关闭

帖子主题:山里的嫩货一只一只

共 19783 个阅读者 

左箭头-小图标

山里的嫩货一只一只

山里的嫩货一只一只

山里的嫩货一只一只

山里的嫩货一只一只

山里的嫩货一只一只

山里的嫩货一只一只

山里的嫩货一只一只

山里的嫩货一只一只

山里的嫩货一只一只

山里的嫩货一只一只

山里的嫩货一只一只

山里的嫩货一只一只

山里的嫩货一只一只

山里的嫩货一只一只

山里的嫩货一只一只

山里的嫩货一只一只

山里的嫩货一只一只

山里的嫩货一只一只

山里的嫩货一只一只

这是什么蛙?

山里的嫩货一只一只

山里的嫩货一只一只

山里的嫩货一只一只

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

94楼 kennylee40
      回复:山里的嫩货一只一只

96楼 脸上没长痔疮

吃个我们习惯点回复:山里的嫩货一只一只

虽然我们那也吃蛙,但要去皮一般泡椒爆炒,肉嫩。楼主,这个蛙活煮好惨哪,以前遇到过相似的情形,酒店聚餐,一哥们儿从汤里夹出个壁虎,也是象你图片里这样夹的,他不认识壁虎,还凑近细看是什么。。。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

重口味~

左箭头-小图标

96楼 脸上没长痔疮

青养吗?

左箭头-小图标

90楼 2439778
      上半部分和下半部分感觉全然不挨着
      你出去玩不用吃饭吗

左箭头-小图标

左箭头-小图标

93楼 与子同裳
      这哈什蚂都不收拾就囫囵着吃吗?
      是的,说这样吃大补,清理的差太多了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这哈什蚂都不收拾就囫囵着吃吗?

左箭头-小图标

本地叫哈什蚂

左箭头-小图标

林蛙

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:12855402
      • 工分:31
      左箭头-小图标

上半部分和下半部分感觉全然不挨着

左箭头-小图标

88楼 mssk1
      树上挂彩条是什么意思?回复:山里的嫩货一只一只
      没彩条,是人

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9860815
      • 工分:6604
      左箭头-小图标

树上挂彩条是什么意思?回复:山里的嫩货一只一只

左箭头-小图标

86楼 梁广总督
      石蛙,整只怎么吃哦。
      咬啊回复:山里的嫩货一只一只

左箭头-小图标

石蛙,整只怎么吃哦。

左箭头-小图标

......
      74楼 xhb1
      母的肚子里有籽 有油 大补 公狗子便宜 好像是几块十几块一斤 母孢子大概将近二百一斤
      76楼 脸上没长痔疮
      公母怎么分
      78楼 xhb1
      回复:山里的嫩货一只一只我也不会分 不过吃的时候我能吃出来回复:山里的嫩货一只一只
      79楼 脸上没长痔疮
      吃我也能回复:山里的嫩货一只一只
      80楼 xhb1
      个头大 肚子大的就是回复:山里的嫩货一只一只
      大脑袋那老小子长的就那样

左箭头-小图标

......
      41楼 高阶土豆
      俺的蝌蚪,是以数量和火力全开取胜
      42楼 脸上没长痔疮
      土豆哥,会不会到时全堵在道口出不来啊
      72楼 lilin670327
      嘭......炸了!回复:山里的嫩货一只一只
      77楼 脸上没长痔疮
      那不和老怪一样
      81楼 铁血鬼手
      直接下锅啊?都不开膛清理的?口味这么重?
      你是说东北人口味重吗回复:山里的嫩货一只一只

左箭头-小图标

......
      68楼 脸上没长痔疮
      母豹子是不是母蛙啊
      74楼 xhb1
      母的肚子里有籽 有油 大补 公狗子便宜 好像是几块十几块一斤 母孢子大概将近二百一斤
      76楼 脸上没长痔疮
      公母怎么分
      78楼 xhb1
      回复:山里的嫩货一只一只我也不会分 不过吃的时候我能吃出来回复:山里的嫩货一只一只
      82楼 酸菜帮子
      铁血里有一些关于林蛙的片片:

