关闭

帖子主题:[原创]小娃娃参加国防教育,我就负责吃喝!

共 3264 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军少尉
  • 军号:9949924
  • 工分:7685
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]小娃娃参加国防教育,我就负责吃喝!

天气虽然寒冷,但是孩子们在繁重课业之余在合肥某军校接受国防教育的热情很高涨!2017年,这所学校刚刚并入国防科大!合肥从此又多了一所国家一类军校!

从当天孩子们的表现来看,我这当爹的很欣慰,这些05后的娃娃越早接受国防教育越好,这样对孩子们建立一个健康的人格和人生观、世界观很有用处。

小娃娃参加国防教育,我就负责吃喝!

带孩子们参观完之后,跟老朋友们不喝一场都过意不去,跟大神们汇报一下,咱们安徽的酒,那是高低不错,值得一尝!

上菜上菜喽

这道菜特别下酒

孩子们观摩叠被子,良好的内务是一个优秀士兵的基础素质,这对现在的娃娃们很重要。

孩子们看的多关注!

动作演练!威武雄壮

娃娃们也要体验一把!

拍摄时间:2017年

拍摄地点:安徽合肥

拍摄器材:华为mate9

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

喝酒也得从娃娃抓起回复:[原创]小娃娃参加国防教育,我就负责吃喝!回复:[原创]小娃娃参加国防教育,我就负责吃喝!

左箭头-小图标

还是要让孩子感受一下的

左箭头-小图标

回复:[原创]小娃娃参加国防教育,我就负责吃喝!

左箭头-小图标

孩子们军训,大人们吃喝,都挺认真。。。。回复[原创]小娃娃参加国防教育,我就负责吃喝!

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:270125 / 排名:4551
      左箭头-小图标

硬!!

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]小娃娃参加国防教育,我就负责吃喝!回复