关闭

帖子主题:移民美国的中国人一席话令人吃惊,真实的美国竟是这样,美国的软肋曝光

共 122545 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:5559408
  • 工分:511753 / 排名:1508
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

移民美国的中国人一席话令人吃惊,真实的美国竟是这样,美国的软肋曝光

如果你爱他,就把他送到纽约,因为那里是天堂;如果你恨他,就把他送到纽约,因为那里是地狱。

1993年,每一个有电视机的中国家庭几乎都在等待这几行字的出现。

铁血网提醒您:点击查看大图

20多年后,曹桂林又更新了他的“美国观”:

纽约呀纽约,曾把你比作地狱,曾把你比作天堂。为你孤注一掷,为你得意狂妄。为你忘了自我,为你内外皆伤。如今两鬓斑白独自叹:不值不值,空忙一场。不懂不懂,真荒唐!

已经入了美国籍的曹桂林前段时间去大使馆办护照加页,门口堵得人山人海,他觉得比他1980年办签证时人更多。“都这么多年了,怎么还这么多人想出去?”

他在北京郊区有别墅,每年春秋两季回来度假,除了同学与发小,邻居们是他读懂中国的最新材料:他们热衷于送孩子去美国上学,打听移民问题,并抱怨中国的环境与食物。

“我跟他们说,美国不是你们想的那样,其实留在国内对你们更好,生活水平更高,可土豪们就是不相信我。”曹桂林说。

过了耳顺之年,相比这类说给外人听听的故事,他越发感慨人生的不确定。新作里“不值不值,空忙一场。不懂不懂,真荒唐!”的慨叹,就有为此事所发的原因。

他越来越感到人如沙砾,被时代的一个又一个浪头推来搡去,有人终于被推上了岸,有人莫名不知去向。

我到美国第一年就成立了公司当了老板,当年就买了房,第二年我的会计师跟我说,你赶紧再去买一套房吧,不然你要缴的税太多了。

美国的税太可怕了。你在美国生活,你就进入了这套游戏规则。一个大学教授年薪10万美元,在美国也算中上层,但扣完税到手,你能见到的只有6万多。

这笔钱一半要还房贷,在美国买房子没有一次付清的,因为那样要交重税,人们故意要买大的、贵的房子,就是为了刨掉税,免得国家把你的钱收走养军舰去。然后孩子的教育、养车、电话,乃至除草、处理垃圾,每天早上开信箱就出现一大堆账单要填支票。

我在美国和学者圈打交道,我们的一个共识,就是你作为新移民不管读到什么位置,做出什么成就,都是亏的,因为你赚的钱全部还给美国大地,就算你死了要把钱传给儿子,都要交50%遗产税。在美国当教授一个月能下一两趟餐馆是要咬着牙的,我还认识从没有去过美发店的系主任。

美国总统特朗普在4月曾宣布了他的一项重磅改革计划:减税!然而,美国人并没有因此高兴起来。上图为《纽约时报》发文称特朗普的税改计划将令数万亿美元的财富从美国的保险柜中转移到富人手上,这些减税真正的受益者也只是美国的富人,而并非穷人和中产。

这三十年来我在中国美国之间穿来穿去,但我发现不是我写两本书,就能当沟通桥梁的,通不了。美国当然有很多好处,但它最大的问题是它的金融制度,不管你多能干、多努力,走到了多高的位置,你照样掰不开、拧不动。

所以我一直劝我们邻居,没事在中国偷着乐吧,不要想着移民了,不会比你现在的生活好。

我们邻居的孩子都找我给办过去,办过去的没一个成样的,年纪小的去了就美国样了,就不是你儿子了,他的思维、习惯看不上你这个中国老爹了。

晚点去的也没读书的,有钱,一天到晚晃来晃去,最后成了混混回来了。而且我说了,就算你学到顶了,成了教授了,也就那样。

我觉得很多中国人已经过得很不赖了,有些地方可能还比美国人强。抱怨的反而是过得不赖的这群人。

一会说中国有雾,夏威夷老有雾,洛杉矶到了冬天车都看不见。一会又说吃的有毒,但美国的茄子都长一样大,芹菜跟擀面杖似的,土豆跟足球似的,是不是转基因我不懂,但说是自然生长的,打死我都不信。他们理想的社会应该是一个比中国好得多的社会,但那也不是美国。

