关闭

帖子主题:没想到放弃了中国国籍,无论走到哪我都寸步难行……

共 271994 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

五年前,中国就已经很好了,为何还要去澳大利亚那个罪犯流放地?

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:1727764
  • 工分:10544
左箭头-小图标
热回复背景

昨日你瞧我不起,今天让你高攀不起!中国人的骨血中必须有这股傲气。叛国者滚。

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:2204677
  • 工分:27638
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

楼主,如果些故事是真实的,那么我非常的看不起你这种人,既然已经义无反顾的抛弃了自己的祖国,为什么还要回来,你既然想做高人一等的人,也就是高于你的曾经的祖国的人一等的人,那么你为什么还要回来和低你一等的中国人打交道,你完全可以一切均求助于你现在的国籍国,大家骂你背叛可能是伤到了你的自尊,可是你知道不知道,你的抛弃已经伤害了你曾经的祖国和自尊,因此当时当你放弃你的曾经的祖国的国籍时,你是那么的义无反顾,那么的决绝,可能当剪去你的护照,停止你的中国公民资格的时候,你的心都没有任何一点难过,可能是极度的兴奋,可能在想,中国,我终于离开你的,我终于可以当一个高贵的外国人了,那个时候,你的心里可曾想过你的行为是否可以理解为一种背叛,是你抛弃了你的祖国,而不是祖国 抛弃了你。中国曾经很穷,现在依然不是那么富裕,中国曾经很落后,现在依然不是那么最先进,但是中国这片土地曾经用她的阳光雨露抚养你,曾经用她那有限的土地上产的粮食喂养你,曾经用她那宝贵的资源培养你,可是当你长大后,你回报过这片土地吗?你为这片土地是添过砖还是加过瓦。中国有很多人去了外国,也有很多人去了外国后回头又抹黑甚至是侮蔑自己的祖国,作出了许多不齿的事情,还好,你还没有做。不过你也不用抱怨什么,只是否认你走到世界的任何一个角落,那怕是有一天你入主白宫,你照样是黄皮肤,黑眼睛、黑头发、照样被在所有名称的最前面冠以华裔二字。

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:9225560
  • 工分:15195
左箭头-小图标
热回复背景

中国还会有像楼主一样前赴后继的人,我身边就有,因为实力不足只能选择去希腊,可我刚刚说希腊也不错只是这个国家都破产了,于是她居然说了句——原来希腊破产了,难怪便宜。这个在中国一个月拿着5000多的退休金的人,手里攥着在职时的那些灰色收入,既没有资本主义资本家的资本积累经验,也没有年龄和体力上的优势,因为辈分关系我不能直接骂其蠢货,这样的人都走了才好。。。

左箭头-小图标
热回复背景

老话:自己约的炮,含着热泪也要打完啊....

左箭头-小图标
热回复背景

22楼 涵冰
是你命不好,找了个不好的丈夫,什么国籍都一样。入了外籍又要回国长期发展本身就很矛盾,我也是移民没入外籍但我基本一两年一次回中国不超过3个月,你太多心还管什么邻居的态度,努力在澳洲学习找份好工作这才是硬道理,否则国内五毛能把你得瑟挤兑死。
那你现在发这个回复是在秀优越吗?好好在你的澳大利亚生活,中国现在和你无关。

• 军号:7301408
  • 工分:1564
左箭头-小图标
热回复背景

现在写这种东西找圣母婊博同情,难度很大,倒是很容易招人恶心的。

左箭头-小图标
热回复背景

我建议,凡是嫁给洋鬼子的女人都要自动失去中国国籍,并且打入入境黑名单,包括她的老公,移民者也一样,不想做中国人就不要留在中国人的土地上,国家应该禁止在国内开移民公司和做移民广告,做中国人就要努力把中国建设好,而不是容许做吃里扒外的香蕉人和叛国者。

• 军衔:空军上尉
  • 军号:508730
  • 头衔:中国北美区行政长官
  • 工分:24589
左箭头-小图标
热回复背景

如果这是一件真事,我只能说,都是成年人了;要为自己的行为承担后果,没什么好埋怨的。 自己选的路嘛,不过总算是平安回来了,中国人不会这么无情,时间久了,慢慢就会融回血脉之中了。但要想拿回国籍,难上难;建议去考个博士什么的也许有点可能。

如果这是一篇自嗨的软文,那好吧;你嗨到我了!嗯,很嗨!仅此而已!

