关闭

帖子主题:[原创]收藏的武特战冬夏季特战服

共 3038 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]收藏的武特战冬夏季特战服

本人是陆军,现在越来越喜欢武J 的特战服了包括武J 特战靴,但是市面价格昂贵,收藏的路比较艰辛,据说特战服防阻燃我也亲自测试过确实用烧的时候不起明火,听说只有5302和卡斯迪莱这两个厂做武J特战服 我买了几套也都是这两个厂子的,面料做工确实很棒,如果价格能普通点就完美了,废话不多说请看下图

各位铁血的老大 请你们欣赏评论的时候不要攻击我,如果谁有我还想收,因为冬季的我收的就是二手的。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

17楼 cimle
      相同的爱好
      ??????

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

15楼 吉友
      我有全新特战服,以及特战靴
      兄弟你想出手吗,多少银子出,配发品???

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:武警中士
      • 军号:684633
      • 工分:2588
      左箭头-小图标

相同的爱好

左箭头-小图标

学习,鉴赏

• 军号:9660333
      • 工分:1665
      左箭头-小图标

我有全新特战服,以及特战靴

左箭头-小图标

呵呵呵1500,你来给我1500我给你两套,都是玩这个的,别来逗我行不。

左箭头-小图标

倒二手的不要设法联系我,全新冬季一套我买850也别说我买的货是高仿,经过火的测试和军检确认,有意思,某些人,我也不想说你1500全套给我,1500我给你两套,大家都玩这个,没必要整这些……

左箭头-小图标

7楼 8711大胃王
      原单位就是特勤连 当年退伍时(2011年)还没这个虎斑作训服 你还要?倒是可以问下还在服役的战友搞一套给你 价格估计比你买的便宜吧
      8楼 假行僧722
      可以帮我问问冬季全新多少一套
      10楼 8711大胃王
      哦好。怎么联系你。
      PLA0345

左箭头-小图标

7楼 8711大胃王
      原单位就是特勤连 当年退伍时(2011年)还没这个虎斑作训服 你还要?倒是可以问下还在服役的战友搞一套给你 价格估计比你买的便宜吧
      8楼 假行僧722
      哦好。怎么联系你。

左箭头-小图标

6楼 cimle
      回复:[原创]收藏的武特战冬夏季特战服我也收藏了!
      你多少银子收的

左箭头-小图标

7楼 8711大胃王

左箭头-小图标

• 军号:684633
      • 工分:2588
      左箭头-小图标

回复:[原创]收藏的武特战冬夏季特战服我也收藏了!

左箭头-小图标

3楼 haiming0456
      我也收了一套夏季特战迷彩!配上国旗,特战臂章和臂警衔就更完美了!
      配齐的话 还有很多要买呢,腰带 帽子 这些钱又够买一套二手的了

左箭头-小图标

3楼 haiming0456
      我也收了一套夏季特战迷彩!配上国旗,特战臂章和臂警衔就更完美了!
      我没有配那些,收藏衣服 配饰要不要无所谓的 因为配饰太贵 腰带要100多一条 帽子50 臂章啥的几十 搞搞弄弄又够买套夏作战的了

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1780283
      • 头衔:81877部队
      • 工分:40743
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

为什么没人评论

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对[原创]收藏的武特战冬夏季特战服回复