谈到中美社会对比,我觉得,中国是个“火锅子式的社会”。不管假哥们,还是真仗义,大家喝着酒,你一筷子我一筷子,大家有交流,有舒畅点,能产生静电反应。中国人就是这样一个群体。

美国是“吃西餐的社会”,一人一盘子,都得挺着身子,轻声细语,假模假式。美国有好的地方。表面上,美国社会有规矩,空气好,没人闯红灯,大家开车相互礼让,看不到吵架的,是很祥和。当然枪杀案另说,我也没有经历过。但我总觉得美国这种文明好像和我没关系,太冰冷,有距离感。

很多人不适应美国的生活,我觉得还是个文化上的问题,不是体制适应不适应。60多岁的人,大多想回来。有的和我喝着茅台、吃着月饼,就流眼泪。有的人也许嘴里骂着中国,但找个没人的地方都会掉眼泪,亏心不亏心啊。

至于中美关系,像美国的战略东移、南海的举措、TPP,看着都很可笑,都是吓唬人。现在牵制中美关系的东西太多了。美国欺软怕硬,遇到真正厉害的对手一嚷嚷,美国人就下去了。美国人要生活,要活命,就离不开中国,就不能和中国打,美国的航空母舰就是吓唬人的。

我把美国人看透了,嚷嚷行。能打得过他肯定打,像打利比亚,打不过的就交朋友。美国怕打仗,老百姓那么多债务,要生活啊,这就是美国的软肋。

美国是资本家和大地主的天堂,但美国也有三百五十万乞丐,大多数美国人并不是富翁。

从中美两个国家乞丐数量比较,美国超过中国百倍。

揭露西方国家的阴暗面并不是目的。

真正的目的是通过比较,看看一些人的梦中天堂——美国,究竟是不是真的像他们用舔屁股的劲吹出来的那么完美,中国是不是像他们诋毁的那样一无是处。

美国的乞丐

她们因为穷,到处流浪,混乱的男女关系,是美国不稳定的一个事实,贫穷已经让他们堕落。

混乱的男女关系

看看这可怜的少年,在煤堆中因为饥饿而睡着,他们穿着中国福建莆田产的假耐克鞋,依然遮掩不了他们贫穷的事实

可怜的少年

他们饥饿难耐,就连老鼠都成了美食,很久没有吃到肉了,这充分显示了资本主义国家贫富差距大的不争事实。

竟然都开始吃老鼠

因为没有救济,外国人的人情味淡,她不得不在墙角里,抠脚大姐的哀怨眼神,让中国很多吃饱喝足上网的抠脚大汉感到一种幸福感。

美国的抠脚大姐

一个剩下的罐头三个流浪的孩子吃,多么可怜!中国福建莆田的假耐克依然改变不了他们渴望富有的心情。

三个孩子吃一个罐头

在田地里捡来的腐烂的粗壮大香蕉配上垃圾堆中过期的番茄酱,真是让人难以下咽!美国的贫富差距太大了。

腐烂的香蕉

这是乞丐中的富豪,起码她还有家,从上到下全是捡来的行头,看看那个窗户,整个色调很符合非主流的糖果色。

乞丐中的富豪

她还有个姐妹,依旧很穷,教育的失败和社会的滑坡,让她们无所适从。

相依为命的姐妹

这对好基友,一辈子。情侣装,情侣烟,但是无法掩饰他们的贫穷,捡了一些蔬菜,注意,那不是橙子,是南瓜,难以下咽。

贫穷的好基友

他们用娱乐麻醉自己,从垃圾堆里捡来的坏耳麦,难以掩饰他的自卑。

有一个坏耳麦就很开心了

现实告诉你,绳子在手,狗肉我有,绳子一撒手,我一无所有。

一定有人会说儿不嫌弃母丑,狗不嫌弃家贫。

饿的不行的时候只能吃狗肉了

背着捡来的萝卜蔬菜,看着远方坐不起的火车,到底要去哪里。

看不到未来在哪里

被主人打断腿的狗狗不能动弹,主人这样做也只为三个字:“不孤独”。

和狗狗相依为命

他们只能睡在枕木上,因为沿着铁路走,一定可以到达城市,可以要到饭。

只想吃饱肚子

他开心不是因为搭上了救命火车,而是没有因为失手丢下心爱捡来的垃圾食物。

有吃的就值得开心

看到了么,理发都是没钱去理发店的,只能拿来从理发店偷来的机器自己理发,那破旧的镜子,映射出美国的阴暗。

