关闭

帖子主题:[原创]07式大衣我有话说

共 5032 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]07式大衣我有话说

在论坛里发现有很多人关于请教和鉴定07式大衣。我想说的是,如果是在外边买的,或者在网上买的,大部分都是仿品,不是正品,另外现在从部队找人往外拿也特别费劲,即使通过正规渠道价拨也不是那么容易的,所以大家如果想购买的话,就不要去外面买了,也不要网上买了,如果部队有人还可以,如果部队没有人就不要考虑了。还有就是部队配发的大衣都是非常轻的,外面卖的大部分都是笨重厚实的,都是仿品,不是正品。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

延伸阅读: 郭靖宇 西施传奇 范美忠
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

配发的也重!!

左箭头-小图标

买这种大衣有什么意思,说真的谁爱穿啊

左箭头-小图标

虽然退伍多年 但庆幸的是老乡还在服役并且去年就调到仓库了

左箭头-小图标

确实这样的,基本都是仿品精仿品,有的连仿品都算不上,简直是假的明显(懂行的都能看出来)

07大衣在 网上、微商等渠道自行购买的百分99.99都是假的,想收的话只有仓库的旧的或者找老兵。

07军官大衣更是假的太多,前段时间我收了一件新的,一不错兄弟发新的给我了,虽说新的也是在仓库里某个角落压的皱皱巴巴的

想收藏了一定慎重,再慎重,谁挣钱都不容易

左箭头-小图标

新式的也只有个欣赏的劲了 , 比87差远了。

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:371037 / 排名:2743
      左箭头-小图标

5楼 ljq01
      军官大衣很难搞,我老乡团级,问他都说搞不到
      呢子大衣加围巾,非常漂亮,已经不生产了。

左箭头-小图标

前几天刚在网上买了件07士兵温区大衣,说是老兵退伍上交的,有9成新,也不知道是正品还是仿品。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

回复:[原创]07式大衣我有话说

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:469235
      • 工分:27232
      左箭头-小图标

军官大衣很难搞,我老乡团级,问他都说搞不到

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:8390595
      • 工分:15407
      左箭头-小图标

小兄弟说的挺对的。现在大衣一般情况下也交旧回收,两年义务兵有些连大衣都带不回来,那些网上买的,自己货咋来的,心里应该有些数。武汉和石家庄及其附近发货的假货居多,虽然这两地有大的后勤单位,但是现在从严治党,从严治军,管的严格很多。与其说买仿品大衣,还不如买羽绒服。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:4024937
      • 工分:55007
      左箭头-小图标

回复:[原创]07式大衣我有话说回复:[原创]07式大衣我有话说

左箭头-小图标

看到这个真的赶脚有点尴尬,这两天正准备入一身呢……

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对[原创]07式大衣我有话说回复