关闭

帖子主题:跟36岁的老剩女结婚,婚后才知道她剩下来的原因,漂亮有屁用

共 11803 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军中将
  • 军号:5337675
  • 工分:6884761 / 排名:13
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

跟36岁的老剩女结婚,婚后才知道她剩下来的原因,漂亮有屁用

说起来我也是谈过一场醉生梦死恋爱的人,那是跟我的前女友在一起的一段时光,我们两个在一起了三年,这三年里,惺惺相惜,一直承诺这辈子不离不弃,可承诺终归是承诺,两年前她还是背着我跟一个有钱人出了轨,我真的感觉特别绝望,因为那个有钱人年纪很大,在这之后我就对世界上的爱情丧失了信心。

现在我已经30出头了,我爸妈特别着急,天天让我相亲,我能理解他们的心情,他们不过是想早点抱孙子,想赶快完成任务,但是我觉得跟我相亲的女人都是老女人,没什么好相的,所以拒绝了几次之后,老爸给我下了最后通牒,如果还不回家相亲,他就不认我这个儿子!

铁血网提醒您:点击查看大图

话都说到这个份上了,我不回去肯定是不行了,所以我就回了家,开始相亲,但是在我见到相亲对象的时候,我就后悔了。后悔我没有早点回来,因为跟我相亲的女人虽然35岁了,但是前凸后翘,肤白貌美,我特别的满意,没想到她也对我特别的喜欢,所以我们两个人就这样成了,不到三个月,我们感觉都还可以,就步入了婚姻的殿堂。我当时真的特别开心,感觉自己捡到了宝贝,可是结婚之后我才明白她为什么会剩下来!

大家感觉这样的事情,你能忍受吗?如果你感觉还可以忍,但是下面这件事你一定不能忍,就是她把你所有社交软件中中的女性好友全部删掉。疑心这么重的女人,跟她在一起简直就是煎熬!据说她的前三个男友都是这样被逼走的,我真够倒霉的,娶了这样一个女人!

延伸阅读: 关凤 赵维欢 猫王
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军上士
      • 军号:284500
      • 工分:4055
      左箭头-小图标
      热回复背景

没有什么是一炮不能解决的,如果有,那就两炮!

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主还好意思说出来,睡了别人老婆三年了,你还想怎么样。。。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

网友回复

左箭头-小图标

老女人就这德行,你要是娶了,就自找倒霉吧

左箭头-小图标

14楼 专虐731
      本人今年31,以前女友因为两地生活,调不过来,拖了两年多拉到了。现在开始相亲,我发现大龄剩男剩女都有问题,主要就是性格问题,都特别自我,认为自己特别完美谁谁谁都配不上我。上个月遇见一个挺不错的,而且很主动,我还纳闷这么好的怎么会剩下呢?后来这货跟我说实话了,他奶奶的是二婚。
      深有同感阿

现在很多女的都很现实

很多就算谈着男朋友

一样也是考虑着备胎阿

嘴巴上天天说的想要嫁给爱情

实质上很多东西选择的都是跟钱有关

都觉得自己特别完美美到爆

其实呢她们自己也没什么能力也没啥好工作和条件

左箭头-小图标

有人管着惦记着也挺好的哈哈

左箭头-小图标

“你们男人有钱就变坏,我见多了。”

谁都知道你见多了。

左箭头-小图标

睡服她

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:67262
      左箭头-小图标

22楼 故剑
      人家说结婚前睁大眼睛,就婚后就睁一只眼闭一只眼,你到好,结婚前就顾着睁大人家的眼睛去了,该看了不看不该看的全看了,现在抱怨都是自作自受喔
      29楼 darkgreen1
      月老在那里嘟囔着:我让你挑、我让你挑、信不信我给你来个最好的让我省省心……
      这才是做梦娶媳妇的节奏喔

左箭头-小图标

22楼 故剑
      人家说结婚前睁大眼睛,就婚后就睁一只眼闭一只眼,你到好,结婚前就顾着睁大人家的眼睛去了,该看了不看不该看的全看了,现在抱怨都是自作自受喔
      月老在那里嘟囔着:我让你挑、我让你挑、信不信我给你来个最好的让我省省心……

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5384193
      • 头衔:铁血一块砖头
      • 工分:31146
      左箭头-小图标

楼主开始幸福的生活啦

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:9118466
      • 工分:1069
      左箭头-小图标

卧草~你以为白干的啊!?