没有多余的钱理发

她们身后就是她们的爱巢,那么的破烂,她们因为贫穷,男的成了混混,这就是美国社会混乱的危险因素之一。

混混之间也有爱情

男的那粗黑硬的手指,可以映射出他的劳累乞讨路,他们虽然恩爱,可是未来非常迷茫。

劳累的乞讨路

他曾是向往美国的中国人,他以前是国内的一个美分,他以为美国遍地都是黄金,于是他去了美国。结果……一声叹气,只能去卖艺可是还是无法温饱。这就是美分的后果!醒悟吧。

现世总是残酷的

她一身都是捡来的,才能勉强有个样子,可是那两个永远响不起来的喇叭,是她心中永远的伤。

穿的都是捡来的衣服

这个女的那仇视的眼神,手中星条旗已经破烂,足见资本主义的不得民心。

破烂的星条旗

这就是他们睡觉的地方,你没看错,是的,就在这里,那些美分中的大别墅呢?回答啊。

没钱只能睡在大街上

她们因为一个垃圾桶里捡来的面包就大打出手,哎。

为了一点食物而大打出手

这个背影在美国随处可见,背着捡来的烂菜,中国的屌丝比他们好的不知道多少倍,至少你们可以在宿舍或家里。

只能吃烂菜

他们资本主义国家的人,人情冷漠,都绕道走,简直是没有人情味道,这个乞讨的人从医院里跑出来,完全是因为没有了药费,被驱逐。

没钱的话就要被医院驱逐

偶尔有偷偷登上货车的乞丐已经是一种奢侈,可他都不知道这个车是去哪里的。

走到哪才是尽头

美国的穷人住的地方,大家不要被那些高楼大厦所蒙蔽。

我国现在日新月异,目测十年内赶超美国没问题!

?

美国的贫民窟美国什么样?公知精英会告诉你美国是天堂,例如百姓开好车住大房,例如空气好物价低,例如保障健全交钱少,再例如妹子不仅漂亮而且开放等等等等。 那么,事实真的如此么?

请看完以下36张图:

很多场合,美帝大头目都显得非常NB!

其实,有时候演砸了也会显得非常SB。。。。

公知说,美国警察全心全意为纳税人服务,办事公道,和蔼可亲。

可是,当美国警察对纳税人开枪时,也没见哪个人手软过,你看你看,他枪口都不会上抬一厘米哎!

电视上,电影里,美国警察身手矫捷,英姿飒爽,浑身上下透着一股皿主优越范!

神马?腐败的肚子??很遗憾,这也是美国警察的经典形象之一。

作为大头目,还自己打伞,这一幕感动了天下多少“鹏鹏”“复复”啊!

哦?打个伞而已,不必大惊小怪,大头目赶时间呢!

在公知嘴里,美国大兵都是解放者,带来自由与和平,与当地居民和谐相处,打成一片。

不错,就是有时候“打成一片”的火候没控制好,把当地群众打死了,好吧,合张影算是道歉。

很多人都说美军管理自由。

殊不知人家搞起政治教育完全不输,上前线不仅要测试心理,还要做忠诚测试。。。跟“政审”异曲同工。

美国的领袖在白宫支持我们的敌人

美国的人民却在街头发出的声音。

传说中的现代化立交,四通八达,低碳环保,节能高效,人畜无害,等等等等。

堵起车来,神马帝都魔都,统统小儿科,见过神马叫堵车么?

领袖在把酒言欢,觥筹交错,纸醉金迷。

百姓却在街头觅食,吃了上顿儿没下顿,这这这。。。在中国一定是体制问题!在美国是个别现象!

身为大头目,奥巴马不会因为肤色而被人刁难。

而作为平民的小黑,被白人警察检查一下身体太稀松平常了。

精英告诉我们,美国的警车都很简朴。

当看到保时捷警车时,我不明白精英如何对“简朴”一词做的定义。

美帝某些科技,独步天下,谁与争锋?哼哼,就会山寨。。。。

当然,一旦出事儿,肯定是群死群伤,很纳闷美国咋没有安监局局长引咎辞职呢?

高科技的指挥大厅,各种好莱坞大片喜闻乐见,据说外星人家族稍微表示了不满,就被美军灭了满门!

当然,特殊环境下,整点儿节能环保的指挥平台也不错,偶尔山寨一下嘛!

