关闭

帖子主题:[原创]2018年1月九华山之行(一)

共 5376 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军少尉
  • 军号:9949924
  • 工分:6750
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]2018年1月九华山之行(一)

每年的一月份都会约上一些朋友去九华山烧柱香,顺便吃吃喝喝散散心,九华佛国之地,吸点灵气,来年好好工作,多多赚钱!哈哈

化城寺,是九华山全山百寺之首,距今已有1500多年的历史,最近寺庙大殿内正在维护,不过基本不影响游览参观

这个台子往上就是99个台阶,据说要一口气登山,不能停下驻足,上去之后就是月身宝殿,也就是地藏真身所在的寺庙,当然了,地藏真身放在月身宝殿地下深处的地宫之中,每隔一些年上升到地面来才能看见。

午饭在九华街上的佛国土菜馆吃的,一家小小饭店,只能摆两桌,但是老板娘手艺着实不错,我们一群人这五六年每次来九华山都在她家吃。

这是红烧野猪肉萝卜

周边小河里的小鱼,虽然个头不大,但是味道很鲜美

木耳,蘑菇之类的,鲜就一个字

真正的肉味

拍摄时间:2018年1月14日

拍摄地点:安徽九华山

拍摄器材:华为mate9

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

有机会去玩 尝尝九华山当地的土菜

左箭头-小图标

上山烧香,得吃素斋啊,O(∩_∩)O哈哈~回复:[原创]2018年1月九华山之行(一)

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:19822
      左箭头-小图标

4楼 kendon
      回复:[原创]2018年1月九华山之行(一)我艹,不看题目,还真不信北方有这个蓝的蓝天呐,北方这蓝天多见于东北、内蒙、西藏、新疆.楼主你不会用了“美图软件”了吧.
      7楼 带蛋飞行
      九华山是山区,气候一向不错
      哦,是吗,不知道呐

左箭头-小图标

看着就觉得那鱼不错!!!有时间也去九华山玩一次

左箭头-小图标

4楼 kendon
      回复:[原创]2018年1月九华山之行(一)我艹,不看题目,还真不信北方有这个蓝的蓝天呐,北方这蓝天多见于东北、内蒙、西藏、新疆.楼主你不会用了“美图软件”了吧.
      九华山是山区,气候一向不错

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:269972 / 排名:4550
      左箭头-小图标

佛门净地,岂能吃肉?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:19822
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左边银行右边商家。。。。。

左箭头-小图标

土菜还是下饭的

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对[原创]2018年1月九华山之行(一)回复