关闭

帖子主题:[原创]不屑寒冬-南京美食篇

共 12600 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]不屑寒冬-南京美食篇

不屑寒冬-南京美食篇

不屑寒冬-南京美食篇

不屑寒冬-南京美食篇

不屑寒冬-南京美食篇

不屑寒冬-南京美食篇

不屑寒冬-南京美食篇

不屑寒冬-南京美食篇

不屑寒冬-南京美食篇

不屑寒冬-南京美食篇

不屑寒冬-南京美食篇

不屑寒冬-南京美食篇

不屑寒冬-南京美食篇

不屑寒冬-南京美食篇

不屑寒冬-南京美食篇

不屑寒冬-南京美食篇

一种缘分,没有预约,只于灯火阑珊处,一杯呢吟,便可深情了心与心的相逢。心若一动,念已成行,用一季风月站成的守候,一浅浅酒,就永恒了经年的领悟。人尘沧海,总有这样那样的救赎或苦楚。只在,回眸处,一程山,一程水,一声问候,一世珍藏。让清浅的脚步,芬芳成无悔的友谊——韦-南都札记不屑寒冬-南京美食篇

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:6451
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!

网友回复

左箭头-小图标

......
      46楼 高阶土豆
      你说的部门,跟你有一毛钱关系吗

跟真的一样

47楼 红旗25
      那是为老倔创下立功立业机遇的工作部门,我回归自己的光荣历史为什么不可以呢。看来你没少到某小木屋"别墅"去享受农家乐啊。
      48楼 高阶土豆
      够了,消停点吧,

起码别再给那啥部门丢人抹黑吧

49楼 红旗25
      那你继续在小木屋沸腾的油锅里享受独到的温暖吧。
      50楼 高阶土豆
      你下去之后,真该进拔口条的那个小房间。
      他每晚都在那小房间值班到天亮,前年领导照顾,专门给传达室批了张小铁床,25还高兴到拿上来说,说完才想起露馅了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      33楼 高阶土豆
      不了解情况,随意瞎评论的,

基本都是二百五,最好滚活珠子去

38楼 红旗25
      哈哈哈哈,你心目中的"250"被禅院田地厨房给刀砍斧剁,红焖、水煮、清蒸、油炸、咕嘟炖,成为晚餐了啊。你不够意思,不舍身相陪,进不了D座餐厅后厨房,就顶班当个报菜名的好了。
      41楼 脸上没长痔疮
      250切了蛋就成25了
      42楼 红旗25
      看来为你撑开保护伞的喂食者和你一样不知道"红旗25"是指得是中国国防哪一个部门啊。
      那你是在国防某部门看大门的是不是啊,领导批给值班室的那张小铁床还在吗?你上班要是睡着了怎么办?那可是国防某部门啊……

• 军衔:陆军少校
      • 军号:9094272
      • 工分:29388
      左箭头-小图标

......
      46楼 高阶土豆

跟真的一样

47楼 红旗25
      那是为老倔创下立功立业机遇的工作部门,我回归自己的光荣历史为什么不可以呢。看来你没少到某小木屋"别墅"去享受农家乐啊。
      48楼 高阶土豆
      够了,消停点吧,

49楼 红旗25
      50楼 高阶土豆

我在午餐,不食未熟杂物,你继续咕嘟吧。

左箭头-小图标

......
      44楼 红旗25
      你知道或是不知道对于这个部门而言有作用吗。
      46楼 高阶土豆

跟真的一样

47楼 红旗25
      48楼 高阶土豆
      够了,消停点吧,

49楼 红旗25

左箭头-小图标

......
      43楼 高阶土豆
      胡言论语,不知所云。
      44楼 红旗25
      46楼 高阶土豆

跟真的一样

47楼 红旗25
      48楼 高阶土豆
      够了,消停点吧,

左箭头-小图标

......
      42楼 红旗25
      看来为你撑开保护伞的喂食者和你一样不知道"红旗25"是指得是中国国防哪一个部门啊。
      43楼 高阶土豆
      胡言论语,不知所云。
      44楼 红旗25
      46楼 高阶土豆

跟真的一样

47楼 红旗25
      够了,消停点吧,

左箭头-小图标

......
      41楼 脸上没长痔疮
      250切了蛋就成25了
      42楼 红旗25
      43楼 高阶土豆
      胡言论语,不知所云。
      44楼 红旗25
      46楼 高阶土豆

跟真的一样

左箭头-小图标

......
      38楼 红旗25
      哈哈哈哈,你心目中的"250"被禅院田地厨房给刀砍斧剁,红焖、水煮、清蒸、油炸、咕嘟炖,成为晚餐了啊。你不够意思,不舍身相陪,进不了D座餐厅后厨房,就顶班当个报菜名的好了。
      41楼 脸上没长痔疮
      250切了蛋就成25了
      42楼 红旗25
      43楼 高阶土豆
      胡言论语,不知所云。
      44楼 红旗25

