关闭

帖子主题:[原创]印度的无人机为什么敢问我们要

共 1814 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:336872
  • 工分:58447
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]印度的无人机为什么敢问我们要

如果有无赖国家,我们的邻居印度算是一个,无人机侵犯我领空,被没收

不赔礼道歉,不承认错误,还厚颜无耻的要,没有这样的

60年代边境冲突,我们归还了大量的缴获的武器弹药,

我始终不了解,为什么要给他们。

洞朗冲突后,我看了一些书,才稍微明白了一些

以下是个人观点,欢迎拍砖

当年我们和印度相比,我们军队强,但是我们的国际环境比印度差的太多

美苏英法等世界上大多国家都或明或暗的帮印度

还武器弹药是为了在道义上占制高点

我就纳闷了

为什么没有在还的武器弹药上面搞点小动作,让他们拿回去也不能用

有知道情况的兄弟可以透露一点吗

对于一个捡到螺丝钉都是宝贝的军队(雷锋),对于好好地武器还给敌人

好像不是我们的风格

如果我当年在现场,我肯定给印度人下点药

但是一切行动听指挥的解放军,

肯定是上面怎么讲就怎么干

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

延伸阅读: 未来警察 伪娘 桥下彻
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

四面楚歌之辈!燕雀安知鸿鹄之志哉。

左箭头-小图标

以德报怨是中国儒家思想的表现,是与这个世界弱肉强食的丛林法则相违背,一味的兼虚和忍让,只能助长那些强盗思维人的嚣张气焰,真理永远都在大炮射程之内,中华民族近代百年的屈辱史,就是真实的写照。

左箭头-小图标

要就不还 要还就好好还 搞小动作 只会适得其反

左箭头-小图标

6楼 wpxzzzzzz
      “主贴内容和你的ID很相配。”回复:[原创]印度的无人机为什么敢问我们要
      7楼 甲寅伯
      这样鼓励,很费劲。
      9楼 红旗25
      那就理解,多多地去理解吧。阿三家门帘上印的不就是车轮子吗?标准的车条该是多少根啊?
      理解了

• 军衔:陆军少校
      • 军号:9094272
      • 工分:29388
      左箭头-小图标

“主贴内容和你的ID很相配。”回复:[原创]印度的无人机为什么敢问我们要
      7楼 甲寅伯
      这样鼓励,很费劲。
      那就理解,多多地去理解吧。阿三家门帘上印的不就是车轮子吗?标准的车条该是多少根啊?

左箭头-小图标

那是因为中国想拉拢印度,把缴获的武器保养好还回去,结果印度人不买账,认为是羞辱他们。中国人的文化,蛮夷之族不了解!下现在还会有这种愚蠢可笑的事情发生么?

左箭头-小图标

这样鼓励,很费劲。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 liuxiaohua01
      主贴内容和你的ID很相配。以示鼓励
      你好。这个是什么意思啊

左箭头-小图标

主贴内容和你的ID很相配。以示鼓励

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9989412
      • 工分:327