求各位大佬们帮我鉴别一下反面,emmmm…………

鬼子陆军指挥刀,求各位大佬们帮我鉴别一下图案磨损十分严重

鬼子陆军指挥刀,求各位大佬们帮我鉴别一下纹章倒是完好

鬼子陆军指挥刀,求各位大佬们帮我鉴别一下磨损到几近看不清图案

鬼子陆军指挥刀,求各位大佬们帮我鉴别一下尾部直接掉了一块

鬼子陆军指挥刀,求各位大佬们帮我鉴别一下刀尖正反面包浆都破了

想问下这是什么型号的刀,刀身是不是后来才做上去的?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

回复:鬼子陆军指挥刀,求各位大佬们帮我鉴别一下

明治尉官指挥刀

左箭头-小图标

明治佐官指挥刀

明治尉官指挥刀

• 军衔:陆军大校
      • 军号:3548653
      • 头衔:袋鼠大大
      • 工分:455022 / 排名:1942
      左箭头-小图标

这是日军礼仪刀 ,电镀刀条,但是真品

左箭头-小图标

这是马刀,骑兵所用带护手。

左箭头-小图标

明治指挥刀,刀是对的,是真品,刀条就是电镀的,这刀不是拿来砍人的,就是装模做样的,刀鞘本来也是电镀的,但是楼主的刀鞘电镀层已经脱落

左箭头-小图标

明治指挥刀,没错的,是真品,这刀条就是电镀的,不是拿来砍人的,是装模做样的,刀鞘本来也是电镀的,但是楼主的刀鞘电镀层已经脱落

• 军衔:海军中士
      • 军号:1206132
      • 工分:2225
      左箭头-小图标

刀尖的脱落的明明是镀层,刀柄护手的铜绿,请问正常压箱底的黄铜不会产生铜绿的吧。这能是真家伙吗?

• 军衔:海军中士
      • 军号:1206132
      • 工分:2224
      左箭头-小图标

最后的图 ,明明是刀剑上的镀层脱落了啊!这能使真家伙吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这是 骑兵刀,不是日军的指挥刀,也不是家传刀。

左箭头-小图标

好东西!极有可能是明治时期的军刀,那时候许多军人警察都把家传的武士刀换成西洋刀装。

左箭头-小图标

你的祖上就可能有人死在这刀下

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2318605
      • 工分:4946
      左箭头-小图标

品相不好而已,真家伙

左箭头-小图标

鬼子的尉官指挥刀

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对鬼子陆军指挥刀,求各位大佬们帮我鉴别一下回复