关闭

帖子主题:[原创]周末到了 朋友小聚 有酒有肉 小小开心一下

共 3969 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]周末到了 朋友小聚 有酒有肉 小小开心一下

周末到了 朋友小聚  有酒有肉  小小开心一下

时间 20171110 地点 万州家里 器材 华为g7 plus

一个鸭子 一个猪肚子 一个猪耳朵 三斤土豆 一斤面条 四斤莴笋 一斤白酒 四个人过个周末

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12774917_1.html
      打赏
      收藏文本

[玉龍追梦军团]军籍:YLZM-JT-126
      [玉龍追梦军团]军衔:上校
      [玉龍追梦军团]职务:【空】-战略打击大队-大队长
      玉琼碧落生残辉 龙腾云海势相随 追星拢月齐欢聚 梦签君贴亦生威 玉龍追梦军团欢迎您加入→点击即可加入

网友回复

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3311666
      • 工分:110751
      左箭头-小图标

20楼 iamak47
      有次在泸州出差,当地人做的卤牛肉切薄片,然后蘸辣椒面吃,超好吃啊,汝州老窖也很好喝,回深后就再也没吃过这么好吃的卤牛肉了,好遗憾。楼主这顿饭很粗狂,就是酒少了点,一个人喝没意思
      21楼 xhb1
      你也可以试试卤牛肉切片蘸蒜泥吃
      28楼 iamak47
      我回家试试看
      蒜泥里放上酱油 少放点香葱 辣椒油 看口味自己调 我加点醋

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:18124
      左箭头-小图标

20楼 iamak47
      有次在泸州出差,当地人做的卤牛肉切薄片,然后蘸辣椒面吃,超好吃啊,汝州老窖也很好喝,回深后就再也没吃过这么好吃的卤牛肉了,好遗憾。楼主这顿饭很粗狂,就是酒少了点,一个人喝没意思
      21楼 xhb1
      我回家试试看

左箭头-小图标

味道鲜则鲜矣,惜乎油沫过多。

左箭头-小图标

22楼 神秘男子A
      这么吃霸气实惠
      比较尽兴

左箭头-小图标

20楼 iamak47
      我们其中三个人是不宜喝酒的 身体需要忌口 但是 能看到朋友喝酒 也是一种享受啊

左箭头-小图标

7楼 xhb1
      四个人咋也得两瓶酒啊
      9楼 秦皇岛外打渔船
      只有一人独酌
      10楼 xhb1
      不喝酒哪叫生活啊
      13楼 秦皇岛外打渔船
      酒不醉人人自醉 生在实现中国梦的新时代 让我们能陶醉的不只是酒啊
      17楼 甲寅伯
      楼主说的对,咱们在网上聚美食、美酒,陶醉的是心、心,还是心;

大家伙,举杯醉一回,干杯!

开心的美酒,醉人心;楼主,你那肚,得留下,美酒不能带回家。

呵呵 相聚是源 同船渡河百年修 今生的朋友 万世的缘分

左箭头-小图标

15楼 23团
      朋友相聚围坐四周,丰盛茶肴把酒言欢,咦,一瓶酒太少了,小二上酒换大碗,这时“鸿雁”歌起:酒喝完,再斟满,今夜不醉不归,酒喝完,再斟满,今夜不醉不归,,,,楼主作家,你看我设计的情节如何。
      朋友设计的情节很动人 可是 真实的情况是 老婆回家后 看到我喊了朋友相聚 居然没有事先请示她 然后 她就虎着脸 然后 就没有然后了 。。。。。。呵呵

左箭头-小图标

这么吃霸气实惠

• 工分:110648
      左箭头-小图标

20楼 iamak47

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:18115
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

6楼 黑黑小子
      酒少了点
      8楼 秦皇岛外打渔船
      其实 四个人中只有一个人喝酒 呵呵
      那这个人酒量可以的。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10259460
      • 工分:746
      左箭头-小图标

11楼 hyeh
      一人一盘,够份量!
      14楼 秦皇岛外打渔船
      分量刚好 只是都是大老爷们 做得比较粗糙
      回复:[原创]周末到了 朋友小聚  有酒有肉  小小开心一下照片上看那是脸盘大小吧!四个人估计得花一两小时才消灭得了吧!

左箭头-小图标

7楼 xhb1
      四个人咋也得两瓶酒啊
      9楼 秦皇岛外打渔船
      只有一人独酌
      10楼 xhb1
      不喝酒哪叫生活啊
      13楼 秦皇岛外打渔船
      酒不醉人人自醉 生在实现中国梦的新时代 让我们能陶醉的不只是酒啊
      楼主说的对,咱们在网上聚美食、美酒,陶醉的是心、心,还是心;

大家伙,举杯醉一回,干杯!

开心的美酒,醉人心;楼主,你那肚,得留下,美酒不能带回家。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:7372232
      • 工分:44328
      左箭头-小图标

朋友相聚围坐四周,丰盛茶肴把酒言欢,咦,一瓶酒太少了,小二上酒换大碗,这时“鸿雁”歌起:酒喝完,再斟满,今夜不醉不归,酒喝完,再斟满,今夜不醉不归,,,,楼主作家,你看我设计的情节如何。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:7372232
      • 工分:44328
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

11楼 hyeh
      一人一盘,够份量!
      分量刚好 只是都是大老爷们 做得比较粗糙

左箭头-小图标

7楼 xhb1
      四个人咋也得两瓶酒啊
      9楼 秦皇岛外打渔船
      只有一人独酌
      10楼 xhb1
      不喝酒哪叫生活啊

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10259460
      • 工分:746
      左箭头-小图标

一人一盘,够份量!

• 工分:110572
      左箭头-小图标

7楼 xhb1
      四个人咋也得两瓶酒啊
      9楼 秦皇岛外打渔船
      只有一人独酌
      不喝酒哪叫生活啊

左箭头-小图标

7楼 xhb1
      四个人咋也得两瓶酒啊
      只有一人独酌

左箭头-小图标

6楼 黑黑小子
      酒少了点
      其实 四个人中只有一个人喝酒 呵呵

• 工分:110572
      左箭头-小图标

四个人咋也得两瓶酒啊

左箭头-小图标

酒少了点

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1550049
      • 头衔:邙山窑洞
      • 工分:726710 / 排名:689
      左箭头-小图标

2楼 孟建宗
      炖菜营养价值高,弟兄仨人乐逍遥 。
      3楼 秦皇岛外打渔船
      呵呵 四个人呢 谢谢朋友关注 前几天有个铁血网友说我没有朋友 呵呵 发个图证明一下 自己有朋友的呢
      没错,加上拍照者就是四个人。

左箭头-小图标

2楼 孟建宗
      红烧和卤的 做得粗糙 见笑大方了 呵呵

左箭头-小图标

2楼 孟建宗
      呵呵 四个人呢 谢谢朋友关注 前几天有个铁血网友说我没有朋友 呵呵 发个图证明一下 自己有朋友的呢

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1550049
      • 头衔:邙山窑洞
      • 工分:726710 / 排名:689
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有28条记录] 分页:

对[原创]周末到了 朋友小聚 有酒有肉 小小开心一下回复