对比的政府大楼,美国似乎好“寒酸”啊!究竟让谁羞愧啊?别急

精英没告诉我们,豪华办公楼在美国比比皆是,挑几个村委会蒙蒙你而已。

落日余晖下,夕阳把底特律映衬的辉煌而美丽。

夕阳西下,破败萧条的底特律,呈现出另一番场景。

据公知说,皿主美国,家家可以住这种豪宅,房价神马的根本不是问题。

很遗憾,美国低保户对此观点持不同看法。

美国迈阿密的海滩,蔚蓝清澈。

孰料好景不长在,一场小事故,让海滩遍地都飘满了油污。

小时候看动画片,一直以为美国的下水道都想忍者神龟里这么NB,羡慕嫉妒恨啊!

一场飓风过后,才知道:对于动画片和公知,也就看看热闹罢了,要是信以为真,坑死人不偿命!!

看完套图,美国在你心中到底什么样呢?是不是也被震惊了呢?要是有人再跟你提美国有多好多好,让他看看这个~!

美国不是神话,中国才是我们的祖国,它没有你想的那么差。请热爱我们的祖国,不要再崇洋媚外了!

延伸阅读: 密码 杨加林 永生计划
      打赏
      收藏文本

本版热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

瞎说什么啊,想诽谤。皿煮.滋油的美利坚都是没有乞丐.没有穷人.没有鄙视,所以人种完全平等。就是不工作也担心吃住的天堂,某些人赶紧移民吧

• 军衔:陆军中士
      • 军号:4090388
      • 工分:4740
      左箭头-小图标
      热回复背景

哈哈哈,不要打脸了吧,搞得公知们都不敢捧美国了,不过他们现在改了,捧最幸福的尼泊尔,自由的索马里,能实现人生意义的印度,甚至是蓝天白云的越南,哈哈哈

左箭头-小图标
      热回复背景

有一种现象,从国外回来的或者久居国外回来探亲的,还真没多少骂祖国的;多年前曾见过一些前朝逃亡的老者回来,虽然政治立场没有变,但爱国之情依然在。而骂自己的国家最狠毒的、天天赞美外国的,大概把外国就当成美国,美国就是外国,中国不好的,外国一定好,中国好的,外国更好。而恰恰是这群东西,最没本事离开中国,天天在网上喷,美国高收入、低物价,有点脑子的想想,这符合经济学原理吗?甚至还羡慕三哥的各种免费,那种免费喷狗们过去享用试试?

左箭头-小图标
      热回复背景

美国是人间天堂(重要的文字要加感叹号!)!根本没有什么穷人和乞丐,美国收入最低的人,一天的收入都比中国的富豪一辈子的收入多。楼主所发的图片都是美国顶级艺术家的行为艺术照片,那是艺术!艺术!艺术!(重要的事情说三遍!)。

左箭头-小图标
      热回复背景

中国现在,尤其是富裕阶层,聚会聊天不骂自己的祖国几句,就不会说话了,炫耀去过多少国家,那个国家怎样怎样,口沫横飞,沾沾自得。试想你就去人家那里几天,你能了解人家多少?还有一些常年住在国外的,吃着锅里,拿着锅外,话里话外瞧不上自己的祖国,又不敢去掉中国籍,还以常住国外为由,当作资本炫耀,我就不懂了,国外那么好,放弃中国籍岂不是更合适?你怕啥?其实他们心里明镜似的,可是嘴上刻薄得很,人格都是分裂的。

左箭头-小图标
      热回复背景

帖主,小心美分咬你

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

我就三个字,不相信!!!

我从来不相信美国会有穷人,我只知道那些都是行为艺术,哇哈哈哈哈。

昨天我一同事还说美国刷盘子一小时几十美元呢,让我换成人民币算算多少钱,我那个羡慕啊,我说你咋还没死去美国去啊,去美国刷盘子还要想着换人民币?你还换毛的人民币啊。真够贱的。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:7843594
      • 工分:1243
      左箭头-小图标
      热回复背景

公知大V脑子里的世界,上帝看了都流口水。

左箭头-小图标
      热回复背景

国内除了那些公知精英们拿着美分骂自己的祖国,还有很多人很少去了解这个世界真正的本质,就死抱着从那些公知精英们听来的话不放,你要是跟他们说中国没有那么差,美国也没有那么好,他们就像被踩到尾巴的狗一样跳起来。

左箭头-小图标
      热回复背景

看看第四张照片,连商店门口的假人都特猫的在丑化黄种人!还有那么多贱人在向往这个操蛋的国度!

