关闭

帖子主题:求助!新入警授衔问题

共 1566 个阅读者 

左箭头-小图标

求助!新入警授衔问题

2015年7月本科毕业,同年4月参加县里事业单位招聘顺利通过,9月份开始在县民政局上班(全额事业编制)。2017年4月参加山东省公务员考试,考录县公安局成功上岸,2018年1月开始在县公安局实习。请教公安系统前辈,这样是到2019年1月实习期满授衔吗?2015年上班到2019年授衔是算三年半的工龄吗?这样授衔是授哪一个?

延伸阅读: 派出所 杜致礼 关凤
      打赏
      收藏文本
      什麽都不說_________じOびE

网友回复

左箭头-小图标

我有个同学政法干警的,退役士兵!授衔二司!河南周口的!

左箭头-小图标

从你持公务员(警察)录用手续到县公安局报到的那一个月开始,见习期一年,见习期满考核合格转为正式公务员(警察) 。公务员工龄从你报到时起算。首次授什么衔,按照你转正是定什么职级来确定,如办事员级、科员级等。定办事员级别,一般首次授一级警员衔,定科员级别,一般首次授三级警司衔,以后按工作年限或职务、职级晋升。原来在事业单位工作,只能算是你的工作经历,与公务员(警察)的工龄、工资、授衔等无关。

左箭头-小图标

6楼 会飞的鱼701988
      8年以下工龄首授统统三司
      8楼 yangwei0307
      这个八年含大学在校时间和其他单位工作时间吗?
      我的社保记录是2008年1月开始的,到2018年5月授衔时应该受什么级别啊

左箭头-小图标

7楼 山庄的山寨
      警察都是大学生啊
      应该是吧

左箭头-小图标

6楼 会飞的鱼701988
      这个八年含大学在校时间和其他单位工作时间吗?

左箭头-小图标

警察都是大学生啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 乜鬼狼牙
      三司
      还有双学士学位 有用吗?

左箭头-小图标

三司

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页: