关闭

帖子主题:[原创]这句话其实最是实话!!

共 4129 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:7265160
  • 工分:609573 / 排名:1052
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]这句话其实最是实话!!

很有意思,在台湾,竟然有一种组织,叫做“小英之友会”。

呵呵,不管这个名字有多么萌,我想也绝逃不脱某些大陆文人的法眼:这就是在变相搞个人崇拜呀?我说得对吧某些文人? 以尔等之神力,还不速去台湾去把蔡英文请下神坛以解救那些被愚化了的台湾人民?快去!快去!

开一个玩笑(那些文人也不会去)。话说“小英之友会“”近日新上任了一个会长,可能是这个会长发现最近退会的人越来越多了——这可不是好兆头啊?退会人多了当然说明小英这个老女人的魅力下降了,所以这位会长赶忙出来为小英打粉补妆,他说了一句震惊四座的话:蔡英文其实最不想搞台独。

听听这句话——蔡英文最不想搞台独。不想就不想吧,还“最”!呵呵,闻听此言,我反正是“醉”了.......

这句话是什么意思?意思应该是:蔡英文虽然搞台独了,但是她是那些搞台独的人里面最不想搞的,也就是说蔡英文搞台独并非出自本意。是这个意思吧?

这就更有意思了:这一位会长究竟想要表达什么意思呢?蔡英文虽然身为妓女,但是她的心还是够立牌坊的资格的?

这一位会长还是很耿直的,无论如何他替蔡英文承认了:确实搞台独了。

这一位会长也很幽默,他说蔡英文最不想搞台独。呵呵,民进党是一个搞台独的党,民进党人都是主张台独、搞台独的,在这一群人里,蔡英文不但不想搞台独,而且最不想搞台独,但是她却加入了民进党,而且民进党人还推选她当上了他们这群都比她想搞台独的人的领导人。

天啊,莫非民进党人是一群蠢猪?而或这位会长和蔡英文把台湾人当成了一群蠢猪?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12838501_1.html
      打赏
      收藏文本

本版热门

网友回复

左箭头-小图标

也是 空心菜 是TG 打入台独内部的谍匪呀。

左箭头-小图标

阿阴

左箭头-小图标

按照这种逻辑:小英是我党我军的好同志。

• 军衔:空军上校
      • 军号:8379977
      • 工分:101543
      左箭头-小图标

台独份子的“亲人”呼之:蔡小姐,小英。

左箭头-小图标

回复:[原创]这句话其实最是实话!!

左箭头-小图标

别说,小英是我党我军的好同志。

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]这句话其实最是实话!!回复