关闭

帖子主题:各位大神帮忙鉴定一下,我这个30军刺是不是真家伙啊~

共 3316 个阅读者 

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:12828699
  • 工分:86
左箭头-小图标

各位大神帮忙鉴定一下,我这个30军刺是不是真家伙啊~

听我爸说是我爷爷留下来的,我爸小时候还拿着砍草砍木头~

不知道是不是真的,大家鉴定一下呗。是真品还是战后仿制的

我看他们说真的背面有编号,还有出厂标志下面有日文字。

我这个看着光秃秃的,啥编号也没有

这种型号是早期型还是早中期型

如果是真的我打算擦亮后买个皮套拿来收藏了,记住这段历史各位大神帮忙鉴定一下,我这个30军刺是不是真家伙啊~

延伸阅读: 沙特国王 赵一曼 无影手
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

4楼 ichigen
      是真的.
      5楼 WindLX
      我家这个只有刀,没有鞘,我想擦擦亮弄个刀鞘收起来。。刀鞘现在好弄不。。去哪里弄比较好
      ebay上刀鞘很多。

• 军衔:武警上士
      • 军号:1408637
      • 工分:16502
      左箭头-小图标

早期名古屋。铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

看着还不错

• 军衔:空军上尉
      • 军号:229
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:28811
      左箭头-小图标

其实,你认为是真得,就是辣。

左箭头-小图标

回复:各位大神帮忙鉴定一下,我这个30军刺是不是真家伙啊~

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:9312958
      • 工分:12460
      左箭头-小图标

不管是不是真的,这么老的刺刀都是个文物了

左箭头-小图标

擦亮就废了,用4000到6000目的砂纸去去表面浮锈,然后上遍油就行....

左箭头-小图标

很漂亮,早期,养眼,加十分

左箭头-小图标

保持原样最好,你要是“擦亮”就一文不值了。

左箭头-小图标

4楼 ichigen
      是真的.
      我家这个只有刀,没有鞘,我想擦擦亮弄个刀鞘收起来。。刀鞘现在好弄不。。去哪里弄比较好

• 军衔:陆军中校
      • 军号:4024937
      • 工分:60097
      左箭头-小图标

是真的.

左箭头-小图标

锈成这样怎么才能擦亮。。。。

左箭头-小图标

没有刀鞘,不知道哪里有的配刀鞘或者皮套的,网上没有的买啊

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对各位大神帮忙鉴定一下,我这个30军刺是不是真家伙啊~回复