关闭

帖子主题:[原创]白大将军钓鱼系列之南水北调第二篇

共 6664 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]白大将军钓鱼系列之南水北调第二篇

白大将军钓鱼系列之南水北调第二篇

在斜坡上坐久了,上来把杆子立到护网上,省事

大神级的钓法

太冷了,坐到车里看杆子梢,也很惬意

有动静了,准备扬杆刺鱼,哈哈

这个头真过瘾啊,下周再去干一票大的,谢谢各位看官,欢迎多提意见

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

延伸阅读: 牺牲品 赵一曼 黄延秋
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:993838
      • 工分:655
      左箭头-小图标

南水北调水源是不能钓鱼的,鱼再多也不能玩!你这样不妥啊。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

回复:[原创]白大将军钓鱼系列之南水北调第二篇

左箭头-小图标

3楼 江山一色
      我想说 这是真危险啊!水下渠坡全是苔藓类的,掉下去就上不来。在围网外钓多好
      再去就在车里坐着,把杆子立到网子上,最起码暖和回复:[原创]白大将军钓鱼系列之南水北调第二篇

左箭头-小图标

4楼 贫嘴夫
      有点危险啊 楼主
      看着很陡,其实上去呆时间长了就习惯了回复:[原创]白大将军钓鱼系列之南水北调第二篇

左箭头-小图标

渔获不错!!

左箭头-小图标

有点危险啊 楼主

左箭头-小图标

我想说 这是真危险啊!水下渠坡全是苔藓类的,掉下去就上不来。在围网外钓多好

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7513954
      • 工分:1688
      左箭头-小图标

这么大的鲫鱼,真爽

好久没钓了,没地方也没时间

有必要放几根杆子在车上,有机会搞一把

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]白大将军钓鱼系列之南水北调第二篇回复