关闭

帖子主题:[原创]一个现代的普通美女,在古代会是倾国倾城的绝世美女吗?

共 1934 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]一个现代的普通美女,在古代会是倾国倾城的绝世美女吗?

我个人观点:其实美女的标准古代现代都差不多,毕竟女人美不美的标准是男人的基因决定的,而且中国一直的文化变化也不大,并不是一定瘦或胖,应该是完美比例即为美,该瘦的地方瘦,该丰满的地方丰满,历朝历代的文字和一些画作可以证明

延伸阅读: 东京大审判 辩机 龙组
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

4楼 浪涌流云
      拿一张现在美女的照片,再拿一张上一辈年轻时候的美女照片一对比就知道差在哪里了。不光指相貌回复:[原创]一个现代的普通美女,在古代会是倾国倾城的绝世美女吗?
      回复:[原创]一个现代的普通美女,在古代会是倾国倾城的绝世美女吗?这个比对法不错回复:[原创]一个现代的普通美女,在古代会是倾国倾城的绝世美女吗?

左箭头-小图标

回复:[原创]一个现代的普通美女,在古代会是倾国倾城的绝世美女吗?

左箭头-小图标

拿一张现在美女的照片,再拿一张上一辈年轻时候的美女照片一对比就知道差在哪里了。不光指相貌回复:[原创]一个现代的普通美女,在古代会是倾国倾城的绝世美女吗?

左箭头-小图标

2楼 wobugang
      不会,现在的网红脸跟本不是古代审美爱好

网红脸是一个特殊情况

左箭头-小图标

不会,现在的网红脸跟本不是古代审美爱好

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]一个现代的普通美女,在古代会是倾国倾城的绝世美女吗?回复