关闭

帖子主题:现在才发现,我在铁血有十三年。

共 205 个阅读者 

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:212208
  • 头衔:江南捕快
  • 工分:23505
左箭头-小图标

现在才发现,我在铁血有十三年。

现在才发现,我在铁血有十三年。

现在才发现

我在铁血注册居然已经十三年了

感谢服务组的朋友为我找回密码

那些曾经的老朋友

都不在了吧

延伸阅读: 桥下彻 洪金宝 周娥皇
      打赏
      收藏文本
      三十以后才明白,要来的,早晚会来
      三十以后才明白,想爱的,尽管去爱
      三十以前 学别人的模样谈恋爱
      三十以后 看自己的老婆,只好发呆
      三十以后 才明白,多少童年往事,只不过愿打愿挨
      三十以后 才明白,变化比计划还快
      三十以后 才明白,一切都不会太坏
      三十以前 闯东南和西北异想天开
      三十以后 把春夏和秋冬关在门外
      ---------------------------------------------------

网友回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:793877
      • 工分:1333
      左箭头-小图标

我还在的,都是十多年的战友了,,,

• 军号:212208
      • 头衔:江南捕快
      • 工分:23531
      左箭头-小图标

都是些老朋友了,十几年,时间好快。

左箭头-小图标

我是2005年注册的。老朋友好。。。。。。。

• 军号:335376
      • 头衔:曾是航天兵
      • 工分:29605
      左箭头-小图标

回复:现在才发现,我在铁血有十三年。

你不说,我都忘记了,我也12年了。。。。。。。。

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对现在才发现,我在铁血有十三年。回复