探花哥买林蛙:

乔丹哥吃林蛙:

老志吃林蛙:

一般来说:公蛙的肚皮发灰发白;母蛙的肚皮就是发红发黄。

受教了,第四张应该是青养

左箭头-小图标

......
      67楼 xhb1
      我也是东北人唉 我们家那里也产林蛙的 父母不舍得买 我还在外地 只能在网上买了 买的母豹子
      68楼 脸上没长痔疮
      母豹子是不是母蛙啊
      74楼 xhb1
      76楼 脸上没长痔疮
      公母怎么分
      78楼 xhb1
      铁血里有一些关于林蛙的片片:

探花哥买林蛙:

乔丹哥吃林蛙:

老志吃林蛙:

一般来说:公蛙的肚皮发灰发白;母蛙的肚皮就是发红发黄。

左箭头-小图标

......
      29楼 脸上没长痔疮
      你抓只这么大的蝌蚪来看看
      41楼 高阶土豆
      42楼 脸上没长痔疮
      77楼 脸上没长痔疮
      那不和老怪一样
      直接下锅啊?都不开膛清理的?口味这么重?

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3311666
      • 工分:115567
      左箭头-小图标

......
      68楼 脸上没长痔疮
      母豹子是不是母蛙啊
      74楼 xhb1
      76楼 脸上没长痔疮
      公母怎么分
      78楼 xhb1
      79楼 脸上没长痔疮
      个头大 肚子大的就是回复:山里的嫩货一只一只

左箭头-小图标

......
      67楼 xhb1
      我也是东北人唉 我们家那里也产林蛙的 父母不舍得买 我还在外地 只能在网上买了 买的母豹子
      68楼 脸上没长痔疮
      母豹子是不是母蛙啊
      74楼 xhb1
      76楼 脸上没长痔疮
      公母怎么分
      78楼 xhb1

• 工分:115564
      左箭头-小图标

......
      60楼 脸上没长痔疮
      行家
      67楼 xhb1
      68楼 脸上没长痔疮
      母豹子是不是母蛙啊
      74楼 xhb1
      76楼 脸上没长痔疮
      公母怎么分

左箭头-小图标

11楼 高阶土豆

好像有的还拖着尾巴,

难道连蝌蚪也一网打尽了?

29楼 脸上没长痔疮
      41楼 高阶土豆
      42楼 脸上没长痔疮
      那不和老怪一样

左箭头-小图标

......
      54楼 xhb1
      鲜活 顺丰走的
      60楼 脸上没长痔疮
      行家
      67楼 xhb1
      68楼 脸上没长痔疮
      母豹子是不是母蛙啊
      74楼 xhb1
      公母怎么分

左箭头-小图标

妹子配雪蛤,果然很搭回复:山里的嫩货一只一只

• 工分:115562
      左箭头-小图标

......
      40楼 酸菜帮子
      是干货或者冻货吧。可不便宜。。。。
      54楼 xhb1
      鲜活 顺丰走的
      60楼 脸上没长痔疮
      行家
      67楼 xhb1
      68楼 脸上没长痔疮
      母豹子是不是母蛙啊

左箭头-小图标

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:471714 / 排名:1827
      左箭头-小图标

11楼 高阶土豆

好像有的还拖着尾巴,

难道连蝌蚪也一网打尽了?

29楼 脸上没长痔疮
      41楼 高阶土豆
      42楼 脸上没长痔疮

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:471713 / 排名:1827
      左箭头-小图标

10楼 高阶土豆

俺觉得,这对饼哥是属于大不敬!

性质比较恶劣回复:山里的嫩货一只一只

52楼 酸菜帮子

广州某店的红烧肉油豆角烀饼,老志说不是这家店。帮子也不找了,越找越馋。。。。回复:山里的嫩货一只一只

62楼 脸上没长痔疮
      再找找
      等找到了也成饼干了!