关闭

帖子主题:饺子过酒,越过越有。

共 7809 个阅读者 

左箭头-小图标

饺子过酒,越过越有。

饺子过酒,越过越有。

饺子过酒,越过越有。

饺子过酒,越过越有。

饺子过酒,越过越有。

饺子过酒,越过越有。

饺子过酒,越过越有。

饺子过酒,越过越有。

饺子过酒,越过越有。

饺子过酒,越过越有。

延伸阅读: 张少华 逯爱岩 高千惠
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:12855402
      • 工分:36
      左箭头-小图标

说好的酒去哪里了?

左箭头-小图标

回复:饺子过酒,越过越有。四川吃饺子两种方式,一种小吃式的,一种东北式的回复:饺子过酒,越过越有。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2080204
      • 工分:348874 / 排名:3012
      左箭头-小图标

我擦,楼主太奢侈了吧?馅是荤香苗的吗?居然还是汤饺啊,要不要这样折磨人啊,太不地道了啊,大中午的想馋死人啊。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:7372232
      • 工分:46390
      左箭头-小图标

骨汤下饺子,连汤带水挺好的,只是觉得你饺子破了,骨汤饺子真好,江苏那的?

左箭头-小图标

4楼 zfx5818
      煮饺子没错 但是放骨头汤里 这是什么鬼 这是哪里的 吃法啊 请教 东北的没这么吃的
      9楼 三好男人
      我这是江苏,吃饺子和吃馄饨一样,要用底汤的,和东北吃法不一样。
      我是山东鲁西北的,也没见过这样吃法的,长知识了,这样吃法一定好吃。

左箭头-小图标

4楼 zfx5818
      煮饺子没错 但是放骨头汤里 这是什么鬼 这是哪里的 吃法啊 请教 东北的没这么吃的
      9楼 三好男人
      我这是江苏,吃饺子和吃馄饨一样,要用底汤的,和东北吃法不一样。
      长知识了。

左箭头-小图标

10楼 带蛋飞行
      我还不会包饺子。。。
      我12岁时就开始擀皮了后来和我母亲学会了包饺子,老父亲在部队上,常年不在家,我们就是随军,也长时间不在一起。后来18岁后,两个妹妹就开始学包饺子了,我就不用干了。再就是结婚以后和老婆一起包饺子了,有外人来时都吃惊,居然我会包饺子,我说中国男人吗,做饭,炒菜,包饺子都应该会。

左箭头-小图标

我还不会包饺子。。。

左箭头-小图标

4楼 zfx5818

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1756934 / 排名:116
      左箭头-小图标

吃完饺子,饺子汤是必须喝的。

左箭头-小图标

回复:饺子过酒,越过越有。

左箭头-小图标

汤饺,嘿嘿!三好学生看来是在西北当过兵啊!而且是在陕西的可能性大!再而且,在炊事班待过。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:19815
      左箭头-小图标

饺子过酒,越过越有。哈哈哈好吃,饺子,,,,好内啥来着,这俗话太污,说出来,铁血狗公知有该禁言老子3天.

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:3494305
      • 工分:532
      左箭头-小图标

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:18745
      左箭头-小图标

酒呢

左箭头-小图标

我也包饺子了

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对饺子过酒,越过越有。回复