关闭

帖子主题:图片认识鰟鮍鱼

共 6444 个阅读者 

左箭头-小图标

图片认识鰟鮍鱼

上次只是文字介绍了鰟鮍,这次搜集了图片,来一起分享一下。图片认识鰟鮍鱼

图片认识鰟鮍鱼

图片认识鰟鮍鱼

图片认识鰟鮍鱼

图片认识鰟鮍鱼

图片认识鰟鮍鱼

图片认识鰟鮍鱼

图片认识鰟鮍鱼

图片认识鰟鮍鱼

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

长见识了,谢谢

左箭头-小图标

这玩意只有在水质好的地方才有。我家住在淮河岸边,曾经有很多年这鱼在河里几乎绝迹,现在它们又回来了。欣慰!

左箭头-小图标

钓上来,我好多都喂龟了

左箭头-小图标

9楼 zhangfst
      国内这种鱼最大的能长到多大?
      最大的我就抓到过圆的有6公分左右的,长条的8公分左右。很漂亮,很多在生殖腺吊一条肠子一样的东西。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这我们那里叫火烧办,土话。这鱼对水质比较有需求的,太差不行,小时候很多,现在少了,很漂亮的。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我们这儿叫“团花板儿”

左箭头-小图标

葫芦片子 非常美味 水质达到要求才能存活 现在河里很少见了

左箭头-小图标

国内这种鱼最大的能长到多大?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10204909
      • 工分:798
      左箭头-小图标

鳑鲏鱼,因为身上有像彩虹的颜色,我们这里又叫五彩鱼,一般都是捉到以后给小孩子养着玩,但一般都养不长,几天就会死掉。

左箭头-小图标

川中农村叫它“薄刀片儿”

左箭头-小图标

这种鱼身体扁薄,我们给它起外号“陈水扁”。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:16076
      左箭头-小图标

观赏鱼彩圆儿哈哈哈哈,有的地方也叫“四方皮和镜鱼”哈哈哈哈.

左箭头-小图标

回复:图片认识鰟鮍鱼

左箭头-小图标

这就是垂钓者的心得与收获。

左箭头-小图标

我们这叫四鰟鮍

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对图片认识鰟鮍鱼回复