跟真的一样

左箭头-小图标

应该是南京玄武饭店附近那家吧 味道还行 主打苏州 扬州一带的菜肴口味 还不错 就是桌子小了点

左箭头-小图标

......
      33楼 高阶土豆

38楼 红旗25
      41楼 脸上没长痔疮
      250切了蛋就成25了
      42楼 红旗25
      43楼 高阶土豆
      胡言论语,不知所云。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      33楼 高阶土豆

38楼 红旗25
      41楼 脸上没长痔疮
      250切了蛋就成25了
      42楼 红旗25
      胡言论语,不知所云。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      33楼 高阶土豆

38楼 红旗25
      41楼 脸上没长痔疮
      250切了蛋就成25了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      33楼 高阶土豆

38楼 红旗25
      250切了蛋就成25了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      34楼 红旗25
      我31日完成了2017年工作,在单位参加"辞旧迎新聚餐会",还领取了我们几个高龄复转军人的慰问礼包呢。我和老婆探望在京兄妹,没回石门,住单位公寓单间了。再上班就是2018喽
      穿身迷彩服就把自己当退伍老兵啦

• 军衔:海军少校
      • 军号:100342
      • 头衔:智龙七号
      • 工分:44319
      左箭头-小图标

那个蛋很好吃的,没有什么重不重口的

左箭头-小图标

原帖已被删除
      33楼 高阶土豆

左箭头-小图标

原帖已被删除
      我31日完成了2017年工作,在单位参加"辞旧迎新聚餐会",还领取了我们几个高龄复转军人的慰问礼包呢。我和老婆探望在京兄妹,没回石门,住单位公寓单间了。再上班就是2018喽

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

那个活珠子还真下不去口,努力了再三也没吃下去……

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:6451
      左箭头-小图标

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!

左箭头-小图标

这活珠子打死也不吃。

左箭头-小图标

24楼 XY430
      哎呀。。那个鸡仔。。。口味好重。。
      很嫩鲜

左箭头-小图标

13楼 自由行0000
      南京名吃活珠子
      22楼 黑暗恶狼
      完美已经上瘾了
      还真感觉有些回味。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10204909
      • 工分:798
      左箭头-小图标

哎呀。。那个鸡仔。。。口味好重。。

左箭头-小图标

回复:[原创]不屑寒冬-南京美食篇

左箭头-小图标

13楼 自由行0000
      南京名吃活珠子
      完美已经上瘾了

左箭头-小图标

17楼 带蛋飞行
      冬天贴肉
      谢谢支持

左箭头-小图标

19楼 yinwei341
      南京,六朝古都啊,多么的高大上,易攻难守,曾经的金陵红粉,昔日的鲜血,如今飘向何方
      是有这个韵味。很有王气。

左箭头-小图标

南京,六朝古都啊,多么的高大上,易攻难守,曾经的金陵红粉,昔日的鲜血,如今飘向何方

左箭头-小图标

5楼 射击四练习

这两个人很面熟,其中一个是著名的社会人

9楼 黑暗恶狼
      师傅,他两好上了
      他俩好关俺什么鸟事,饼哥才在乎呢

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

冬天贴肉

左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      土豆哥,穿衣显瘦,脱衣有肉;完美,穿衣有肉,脱衣,呃,全是肉。。。。回复:[原创]不屑寒冬-南京美食篇

左箭头-小图标

5楼 射击四练习

南京著名酒行营销师刘先生,多年来与他合作的人都成功赚不少钱。

左箭头-小图标

6楼 yingean
      南北美食大聚会了。
      改天我们清水过夜游

左箭头-小图标

南京名吃活珠子

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

7楼 冰山来客1102
      活珠子真不敢吃
      那天可真是破了心理,提升了一个档次。

左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      土豆哥,穿衣显瘦,脱衣有肉;完美,穿衣有肉,脱衣,呃,全是肉。。。。回复:[原创]不屑寒冬-南京美食篇
      完美有没有肉,那得问土豆哥

左箭头-小图标

4楼 脸上没长痔疮
      完美,那个大叔是谁回复:[原创]不屑寒冬-南京美食篇
      南京咸蛋黄

左箭头-小图标

5楼 射击四练习

师傅,他两好上了

左箭头-小图标

土豆哥被你征服了

左箭头-小图标

活珠子真不敢吃

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1769393 / 排名:121
      左箭头-小图标

南北美食大聚会了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

完美,那个大叔是谁回复:[原创]不屑寒冬-南京美食篇

左箭头-小图标

左箭头-小图标

大补的活珠子

我要发帖

总页数11页 [共有46条记录] 分页:

对[原创]不屑寒冬-南京美食篇回复