关闭

帖子主题:分享给你们野味

共 11686 个阅读者 

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:12843349
  • 工分:258
左箭头-小图标

延伸阅读: 小河公主 袁思雯 尧茂书
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

10楼 观海大爷
      这种螃蟹水田里应该没有吧
      螃蟹不是野的回复:分享给你们野味

左箭头-小图标

14楼 chezhu
      这种鱼有土腥味,应该在水塘里养一个星期再吃
      这个歌鱼没有吐腥味的,纯野生的鲫鱼

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:12855402
      • 工分:44
      左箭头-小图标

第二个是螃蟹,我居然没看出来

左箭头-小图标

......
      11楼 好好冷
      那只能说你见得还少
      12楼 四川好人1479
      回复:分享给你们野味事实四川就是只种一季稻,你以为四川是广东啊回复:分享给你们野味
      13楼 好好冷
      你是连什么是冬水田都没弄明白
      15楼 四川好人1479
      回复:分享给你们野味那你给我们解释一哈回复:分享给你们野味然后再将四川哪里的有冬水田给大家介绍一哈回复:分享给你们野味四川冬季白天最热的两个地方西昌与攀枝花都木有见过,因为那里温差太大了回复:分享给你们野味你以为四川人都是白痴回复:分享给你们野味
      16楼 好好冷
      哈哈

去西昌攀枝花找冬水田....

跟你说了你不知道什么叫冬水田

现在网络这么方便

自己去查了再来吧

别让外省人看笑话

回复:分享给你们野味你切问哈农民,不要动不动就网上回复:分享给你们野味你问哈四川农民点不点小麦回复:分享给你们野味

左箭头-小图标

......
      9楼 四川好人1479
      回复:分享给你们野味对不起四川我还从未见过冬水田回复:分享给你们野味四川的稻米只有一季,现在还种不种小麦我不晓得,至少以前是一季水稻,一季小麦回复:分享给你们野味
      11楼 好好冷
      那只能说你见得还少
      回复:分享给你们野味事实四川就是只种一季稻,你以为四川是广东啊回复:分享给你们野味
      13楼 好好冷
      15楼 四川好人1479
      回复:分享给你们野味那你给我们解释一哈回复:分享给你们野味然后再将四川哪里的有冬水田给大家介绍一哈回复:分享给你们野味四川冬季白天最热的两个地方西昌与攀枝花都木有见过,因为那里温差太大了回复:分享给你们野味你以为四川人都是白痴回复:分享给你们野味
      哈哈

去西昌攀枝花找冬水田....

跟你说了你不知道什么叫冬水田

现在网络这么方便

自己去查了再来吧

别让外省人看笑话

左箭头-小图标

3楼 好好冷
      这种冬水田里头的鱼最好吃了

楼主四川的?

9楼 四川好人1479
      回复:分享给你们野味对不起四川我还从未见过冬水田回复:分享给你们野味四川的稻米只有一季,现在还种不种小麦我不晓得,至少以前是一季水稻,一季小麦回复:分享给你们野味
      11楼 好好冷
      那只能说你见得还少
      13楼 好好冷

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:267217 / 排名:4815
      左箭头-小图标

这种鱼有土腥味,应该在水塘里养一个星期再吃

左箭头-小图标

3楼 好好冷

楼主四川的?

9楼 四川好人1479
      11楼 好好冷
      那只能说你见得还少

左箭头-小图标

3楼 好好冷

楼主四川的?

9楼 四川好人1479
      11楼 好好冷
      那只能说你见得还少

左箭头-小图标

3楼 好好冷

楼主四川的?

9楼 四川好人1479
      那只能说你见得还少

左箭头-小图标

这种螃蟹水田里应该没有吧

左箭头-小图标

3楼 好好冷

楼主四川的?

左箭头-小图标

好大的蟹,钓获也好,羡慕啊,鱼虾蟹不算野味,河鲜海鲜的范畴

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

螃蟹身上绑的带子得有二两。

左箭头-小图标

那鱼真爽····有点恨楼主了。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5384193
      • 头衔:铁血一块砖头
      • 工分:31146
      左箭头-小图标

十足

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1763306 / 排名:120
      左箭头-小图标

野性十足啊。谢谢支持。