关闭

帖子主题:[原创]陪老婆回徐州娘家,我就负责吃

共 16880 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]陪老婆回徐州娘家,我就负责吃

铁血网提醒您:点击查看大图

在云龙湖泛舟

小船荡阿荡

牛骨头,特别实在

这样是一份,我们点了两份,都吃光光,味道极好

徐州的蒜爆鱼我特别喜欢

拍摄时间:2014年5月

拍摄地点:安徽合肥

拍摄器材:华为

延伸阅读: 杨向彬 永生计划 圣灵
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1764148 / 排名:121
      左箭头-小图标

祝新年快乐。

左箭头-小图标

蒜爆鱼,下饭馆必点的菜。

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:12855402
      • 工分:44
      左箭头-小图标

徐州也是适合大口吃肉,大碗喝酒的好地方

左箭头-小图标

回复:[原创]陪老婆回徐州娘家,我就负责吃

确实是实在,点两份是正确选择!

左箭头-小图标

2014年的库存,居然留到2018年才发出来,

还真是沉得住气,孩子都长高一大截了吧

左箭头-小图标

看的眼花缭乱的,很热闹啊。

左箭头-小图标

有点像我们这大盘系列

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:67929
      左箭头-小图标

牛骨头看上去满满的巴骨肉

左箭头-小图标

3楼 冬蛇
      徐州美食。给我留下最深的印象,不是煎溜烹炸,而是把子肉。把子肉以济南有名,实际上从济南到徐州的广大范围内,都喜欢吃,有的地方叫甏肉。各有特色,互有区别。徐州的把子肉,不说比济南的更好吃,至少一样好吃。
      7楼 道高一尺
      还有山西牛肉板面,虽然叫山西,但据说山西不是这么吃的,纯徐州做法,我吃过很多很多地方的面,但这个面很多年没吃过了还是记忆犹新,好吧,也可能是年少时吃过的好东西太少,以及放羊油辣椒的兰州拉面。。。

我暴露了,我是一个在外地多年的徐州人,在外地的时间跟在徐州一样长。。。

8楼 带蛋飞行
      徐州的狗肉也是一绝,认识老婆之前我从没吃过狗肉,自从那年来徐州上门提亲之后,这每次陪老婆回娘家都回吃几顿,尤其这大冬天的特别暖和。
      你这样是会被爱狗人士喷死的

我也爱吃狗肉

左箭头-小图标

3楼 冬蛇
      徐州美食。给我留下最深的印象,不是煎溜烹炸,而是把子肉。把子肉以济南有名,实际上从济南到徐州的广大范围内,都喜欢吃,有的地方叫甏肉。各有特色,互有区别。徐州的把子肉,不说比济南的更好吃,至少一样好吃。
      7楼 道高一尺
      还有山西牛肉板面,虽然叫山西,但据说山西不是这么吃的,纯徐州做法,我吃过很多很多地方的面,但这个面很多年没吃过了还是记忆犹新,好吧,也可能是年少时吃过的好东西太少,以及放羊油辣椒的兰州拉面。。。

我暴露了,我是一个在外地多年的徐州人,在外地的时间跟在徐州一样长。。。

徐州的狗肉也是一绝,认识老婆之前我从没吃过狗肉,自从那年来徐州上门提亲之后,这每次陪老婆回娘家都回吃几顿,尤其这大冬天的特别暖和。

左箭头-小图标

3楼 冬蛇

左箭头-小图标

徐州菜,属于淮扬菜系,中国第一菜系。

左箭头-小图标

丰盛

左箭头-小图标

回复:[原创]陪老婆回徐州娘家,我就负责吃

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:198994 / 排名:7350
      左箭头-小图标

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1764148 / 排名:121
      左箭头-小图标

睡到人间饭熟时。

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对[原创]陪老婆回徐州娘家,我就负责吃回复