网友回复

左箭头-小图标

......
      25楼 世界公民臺灣27
      当你犯罪的时候,你不跑路算你厉害
      33楼 woshicainiao_p90
      ??为什么没事就要犯罪 没犯罪的移民的也不少
      42楼 carph
      有亲戚在和我吹嘘加拿大的空气和水多么干净,我就想,这么多年你在中国也没有见到有啥问题啊,拿工资的时候怎么就不嫌人民币脏?唉,不过不好说,是我的表姐,以前带过我。
      49楼 woshicainiao_p90
      这样说吧 你如果有机会去探亲一下 看看然后回来发表一下真实的看法 我们也却是需要真正的了解一下国外的情况 而不是在这里互相说来说去
      51楼 carph
      嗯,你说得是,不过我真的不想去美国看,有些抗拒吧,首先,我不会太多的英语,呵呵,虽然接受了十多年的教育。再说,有那么多钱的话,我在国内都能飞好几个来回了。相信国外有不少地方还是不错的,但是,我讨厌一味的踩国内的任何事情而赞美国外的一切,比如国外甜美自由空气的那种。
      凡事有黑就有白 就像阴阳、祸福、白天与夜晚、光明与黑暗 不管是我们还是美国等等其他国家都逃离不了这个真理我们的老祖宗在画出阴阳太极图的时候就给下了定论了 我们现在为了谁是真理而争论其实没有什么意义 记得中国有句古话吗?“圣人眼中无是非”就是圣人眼中圣灵就是生灵都是平等的 生灵中的是非对错都是生灵自己之间的事情无关对错

所以我们也不要人云亦云把对方说的一无是处也不必妄自菲薄觉得自己生活的环境太糟糕

尽可能的了解真实的世界才是最好的办法

• 工分:4750
      左箭头-小图标

20楼 woshicainiao_p90
      比较奇怪的是为什么那些 官员还是想着法子把子女送到国外?

任何一个国家都有光明和阴暗面

楼主这样说恐怕不全面吧

42楼 carph
      有亲戚在和我吹嘘加拿大的空气和水多么干净,我就想,这么多年你在中国也没有见到有啥问题啊,拿工资的时候怎么就不嫌人民币脏?唉,不过不好说,是我的表姐,以前带过我。
      49楼 woshicainiao_p90
      这样说吧 你如果有机会去探亲一下 看看然后回来发表一下真实的看法 我们也却是需要真正的了解一下国外的情况 而不是在这里互相说来说去
      嗯,你说得是,不过我真的不想去美国看,有些抗拒吧,首先,我不会太多的英语,呵呵,虽然接受了十多年的教育。再说,有那么多钱的话,我在国内都能飞好几个来回了。相信国外有不少地方还是不错的,但是,我讨厌一味的踩国内的任何事情而赞美国外的一切,比如国外甜美自由空气的那种。

左箭头-小图标

想移民欧美的,去吧!

你们去了之后,我们会更加努力建设我们的祖国,让你们在国外也风光,好不好?

左箭头-小图标

楼主这样说恐怕不全面吧

42楼 carph

左箭头-小图标

45楼 中天至正
      楼主你不厚道,对于那些没脑子又喜欢幻想的人,来说,你告诉他们真相,并不是慈悲,而是残忍。

道修逆天志,佛渡有缘人。

他们自己看不破,装睡着,关你什么事?

你非要扎破他们的美梦,小心他们醒来打你!

就是那些宣扬什么美国生老病死国家全包,中国移民一下飞机就有移民局的热心帮着办手续。上学不花钱,看病不花钱,住房不花钱。如果没有生活来源国家每月给补助,只要填个调查表就行了。而且领的救济吃不完还能卖钱花!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

整体上同意;不过,美国的极左派或者不了解情况,或者思维偏激。了解中国的,知道中国的发展与问题。

左箭头-小图标

楼主这样说恐怕不全面吧

它们的钱是不法手段获得的,当然要转移资产。

左箭头-小图标

楼主你不厚道,对于那些没脑子又喜欢幻想的人,来说,你告诉他们真相,并不是慈悲,而是残忍。

道修逆天志,佛渡有缘人。

他们自己看不破,装睡着,关你什么事?