• 军衔:陆军中校
  • 军号:2458469
  • 工分:57785
左箭头-小图标
热回复背景

9楼 carph
没事,就安心做华侨吧!
这人是澳籍华人,在中国,应该叫她澳侨,即侨居中国的澳国人。

网友回复

左箭头-小图标

活该,中国国籍不是那么容易得到,对于那些嫁给外国人的人,建议注销其国籍

左箭头-小图标

119楼 yingean
走了,就不要回来了。
他这样的回不来了,最多能待一个月。

除非是技术性人才,但是现在技术性人才竞争也激烈啊。优胜劣汰。

左箭头-小图标

......
36楼 舍命突击
不会,基本此生不会在拥有中国国籍。尤其是像她这种,即使条件满足,也会有人故意刁难,让她拿不到。更别说,条件她的达不到。
74楼 大秦风韵
但她爹妈是中国人啊,不是说有直系亲戚是中国人的,再拿中国国籍或绿卡更容易嘛
76楼 舍命突击
你可以在网上看看获取中国国籍的相关要求,你就知道她此生不会在拥有中国国籍了。中国国籍有一个称号叫:世界最难申请的绿卡。
80楼 大秦风韵
有此规定,我就放心了。
113楼 舍命突击
你打了我一个措手不及
我就看不惯有些人,媚洋了要出国,入外国国籍,挨洋炮;被抛弃了,我是中国人,中国是我的家,我要回中国。凭什么?我的国不是狗腿子想来就来,想走就走,想要了抱一抱,不想要了就滚蛋的玩物。原谅我的冲动和小心眼,这种人国家应该禁止其入境。

左箭头-小图标

软文看后就忘了吧,出去混得不好的基本连个屁都不会放的

左箭头-小图标

22楼 涵冰
是你命不好,找了个不好的丈夫,什么国籍都一样。入了外籍又要回国长期发展本身就很矛盾,我也是移民没入外籍但我基本一两年一次回中国不超过3个月,你太多心还管什么邻居的态度,努力在澳洲学习找份好工作这才是硬道理,否则国内五毛能把你得瑟挤兑死。
50楼 工农结合
哈哈,无知!你还是澳洲的?今年土澳失业率增加7个百分点,连素以种族歧视出名的“一族党”都说要向中国开放了。 你个香蕉还想在澳洲重新开始?去king十字街干活!
82楼 涵冰
你个土冒,我不在澳洲。即使澳洲失业率增加也有混的好的华人,移民过去的挣得比你现在多的人肯定一大把。就你这样的去过澳洲吗?去了也是被歧视的料,你这样的在国内都是受歧视的。
每一个读完九年义务教育的中国人都知道。中国宪法明确规定。不允许以任何理由歧视任何人。中共党章也明文写着解放全人类

左箭头-小图标

如果我说美国大片里的高楼大厦都是CG你们信吗?

左箭头-小图标

呵呵,这类帖子在铁血是最吃香的

左箭头-小图标

我就当这个故事是真实的吧。

文中主人公着实不值得怜悯。或许有人会说,人都会犯错误,改了还是好同志么。但有的错误是犯不起的,犯了只能自己承担后果,否则法律就该废除。

至于她年轻时要追求高人一等,可以理解是年幼无知的中二病,但这个后果可没有人要为你承担,你只能自己受了。

• 军衔:中国海军中将
  • 军号:991942
  • 头衔:市井真小人
  • 工分:1762881 / 排名:120
左箭头-小图标

走了,就不要回来了。

左箭头-小图标

114楼 chezhu
国内没有家暴 ?
讨论的是家暴?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

贱骨头。

左箭头-小图标

拿绿卡就好了,可以在国外生活,国内挣钱,好多富豪都这样,马云淘宝的总部注册在开曼群岛

左箭头-小图标

这女的该,跟前央视主持那位以为风光嫁美国人,受虐待还抱怨中国

• 军衔:陆军大校
  • 军号:2954327
  • 工分:266801 / 排名:4817
左箭头-小图标

国内没有家暴 ?

