关闭

帖子主题:[原创]峰谷肥牛

共 6148 个阅读者 

• 军衔:陆军上校
  • 军号:3311666
  • 工分:179309 / 排名:8851
左箭头-小图标

[原创]峰谷肥牛

;周日休息,和同事出去喝点,转悠了半个县城,吃肥牛吧。峰谷肥牛

我点的清锅

峰谷肥牛

牛羊肉,

峰谷肥牛

泥鳅,饺子,干豆腐。

峰谷肥牛

海带,俩人喝了一瓶牛二。

手机:华为 时间:2018.1.21 地点:县城

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

延伸阅读: 高津 猫王 王奎荣
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1769394 / 排名:121
      左箭头-小图标

感受到热气腾腾的美味了。

左箭头-小图标

14楼 yingean
      吃好喝好.
      回复:[原创]峰谷肥牛

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1769394 / 排名:121
      左箭头-小图标

吃好喝好.

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10259460
      • 工分:880
      左箭头-小图标

镜头被蒸汽熏到了!

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:279848 / 排名:4695
      左箭头-小图标

清汤火锅,不错。

左箭头-小图标

3楼 美味探索者
      清锅好啊,慢慢炖煮慢慢品味,汤就越来越鲜美!回复:[原创]峰谷肥牛
      5楼 xhb1
      嗯 麻辣锅把肉和蔬菜的味道掩盖了
      8楼 酸菜帮子
      不加麻辣,可以加牛羊油,要不太素了。。。。
      我喜欢清汤锅煮生菜的味道

左箭头-小图标

回复:[原创]峰谷肥牛

左箭头-小图标

3楼 美味探索者
      清锅好啊,慢慢炖煮慢慢品味,汤就越来越鲜美!回复:[原创]峰谷肥牛
      5楼 xhb1
      8楼 酸菜帮子
      各地、各人口味习惯不同,

清汤锅有清汤锅的妙处,麻辣油锅也有其重口过瘾之处,

我倒是觉得,不时换换口味,

才不枉百味人生啊

左箭头-小图标

3楼 美味探索者
      5楼 xhb1

左箭头-小图标

3楼 美味探索者
      5楼 xhb1
      麻辣锅那汤基本上不能喝啊!吃火锅,得喝汤啊!回复:[原创]峰谷肥牛

左箭头-小图标

不错,幸福

左箭头-小图标

3楼 美味探索者

左箭头-小图标

2楼 年鱼年鱼年鱼
      流口水。。。。。。。。
      来 我请你

左箭头-小图标

左箭头-小图标

流口水。。。。。。。。

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对[原创]峰谷肥牛回复