关闭

帖子主题:作训鞋

共 3563 个阅读者 

左箭头-小图标

作训鞋

自己买的作训鞋大家看看。单位为什么不配发这么好的作训鞋呢?作训鞋作训鞋作训鞋

延伸阅读: 密码 杨加林 穿越时空
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:7181949
      • 工分:8730
      左箭头-小图标

在哪里买的啊,某宝上没有啊!

左箭头-小图标

这个鞋子在哪能买到?

左箭头-小图标

这个鞋子在哪能买到?

左箭头-小图标

4楼 wfx135426
      什么牌子的啊?穿着舒服吗?
      5楼 zcc5020072
      航鹰牌。软底子,防滑耐磨,透气鞋垫。超纤皮面。舒适度挺好。湿布擦也可以,鞋油也可以。自己买完同事跟风买的比较多
      谢谢!!!

左箭头-小图标

4楼 wfx135426
      航鹰牌。软底子,防滑耐磨,透气鞋垫。超纤皮面。舒适度挺好。湿布擦也可以,鞋油也可以。自己买完同事跟风买的比较多

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 1034169302
      什么单位配发的,我们单位怎么没有?
      不是配发的,自己购买的。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

什么单位配发的,我们单位怎么没有?

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对作训鞋回复