你非要扎破他们的美梦,小心他们醒来打你!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8409825
      • 工分:1462
      左箭头-小图标

中国人的移民率仅有世界平均水平的五分之一!

远远低于美国英国德国等发达国家,更低于印度菲律宾等第三世界。

• 工分:4747
      左箭头-小图标

楼主这样说恐怕不全面吧

有钱的人,去哪里都是上流社会,享受高级的生活。但是如果在国内一般,去到外国就不见得比国内混得好。

• 工分:4746
      左箭头-小图标

楼主这样说恐怕不全面吧

• 工分:4745
      左箭头-小图标

4楼 carph
      哈哈哈,不要打脸了吧,搞得公知们都不敢捧美国了,不过他们现在改了,捧最幸福的尼泊尔,自由的索马里,能实现人生意义的印度,甚至是蓝天白云的越南,哈哈哈
      32楼 chidun
      公知们,总能找到拍马屁吹牛逼的对象的,只要不是中国大陆!

你说这些公知们,到底是些什么东西??

嗯,你问公知大V是什么东西,这个问题好难回答你啊,最后只有一个想来有点道理的答案,他们不是东西!

左箭头-小图标

我表姐在美国,不过是绿卡并非美国国籍,她说除了福利待遇比国内好些,对个人隐私及个人财产尊重以外没啥好的了!她和姐夫两人也就是普通工薪族,一年下来辛辛苦苦赚的钱基本都上税了、消费掉了,攒不了几个钱,她发的住宅照片也就是前后一百多平的院子还看得过去,其他的和国内复式住宅没什么区别,还要年年缴税,国内买了房还真不用年年缴税!我求她给我邮几个去掉火药的子弹(有发射药的怕产生误会)过来她都不肯给,看来美国虽然不禁枪,但是弹药什么的还是管的挺严的。

• 军号:1117500
      • 工分:6610
      左箭头-小图标

咋这么说呢;那可是世界首位的民主、自由国家啊!!!!!

左箭头-小图标

所谓人往高处走,水往低处流,所谓自淫强身,意淫强国。

• 军号:9118466
      • 工分:1025
      左箭头-小图标

不许抹黑伟大的民主标杆美利坚! 我就是公知! 呸!

左箭头-小图标

4楼 carph
      32楼 chidun

没有出过国,但我猜测,中国的乞丐肯定比美国的强百倍,因为中国的乞丐要的是钱,你给他吃的,就得防备他把吃的摔你脸上。

左箭头-小图标

我认识很多有钱人,但不代表他的文化素质智商情商也一样高,恰恰相反,低的可怕

左箭头-小图标

不知道有多少人坐过纽约的地铁呢,来说说看,听说很恐怖的嗦。

左箭头-小图标

楼主这样说恐怕不全面吧

• 军衔:海军大校
      • 军号:2339498
      • 工分:257539 / 排名:4802
      左箭头-小图标

4楼 carph

左箭头-小图标

楼主贴出这么多美国照片,就不怕美分吗?

左箭头-小图标

你这是从美国回来扇嘴巴子的吗?小心公知也能杀人灭口!

• 军号:6208439
      • 工分:20603
      左箭头-小图标

10楼 东方圣骑士
      有一种现象,从国外回来的或者久居国外回来探亲的,还真没多少骂祖国的;多年前曾见过一些前朝逃亡的老者回来,虽然政治立场没有变,但爱国之情依然在。而骂自己的国家最狠毒的、天天赞美外国的,大概把外国就当成美国,美国就是外国,中国不好的,外国一定好,中国好的,外国更好。而恰恰是这群东西,最没本事离开中国,天天在网上喷,美国高收入、低物价,有点脑子的想想,这符合经济学原理吗?甚至还羡慕三哥的各种免费,那种免费喷狗们过去享用试试?
      美国爸爸的狗臭屁就是比中国的香甜可口并且还是清新型的,月亮也比中国的大又圆,婊子章死哪里又能怎么样?中国人天生奴性!

