关闭

帖子主题:[原创]老婆说我表现不错,做蛋糕犒劳我

共 5501 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:2954327
  • 工分:266858 / 排名:4763
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]老婆说我表现不错,做蛋糕犒劳我

老婆说我表现不错,做蛋糕犒劳我老婆说我表现不错,做蛋糕犒劳我将鸡蛋蛋黄和蛋清分离,蛋黄倒入大碗里

老婆说我表现不错,做蛋糕犒劳我加入调料

老婆说我表现不错,做蛋糕犒劳我

老婆说我表现不错,做蛋糕犒劳我加入牛奶

老婆说我表现不错,做蛋糕犒劳我加入蜂蜜

老婆说我表现不错,做蛋糕犒劳我加入秘制调料

老婆说我表现不错,做蛋糕犒劳我蛋清里加入秘制调料

老婆说我表现不错,做蛋糕犒劳我加入盐

老婆说我表现不错,做蛋糕犒劳我加白醋和玉米油

老婆说我表现不错,做蛋糕犒劳我用搅拌机打匀

老婆说我表现不错,做蛋糕犒劳我将低筋面粉过筛倒入蛋黄液里液里

老婆说我表现不错,做蛋糕犒劳我这是老婆昨天晚上做的蛋挞,我去睡觉了吗,没有拍下了,下次再拍

老婆说我表现不错,做蛋糕犒劳我将锡纸铺在蛋糕模具里

老婆说我表现不错,做蛋糕犒劳我将面粉加入

老婆说我表现不错,做蛋糕犒劳我轻微搅拌,不能朝一个方向

老婆说我表现不错,做蛋糕犒劳我加入蛋白液

老婆说我表现不错,做蛋糕犒劳我烤箱预热10分钟

老婆说我表现不错,做蛋糕犒劳我将搅拌好的蛋液倒入模具里

老婆说我表现不错,做蛋糕犒劳我放在烤箱25分钟

老婆说我表现不错,做蛋糕犒劳我将温度调到150度

老婆说我表现不错,做蛋糕犒劳我完成

天黑了,老婆叫我晚上继续努力----

拍摄时间-----2018年元月6日

拍摄地点------家里

拍摄手机------lg手机

拍摄天气------雨天

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12838472_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

咦,楼主做了什么怎么来了个性别大反转?

左箭头-小图标

20楼 皇家老马
      西马情况?是说在家里表现不错,还是在家外表现不错?
      21楼 chezhu
      我是家里家外表现都不错
      23楼 皇家老马
      呵呵,你小子思维和口才都不错,滴水不漏啊。
      27楼 红旗25
      回复23楼层老皇马:

你如何确定这个扯主究竟是男是女啊?TA对老倔自我介绍是女人;隔日向我邻居打听老倔情况,就变四眼男了。你在认真看看随文照片里的手,可不止三人喽!那都是什么样人的手啊。

老皇马,你一个警务口的后代好好思考思考吧......

这美食版三大民工又在插葱装象了,

左箭头-小图标

看了你老婆那双手,我只能对你说,好好珍惜吧,不要自己先睡觉,让你老婆一个人撸家务,反正出了炒菜不行,我家务能做就尽量做一点,能带孩子学习的事情尽量自己做(因为我学习比我老婆好),我皮肤好,洗碗从没觉得自己手会变成你老婆那样差,所以,给你老婆买上橡胶手套吧

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9118339
      • 工分:6050
      左箭头-小图标

给你补一补,然后晚上记得努力还给老婆回复:[原创]老婆说我表现不错,做蛋糕犒劳我

左箭头-小图标

可以啊~

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:9094272
      • 工分:29403
      左箭头-小图标

15楼 mywhowho
      什么鬼
      16楼 红旗25
      女人娶老婆你说会是什么鬼?
      26楼 mywhowho
      黑灯瞎火的做吃的……
      朋友,你何以确定这会是正常人家面积达到15平方米的正常厨房啊?

