关闭

帖子主题:[原创]马鞍山当涂蟹场之螃蟹应该这样吃!

共 9301 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]马鞍山当涂蟹场之螃蟹应该这样吃!

去年17年10月,正是蟹肥之际,有个朋友在马鞍山当涂弄了一个蟹场,邀请我们一批朋友过去聚聚。

马鞍山当涂蟹场之螃蟹应该这样吃!

大桶里的螃蟹,这就是我们今天的食材

盘子太少不够放,索性就拿脸盆装了,这边吃着,那边煮着,我们连续干掉了三盆。。。

除了螃蟹,另一盆是铁锅焖大鹅,最小的盆是红烧野生黑鱼

那个碗里装的是蒜末和醋

我的部分战果,顺便给螃蟹上根烟

时间:2017年10月

地点:安徽马鞍山

器材:华为mate7

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

延伸阅读: 王奎荣 崇祯七年 赵一曼
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7887110
      • 工分:199
      左箭头-小图标

这几个菜过瘾。

左箭头-小图标

过瘾!图片很搞笑很有情趣

左箭头-小图标

赞~~~~~

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:18748
      左箭头-小图标

吃多了受不了吧

左箭头-小图标

9楼 金池长老
      螃蟹是优质蛋白,一次性吃多了可不太好哦
      性凉,我都是吃梭子蟹,一次吃个五六个

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

爽!

左箭头-小图标

螃蟹是优质蛋白,一次性吃多了可不太好哦

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9989412
      • 工分:311
      左箭头-小图标

真是好胃口啊。。。

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:64559
      左箭头-小图标

看上去不错,估计味道比大闸蟹差不了多少

左箭头-小图标

好口福啊

左箭头-小图标

回复:[原创]马鞍山当涂蟹场之螃蟹应该这样吃!

左箭头-小图标

蟹,性凉。

为会吃蟹而吃场景。

左箭头-小图标

吃的过瘾啊

左箭头-小图标

壕,吃那么多啊,

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对[原创]马鞍山当涂蟹场之螃蟹应该这样吃!回复