左箭头-小图标

看了“故意买大的,贵的房子是为了刨税”我感叹牛了,原来在美国,穷人才是故意买大的贵的房子。

左箭头-小图标

美国的真实阴暗面

左箭头-小图标

楼主这样说恐怕不全面吧

左箭头-小图标

楼主这样说恐怕不全面吧

其实楼主不要不要发这些,美国土地宽,中国人口多,他们移出中国就为中国人民做了至少一件好事。我怀着歹门儿心肠宣传美国就是天堂。去,去去。好好好。

左箭头-小图标

实话实说啊。

左箭头-小图标

看看第四张照片,连商店门口的假人都特猫的在丑化黄种人!还有那么多贱人在向往这个操蛋的国度!

左箭头-小图标

实话实说吗?

左箭头-小图标

楼主这样说恐怕不全面吧

左箭头-小图标

10楼 东方圣骑士
      没脑子的家伙,不值得浪费口水

左箭头-小图标

我就三个字,不相信!!!

我从来不相信美国会有穷人,我只知道那些都是行为艺术,哇哈哈哈哈。

昨天我一同事还说美国刷盘子一小时几十美元呢,让我换成人民币算算多少钱,我那个羡慕啊,我说你咋还没死去美国去啊,去美国刷盘子还要想着换人民币?你还换毛的人民币啊。真够贱的。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:5188043
      • 工分:84152
      左箭头-小图标

哈哈要走的都走吧。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:9663292
      • 工分:32237
      左箭头-小图标

现在说老美腐朽没落正是时候

左箭头-小图标

我的加载更多回复功能被喜感给吞掉了。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10259238
      • 工分:130
      左箭头-小图标

这伙计这篇文章写的够长的,他这么一说,肯定接下来就没有人再移民美国了!就是加入美国籍的达官贵人们都要回来了!

左箭头-小图标

国内除了那些公知精英们拿着美分骂自己的祖国,还有很多人很少去了解这个世界真正的本质,就死抱着从那些公知精英们听来的话不放,你要是跟他们说中国没有那么差,美国也没有那么好,他们就像被踩到尾巴的狗一样跳起来。

左箭头-小图标

8楼 lasd
      美国空气好不知道,但是美国车多应该是事实,美国人口少开次的数比中国可能会少很多,但个人用车比中国应该会更多,那开车没污染?尾气算美国先进比中国好没有一点为污染但扬尘应该差不多的、。
      我们这有一位从美国回来说:“难怪美国电影里面那些女人,从外面回来穿着鞋就往床上趟,原来美国那是真干净啊,地上连一点灰尘都没有…… ”当时差点没把我笑晕啊,哈哈哈

• 军号:7843594
      • 工分:1243
      左箭头-小图标

公知大V脑子里的世界,上帝看了都流口水。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 rogerzou198
      帖主,小心美分咬你
      回复:移民美国的中国人一席话令人吃惊,真实的美国竟是这样,美国的软肋曝光

............

• 军号:687675
      • 工分:8536
      左箭头-小图标

美国空气好不知道,但是美国车多应该是事实,美国人口少开次的数比中国可能会少很多,但个人用车比中国应该会更多,那开车没污染?尾气算美国先进比中国好没有一点为污染但扬尘应该差不多的、。

左箭头-小图标

中国现在,尤其是富裕阶层,聚会聊天不骂自己的祖国几句,就不会说话了,炫耀去过多少国家,那个国家怎样怎样,口沫横飞,沾沾自得。试想你就去人家那里几天,你能了解人家多少?还有一些常年住在国外的,吃着锅里,拿着锅外,话里话外瞧不上自己的祖国,又不敢去掉中国籍,还以常住国外为由,当作资本炫耀,我就不懂了,国外那么好,放弃中国籍岂不是更合适?你怕啥?其实他们心里明镜似的,可是嘴上刻薄得很,人格都是分裂的。

左箭头-小图标

美国是人间天堂(重要的文字要加感叹号!)!根本没有什么穷人和乞丐,美国收入最低的人,一天的收入都比中国的富豪一辈子的收入多。楼主所发的图片都是美国顶级艺术家的行为艺术照片,那是艺术!艺术!艺术!(重要的事情说三遍!)。

左箭头-小图标

都过去了。

• 工分:4740
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

瞎说什么啊,想诽谤。皿煮.滋油的美利坚都是没有乞丐.没有穷人.没有鄙视,所以人种完全平等。就是不工作也担心吃住的天堂,某些人赶紧移民吧

左箭头-小图标

帖主,小心美分咬你

我要发帖

总页数11页 [共有51条记录] 分页:

对移民美国的中国人一席话令人吃惊,真实的美国竟是这样,美国的软肋曝光回复