关闭

帖子主题:“天降陨石”印村民争相合影 最后发现是人类排泄物

共 3647 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军上尉
  • 军号:229
  • 头衔:铁血老兵
  • 工分:28628
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

“天降陨石”印村民争相合影 最后发现是人类排泄物

[观察者网综合报道]一大块物体从天而降,划过天空发生巨响,落在印度北部哈里亚纳邦的一个村子。大批村民凑来看热闹,都弄不清这是什么东西。有人说是陨石还纷纷合影留念。但专家到场很快就得出结论:那就是一大坨人类排泄物。

“天降陨石”印村民争相合影 最后发现是人类排泄物

《印度快报》1月21日报道,事情发生在当地时间20日上午8点左右,现场目击者Balwan称:“什么东西从天而降,声音听上去就像飞机划破天际呼啸一般。我还没搞清楚是怎么回事儿,那东西就坠落在我家地里了。”
然后不断有人跑到坠落点看热闹,村长也到场查看了一番:“从地面凹陷来看,我估摸着那东西大概重8-10千克,刚开始还以为是冰,但半天也不见它融化。所以我们意识到里面大概有某种化学成分。也不知道能不能直接触摸,所以就打电话叫了警察。”
在人群围观时,有人就表示这该不会是陨石吧……
没过多久,当地警局就派人来了。但到场警官也搞不清楚,“你让我说,我也感觉是冰”,于是连忙报告上级部门。政府部门反应迅速:印度气象局立刻派出专家组,印度国家灾害管理署也接到警报。
下午气象局专家组到场采样,很快就得出了结论:这就是一坨从民航飞机上遗弃的人类排泄物。

延伸阅读: 宁宁 无影手 郭靖宇
      打赏
      收藏文本
      上帝说:太阳会照到每一个人身上的。我说:知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

网友回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2656981
      • 工分:1618
      左箭头-小图标

2楼 东陲战鹰
      哎!智商差点儿劲,就没人尝尝?
      擦屎用左手,吃东西用右手。拿屎来吃到底应该用哪只手,阿三想破脑袋都想不出来。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2656981
      • 工分:1617
      左箭头-小图标

4楼 齐天大蒜
      要是在中国,早他妈被人搬回家了~!
      只有你才会搬回家吧。

左箭头-小图标

要是在中国,早他妈被人搬回家了~!

左箭头-小图标

哈哈哈三哥家的事真无法评价!

左箭头-小图标

哎!智商差点儿劲,就没人尝尝?

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对“天降陨石”印村民争相合影 最后发现是人类排泄物回复