左箭头-小图标

如果还不能解决那就三炮,还不行就请私信我。

左箭头-小图标

在天朝,这很正常!前提是要H得住!照9楼说的,一炮不行就...

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:375965 / 排名:2745
      左箭头-小图标

这么好的怎么会剩下呢?

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:622427
      • 工分:2962
      左箭头-小图标

这样过着有意思吗?我的工资卡是我的最后底线,谁也别惦记着!抽烟喝酒是男人的基本本分,要早点回家?凌晨5点够早的吧?别以为哥是80后的,哥结婚都20多年了!

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:67262
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

从文字上分析,楼主是中原人口大省的,喜欢捡剩饭 。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:12369896
      • 工分:500
      左箭头-小图标

她叫你七点钟的时候,开始点钱(这个月的工资),然后7点整的时候准时到家,把钱上交给她。不能迟到!!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:36403
      • 工分:19100
      左箭头-小图标

9楼 yhnl08
      17楼 大唐
      还不行

那就三炮

不过最终受伤的肯定是您

18楼 yhnl08
      没有耕坏的地,只有累死的牛。是吧,哈哈
      幺西

没错

哈哈哈

左箭头-小图标

9楼 yhnl08
      17楼 大唐
      还不行

那就三炮

不过最终受伤的肯定是您

没有耕坏的地,只有累死的牛。是吧,哈哈

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:36403
      • 工分:19100
      左箭头-小图标

9楼 yhnl08
      还不行

那就三炮

不过最终受伤的肯定是您

左箭头-小图标

4楼 刀仙袁氏
      要真有最后一张图上那么好看,那怎么也忍了.
      15楼 不懂夜
      玩上一个月就腻味了 放心我有体会
      关键是36岁,还有这么好看

左箭头-小图标

4楼 刀仙袁氏
      玩上一个月就腻味了 放心我有体会

左箭头-小图标

本人今年31,以前女友因为两地生活,调不过来,拖了两年多拉到了。现在开始相亲,我发现大龄剩男剩女都有问题,主要就是性格问题,都特别自我,认为自己特别完美谁谁谁都配不上我。上个月遇见一个挺不错的,而且很主动,我还纳闷这么好的怎么会剩下呢?后来这货跟我说实话了,他奶奶的是二婚。

• 军衔:汉军前将军
      • 军号:1818148
      • 工分:193880 / 排名:7504
      左箭头-小图标

这故事编得差了点,继续努力啊

左箭头-小图标

现在谁还TM的拿工资过日子啊?

我从08年到现在,从来没有用过自己的工资,全部交给老婆!

自己抽烟喝酒的钱,全部是外快!

晚上会个情人,第二天早上还要拿出300元给老婆,这是我帮别人干活挣来加班费!

老婆高高兴兴煮鸡汤给我:老公辛苦 了!

我是一个汽车修理工!

每天好多朋友打电话过来问这车什么什么毛病,怎么怎么修啊?

我前前后后了解到故障后,告诉他我的结果!

修不好,是他的事情,修好了,红包还是少不了的!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9860815
      • 工分:14212
      左箭头-小图标

5楼 叶随枫
      不明白,为什么最后一张照片在宾馆拍的?
      因为那是楼主老婆

• 军号:3379375
      • 工分:4289
      左箭头-小图标

宁可要个二婚的,也不要这种

左箭头-小图标

左箭头-小图标

没二话,让她滚。堂堂七尺男儿,被当狗一样对待。

左箭头-小图标

学雷锋做好事不留名---我姓王

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1550049
      • 头衔:邙山窑洞
      • 工分:821510 / 排名:548
      左箭头-小图标

很多男人为了维系家庭,都选择放弃了自我。

左箭头-小图标

不明白,为什么最后一张照片在宾馆拍的?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主还好意思说出来,睡了别人老婆三年了,你还想怎么样。。。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:8335233
      • 工分:2445
      左箭头-小图标

回复:跟36岁的老剩女结婚,婚后才知道她剩下来的原因,漂亮有屁用

我要发帖

总页数11页 [共有35条记录] 分页:

对跟36岁的老剩女结婚,婚后才知道她剩下来的原因,漂亮有屁用回复