关闭

帖子主题:[原创]美丽万州 我的家

共 433 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]美丽万州 我的家

拍摄时间 20171007 地点 万州北滨 器材 黑莓z10

照片拍摄于去年国庆节 当时天气很好 拍摄效果不错 后来忘记发了 现在在电脑里面发现了这些照片 觉得还行 和铁血朋友分享

美丽万州 我的家

美丽万州 我的家

美丽万州 我的家

美丽万州 我的家

美丽万州 我的家

美丽万州 我的家

美丽万州 我的家

美丽万州 我的家

美丽万州 我的家

美丽万州 我的家

美丽万州 我的家

美丽万州 我的家

美丽万州 我的家

美丽万州 我的家

美丽万州 我的家

美丽万州 我的家

美丽万州 我的家

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12848410_1.html
延伸阅读: 李月 景冈山 桥下彻
      打赏
      收藏文本

[玉龍追梦军团]军籍:YLZM-JT-126
      [玉龍追梦军团]军衔:上校
      [玉龍追梦军团]职务:【空】-战略打击大队-大队长
      玉琼碧落生残辉 龙腾云海势相随 追星拢月齐欢聚 梦签君贴亦生威 玉龍追梦军团欢迎您加入→点击即可加入

网友回复

左箭头-小图标

2楼 太行八路
      看见老友发有关万州的照片,我就想到三十五年前在万县码头遇见的一件事。1983年8月我到过万州,那时称万县市,那里有不少我的老战友。在万县码头曾偶见了一位老战友。那年从重庆乘船去武汉,当轮船行驶到万县水域时,船上广播说,为了第二天上午看三峡风光,轮船要在万县码头停靠4个小时,旅客可以下船到码头玩一玩。我们下了船顺着台阶走上去,到了上面一看,亍上熙熙攘攘的人群,极其热闹。我们顺着人流往前走,我们边走边看,卖小吃的、卖水果的、卖竹编物品的,响亮的吆喝声,叫卖声连成一片,真是热闹非凡。我看见有卖小滕椅的,我便买了一对小滕椅,一手拎一个往回走。突然从后面传来一声喊声:“李太行!”,我想在这个地方谁还能喊我名子?对同行的几个同志说:“这个地方还有认识我的?”我回头一看,只見一个人,一手拉着一个小女孩,挤开人群直奔我来,我看这个人面熟,等到眼前一看“啊!李祥科!”我紧紧握着李祥科的双手,忙说:“唉呀!是李祥科同志呀!真没想到啊!”他说:“刚才你买滕椅时,我就看见你啦!我想怎么会是你呢?”,我说:“怎么这么巧在这里会遇到你呢?我们都没穿军装,在这么多人当中,你都认出我来啦,真是老战友啊?”我拉李祥科同志的手对其他同志说:“这是我们政治部秘书处管理科的李祥科同志,老家万县,前几年转业回老家啦”。我们当中还有一位同志也认识李祥科,大家也都热情地握手问候,都说这么巧在这会遇到。我说:“要是我们不下船到街战友里转,咱们怎么能遇见?假如你不出来溜达,咱们也不会遇见,咱们战友真是有缘分哪!”。人生充满了缘分呀!人生何处不相逢!有缘千里来相会,在茫茫人海中,遇见了多年不见的战友,是巧遇,是缘分哪,巧的不能再巧了。真是无巧不成书!
      故地重游巧遇老友 朋友确实和您战友灵犀相通 不然茫茫人海 怎么会有如此机缘啊

左箭头-小图标

看见老友发有关万州的照片,我就想到三十五年前在万县码头遇见的一件事。1983年8月我到过万州,那时称万县市,那里有不少我的老战友。在万县码头曾偶见了一位老战友。那年从重庆乘船去武汉,当轮船行驶到万县水域时,船上广播说,为了第二天上午看三峡风光,轮船要在万县码头停靠4个小时,旅客可以下船到码头玩一玩。我们下了船顺着台阶走上去,到了上面一看,亍上熙熙攘攘的人群,极其热闹。我们顺着人流往前走,我们边走边看,卖小吃的、卖水果的、卖竹编物品的,响亮的吆喝声,叫卖声连成一片,真是热闹非凡。我看见有卖小滕椅的,我便买了一对小滕椅,一手拎一个往回走。突然从后面传来一声喊声:“李太行!”,我想在这个地方谁还能喊我名子?对同行的几个同志说:“这个地方还有认识我的?”我回头一看,只見一个人,一手拉着一个小女孩,挤开人群直奔我来,我看这个人面熟,等到眼前一看“啊!李祥科!”我紧紧握着李祥科的双手,忙说:“唉呀!是李祥科同志呀!真没想到啊!”他说:“刚才你买滕椅时,我就看见你啦!我想怎么会是你呢?”,我说:“怎么这么巧在这里会遇到你呢?我们都没穿军装,在这么多人当中,你都认出我来啦,真是老战友啊?”我拉李祥科同志的手对其他同志说:“这是我们政治部秘书处管理科的李祥科同志,老家万县,前几年转业回老家啦”。我们当中还有一位同志也认识李祥科,大家也都热情地握手问候,都说这么巧在这会遇到。我说:“要是我们不下船到街战友里转,咱们怎么能遇见?假如你不出来溜达,咱们也不会遇见,咱们战友真是有缘分哪!”。人生充满了缘分呀!人生何处不相逢!有缘千里来相会,在茫茫人海中,遇见了多年不见的战友,是巧遇,是缘分哪,巧的不能再巧了。真是无巧不成书!

我要发帖

总页数11页 [共有3条记录] 分页:

对[原创]美丽万州 我的家回复