关闭

帖子主题:[原创]大冬天烤全羊第二季

共 8194 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]大冬天烤全羊第二季

大冷的天气跑到建设指挥部开会,散会后各回各家各找各妈,午饭吃点啥好呢?小伙子同事说那还是烤羊吧,得嘞,那就还是烤全羊吧

我这做老哥,只好请2个兄弟去吃了。

大冬天烤全羊第二季

因为只有3个人,所以点了一只小羊的一半。

大冬天烤全羊第二季

外焦里嫩那,我就喜欢吃那个焦一点的皮

大冬天烤全羊第二季

大冬天烤全羊第二季

到底年轻人,风卷残云呼呼的就吃完了

大冬天烤全羊第二季

时间:2017年1月

地点:安徽合肥

器材:华为mate7

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

延伸阅读: 失速 未来警察 王奎荣
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

赞~~~~

左箭头-小图标

回复:[原创]大冬天烤全羊第二季

左箭头-小图标

回复:[原创]大冬天烤全羊第二季

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:260155 / 排名:4813
      左箭头-小图标

5楼 反对投降
      合肥也有烤全羊
      只要有烤箱就行

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7184891
      • 工分:1370
      左箭头-小图标

烤好58真心便宜,我们这里的羊排冰冻的就要58一斤然后再烤

• 军衔:汉军前将军
      • 军号:1818148
      • 工分:193758 / 排名:7277
      左箭头-小图标

3楼 chezhu
      平均一个人花费多少?
      7楼 带蛋飞行
      烤好的羊肉是58一斤,具体金额不记得了,一顿酒肉下来,大几百的样子。
      真心便宜。。。。

左箭头-小图标

3楼 chezhu
      平均一个人花费多少?
      烤好的羊肉是58一斤,具体金额不记得了,一顿酒肉下来,大几百的样子。

左箭头-小图标

4楼 bajisitan
      三个人一只羊,风卷残云吃完了?佩服啊!
      其他两个都是年轻小伙子,正是吃肉的年岁,哈哈

左箭头-小图标

合肥也有烤全羊

左箭头-小图标

三个人一只羊,风卷残云吃完了?佩服啊!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:260111 / 排名:4814
      左箭头-小图标

平均一个人花费多少?

左箭头-小图标

交流学习爽啊,说白了就是度假,羡慕

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对[原创]大冬天烤全羊第二季回复