关闭

帖子主题:[原创]一个猜想

共 366 个阅读者 

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:8330147
  • 工分:28527
左箭头-小图标

[原创]一个猜想

美国的F22F35在美国的测试中对雷达探测能做到隐身,而在俄罗斯的 雷达探测中就会被经常发现,是不是飞机外形是针对北约国家制式雷达而设计?那么,美国设计这两款战机是要对谁突防呢?一个猜想

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12846265_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 经常放空抢
      经常被发现的证据在哪呢?没有证据就来下结论,又能得到什么。
      8楼 汉长梢
      楼主主要目的是误导和欺骗人民群众,既然是误导欺骗,当然不可能有证据了。
      说了是猜想,你当定论我也昧办法啊。回复:[原创]一个猜想

左箭头-小图标

6楼 0春雨弯刀0
      有许多雷达都能发现包括F117,B2,F22,F35在内的隐身飞机,然并卵,目前只有多基点长波雷达发现概率最高,但是这种雷达只能提供一个大概的剪影,也不具备火控能力。而如果战机对战机,RCS极小的隐身战斗机无疑具备极大优势。
      在此不讨论技术而是用途,对谁的?哈哈回复:[原创]一个猜想,质疑我的越多证明我猜的可能越正确。北约的体系,各个国家对美等于不设防。至于为啥要设防?我也不知道。换句话说也许就是非北约技术标准和算法是个金矿。

左箭头-小图标

2楼 经常放空抢
      楼主主要目的是误导和欺骗人民群众,既然是误导欺骗,当然不可能有证据了。

左箭头-小图标

回复:[原创]一个猜想

左箭头-小图标

有许多雷达都能发现包括F117,B2,F22,F35在内的隐身飞机,然并卵,目前只有多基点长波雷达发现概率最高,但是这种雷达只能提供一个大概的剪影,也不具备火控能力。而如果战机对战机,RCS极小的隐身战斗机无疑具备极大优势。

左箭头-小图标

2楼 经常放空抢
      很多了,您自个去找吧。

左箭头-小图标

3楼 stephen323
      然而叙利亚战场上毛子一次都没有成功探测到。F22先吓唬SU35后吓唬SU25。毛子只能干瞪眼。
      美国人都不敢这么说,哈哈。

左箭头-小图标

然而叙利亚战场上毛子一次都没有成功探测到。F22先吓唬SU35后吓唬SU25。毛子只能干瞪眼。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对[原创]一个猜想回复