我倒是认为这更像工地大锅饭的制造地,或是一个准备随时转移的地下党临时联络点。

左箭头-小图标

20楼 皇家老马
      21楼 chezhu
      我是家里家外表现都不错
      23楼 皇家老马
      27楼 红旗25
      回复23楼层老皇马:

你如何确定这个扯主究竟是男是女啊?TA对老倔自我介绍是女人;隔日向我邻居打听老倔情况,就变四眼男了。你在认真看看随文照片里的手,可不止三人喽!那都是什么样人的手啊。

28楼 皇家老马
      依老倔的说法,伦家难道是女人的不成?
      ···· 你说李银河是男是女呢?

左箭头-小图标

20楼 皇家老马
      21楼 chezhu
      我是家里家外表现都不错
      23楼 皇家老马
      27楼 红旗25
      回复23楼层老皇马:

依老倔的说法,伦家难道是女人的不成?

左箭头-小图标

20楼 皇家老马
      21楼 chezhu
      我是家里家外表现都不错
      23楼 皇家老马
      回复23楼层老皇马:

左箭头-小图标

什么鬼
      16楼 红旗25
      黑灯瞎火的做吃的……

左箭头-小图标

20楼 皇家老马
      21楼 chezhu
      我是家里家外表现都不错
      23楼 皇家老马
      对待老婆就应该这样回复:[原创]老婆说我表现不错,做蛋糕犒劳我

• 军衔:武警中士
      • 军号:3518235
      • 工分:1853
      左箭头-小图标

证明你老婆不知道什么最补,鸡蛋的蛋和鸟蛋的蛋,不是一回事。

左箭头-小图标

20楼 皇家老马
      21楼 chezhu
      我是家里家外表现都不错

左箭头-小图标

隔着屏幕都能闻见香味,

但老兄拍的太黑了,跟黑作坊是的。

难道厨房没灯?

左箭头-小图标

20楼 皇家老马
      我是家里家外表现都不错

左箭头-小图标

左箭头-小图标

6楼 自由行0000
      你媳妇真贤惠
      ......也是够能嘬的了!

左箭头-小图标

7楼 射击四练习
      辛苦你了,哪些方面表现好啊
      女人娶女人为妻,还喂养了一个大孝子!这个家庭伦理够乱的了。

左箭头-小图标

12楼 yxb050
      你老婆真够抠门的,天天干力气活也不给弄点鹿鞭、筋蓉、狗宝什么的,就弄点蛋糕还全是添加剂,这是要累死牛的节奏阿,兄弟当心呐。
      你让女人享受这个?还不如弄100片安眠药让这俩个女人睡踏实别再到网络行骗了更好啊。

左箭头-小图标

什么鬼

左箭头-小图标

什么鬼

• 军衔:空军中校
      • 军号:2015820
      • 工分:78419
      左箭头-小图标

跟我预想的差不多,就是一鸡蛋奶油饼,消泡了回复[原创]老婆说我表现不错,做蛋糕犒劳我

左箭头-小图标

回复:[原创]老婆说我表现不错,做蛋糕犒劳我

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:491878
      • 工分:28999
      左箭头-小图标

你老婆真够抠门的,天天干力气活也不给弄点鹿鞭、筋蓉、狗宝什么的,就弄点蛋糕还全是添加剂,这是要累死牛的节奏阿,兄弟当心呐。

左箭头-小图标

晚上低于三次,明天就得跪搓衣板。

左箭头-小图标

最后那句天黑了 老婆让我晚上继续努力 这是什么鬼啊。。。信息量好大。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

记得就着红牛吃,不容易啊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

吃什么,补什么。

左箭头-小图标

辛苦你了,哪些方面表现好啊

左箭头-小图标

你媳妇真贤惠

左箭头-小图标

鸡蛋加生蚝,继续加油!!!

左箭头-小图标

努力

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9867782
      • 工分:261
      左箭头-小图标

不开灯吗?省电?