关闭

帖子主题:小伙和女友逛街,陌生男子冲上来抱着不放 真相懵了

共 12065 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军上将
  • 军号:3470619
  • 工分:6670250 / 排名:13
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

小伙和女友逛街,陌生男子冲上来抱着不放 真相懵了

小伙和女友逛街,陌生男子冲上来抱着不放,得知原因后傻眼了

我们总以为世界之大,一些奇怪和莫名其妙的事情只是出现在别人的口中,但是有时我们周围的人不知不觉陷入了其中。这不,在路边就出现了这么一幕,两男一女当街纠缠了起来,简直是三朵奇葩。

画面中,一位黑色短袖男子紧紧地抱住一位穿着背心的男子,关键是已经持续了数十分钟,由抱着还变成了互掐。旁边那名美女也在干着急,他俩到后面谁也不肯松手。过往的路人看到这辣眼的场面,也很好奇其中原因,这光天化日的,两个大男人当街做如此不雅的行为,似乎有点不太好吧。

不时来了很多看热闹的人,也有人出言相劝,可是下一秒他俩竟然滚到了路中间。这下事情大了,还有不怕事的人又叫来了一拨人。但是也没能分开他俩,僵持了好久。最后一位知情人终于爆出真相,原来那个短袖男子是那位美女的前男友,可是藕断丝连,和她的现任男友两人掐起来了。原来是这么回事,大伙一听全傻眼了。你们再痴情,但在公共场合这样不顾一切,为了个女人也太掉价了吧。大家对这件事作何评价呢?

延伸阅读: 殷罡 超自然能力 伪娘
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9863926
      • 工分:461
      左箭头-小图标
      热回复背景

原来是女友的前男友,我还以为是那男的的前伴侣呢。

左箭头-小图标
      热回复背景

理解错误,还以为俩男人搞基呢

网友回复

• 军衔:汉军前将军
      • 军号:1818148
      • 工分:193694 / 排名:7129
      左箭头-小图标

打架归打架,这么抱成一团算是怎么回事?难道真有隐情?

左箭头-小图标

如果那女的没做到既往不恋,当下不杂,那么分手吧,这种破鞋早晚给男友戴绿帽

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:62343
      左箭头-小图标

我擦,还有这等事情发生,那个女的是导演兼女主角,剩下的都是男主角和男配角交换演出,路人甲发展发帖子,吃瓜群众负责发评论

左箭头-小图标

那女的是楼主吧?一脸无措的样子

左箭头-小图标

两根废柴。

左箭头-小图标

靠,二个男人为个女人出点事,本来也好理解,但请不要当街抱那么紧好咩,还几十分钟,搞基也不过如此,还是打一架是正经

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1924784
      • 工分:33462
      左箭头-小图标

搞笑版:最后两个男的在一起了,幸福的领养了2个孩子。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9863926
      • 工分:461
      左箭头-小图标

原来是女友的前男友,我还以为是那男的的前伴侣呢。

左箭头-小图标

理解错误,还以为俩男人搞基呢

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对小伙和女友逛街,陌生男子冲上来抱着不放 真相懵了回复