关闭

帖子主题:爸爸姓“操”,给孩子起的名字让老婆怒骂,网友:一看就是苦命人

共 3876 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军中将
  • 军号:5337675
  • 工分:6762330 / 排名:13
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

爸爸姓“操”,给孩子起的名字让老婆怒骂,网友:一看就是苦命人

一个家庭最高的就是迎接新生命的诞生,但是孩子真的生下来之后,又遇到了一个烦恼的问题, 给孩子起什么样的名字好呢?一个好的名字让人听了很顺耳,自己也很高兴。一个不好的名字有可能会对孩子的生活造成不好的影响。

爸爸姓“操”,给孩子起的名字让老婆怒骂,网友:一看就是苦命人

其实名字好不好最主要的还是看姓什么,前几天看到一个新闻,一个姓日的爸爸给孩子起个日光的名字,被妈妈一顿怒骂,这是要当日光族的节奏吗?其实还有很多姓不好起名字,例如今天我们说到的这个姓“操”。

我们来听听网友给我们分享的故事。我姓操,说实话这个名字真心不好起名字,毕竟这个姓很个性。当年我爸给我起名字都是花钱找人给我起的。可是我给孩子起的这个名字,我以为很好,没想到却被老婆一顿大骂。

我和老婆是通过人介绍的,结婚3年才开始要孩子,爸妈知道老婆怀孕之后很高兴,每天都好吃好喝的伺候着,老婆也在安稳的等着孩子的出生。爸爸姓“操”,给孩子起的名字让老婆怒骂,网友:一看就是苦命人

终于到了老婆分娩的时候,早早的就把老婆送进了产房,等了1个小时,孩子终于出生了,虽然是个女孩,但是孩子很健康,我爸妈看到孩子笑的合不拢嘴。

可是到了给孩子起名字的时候了,这是最烦恼的,我爸妈文化程度低,自然这个重任就落到了了我的身上。我想了一天在结合网友的一些意见,给孩子起了个操欣,欣欣向荣,没阳光的名字。

可是我把名字说出来的时候,却被老婆一顿怒骂,操欣同音操心,这名字听着就很别扭,老婆还说:这孩子长大后绝对是个操心的命。

还有意思的就是网友的评论:这名字起的好,绝对是操心的命,实在不行就跟妈妈的姓吧。

说实话,这种奇葩的姓真心不好起名字,起名字之前应该多参考一下别人的意见,不要自己做主,不然名字起好了不合意在引发家庭矛盾。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

许多都是段子手编的 忽悠人玩的

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2868448
      • 工分:40683
      左箭头-小图标

曹操部分后人为避司马家追杀,改姓操。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:4272296
      • 工分:1848
      左箭头-小图标

操守

• 军衔:汉军前将军
      • 军号:1818148
      • 工分:193745 / 排名:7251
      左箭头-小图标

叫操欣少不就行了、。。。

左箭头-小图标

一看就是苦命人,能操大心者,方能做大事。

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对爸爸姓“操”,给孩子起的名字让老婆怒骂,网友:一看就是苦命人回复