• 军衔:海军中尉
  • 军号:540971
  • 头衔:铁血川军之斩立决
  • 工分:11015
左箭头-小图标

28楼 大秦风韵
我挺好奇,像这样的,后悔了又想拿回中国国籍,会不会因为曾经是中国人或者有中国直系亲戚,那在拿中国国籍会不会更简单了。
36楼 舍命突击
不会,基本此生不会在拥有中国国籍。尤其是像她这种,即使条件满足,也会有人故意刁难,让她拿不到。更别说,条件她的达不到。
74楼 大秦风韵
但她爹妈是中国人啊,不是说有直系亲戚是中国人的,再拿中国国籍或绿卡更容易嘛
76楼 舍命突击
你可以在网上看看获取中国国籍的相关要求,你就知道她此生不会在拥有中国国籍了。中国国籍有一个称号叫:世界最难申请的绿卡。
80楼 大秦风韵
有此规定,我就放心了。
你打了我一个措手不及

左箭头-小图标

家里一亲戚常年在中日美来回跑不知道听谁忽悠入籍日本了 现在回国做生意 过段时间就得离境一次过段时间就得离境一次 烦都烦死了 最好的办法就是拿到国外绿卡就行!如果实在是不回国了 就入籍 来回跑的就别急着入籍

• 军号:10628431
  • 工分:1188
左箭头-小图标

狗不嫌家贫,孩不嫌娘丑。抛弃生养自己祖国的人,没有好下场

左箭头-小图标

87楼 炮炮炮
谁叫你崇洋迷外 吃里怕外的 好日子还在后头呢
绝大多数去国外移民的人 都是有钱的人 但其最终目的就是送钱 送死 死在异国他乡

左箭头-小图标

放弃自己的国籍就能改变自己的属性吗?看看那些生在美国长在美国的黑人的社会地位,,,,,,。除非你能有出色的才能和地位,否则,只能自求多福了。。

左箭头-小图标

楼主你是编故事骗我的吧?你是想骗我呆在国内?西方发达国家就是我的梦想,我一直想去的。

左箭头-小图标

问题是中国国籍很难申请!退了还想回基本不可能啊!除非掌握或盗取了什么国外高科技技术!这算对国家做出了重大贡献可以加入中国国籍!

左箭头-小图标

说实在的,我手里这个红本本,我走到哪里都很自豪,有时候在机场入关会看到黄皮肤很像中国人的人,但是一看到手里拿着不是跟我一样的红本本,我立马斜着眼睛漂,要么就是移民的中国人,要么就是鬼子棒子一类的。说实在的当我递上我的中国护照的时候,那些白人还是很客气的,今年暑假去瑞士旅游,我递上护照入关,电脑会显示入境记录,海关对边上另一个海关工作人员说,他来过欧洲三次了,然后给我一个笑脸,啪,盖了一个章。要知道海关那些人可都是板着脸干活的。我知道,这是我背后的祖国强大了!

左箭头-小图标

22楼 涵冰
55楼 stwwt126
那你现在发这个回复是在秀优越吗?好好在你的澳大利亚生活,中国现在和你无关。
83楼 涵冰
我不在澳洲,我是中国护照中国籍,等老了就回国拿养老金。不乐意是吗?老子社保没少交...到时谁敢少我一分钱
还是入了澳洲籍好些,据说养老金不少,国内养老金太少,现在不退休,过几年跟国际接轨,65才能退,也拿不了几个钱,这些钱在澳洲生活,杯水车薪。

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:8714481
  • 工分:17095
左箭头-小图标

活该!

• 军衔:空军大校
  • 军号:6607496
  • 工分:232226 / 排名:5875
左箭头-小图标

绝对是故意黑我们美丽民主自由又福利好的澳大利亚!!!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

发这种帖子不好吧?让那些喜欢移民的人去快去撒、

左箭头-小图标

我还真见过类似情况,十多年前了,当时在一个已经改制的国企,有个挺漂亮的女孩主要是样子和身材好。当时要是在同事里面选个好点的,现在绝对是富太太了。好多什么二代的同事在一起混资历,而且那时候都懵懵懂懂的也没有现在这么计较,里面就有长得特别帅的!她肯定能找个有前途的,可以丫竟然外面找了个黑人还结婚了。近年聚会见过混得很一般,她后悔了,因为以前她没看上的同事大多发达了。

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:9118466
  • 工分:1069
左箭头-小图标

不管怎么说....你的身体里流的是中华民族的血液.不管别人怎么说你...我觉得..作为同胞.我还是很同情你!.其实你并不用气馁.作为澳洲国籍.那又怎样?...并不能妨碍你是一个中国人的想法和事实不是吗?.你懂我的意思吗...?我建议去找找澳洲的中国华人团体吧.如果你能找到你的"老乡协会"那就更好了.中国有句古话"天无绝人之路"从新开始新生活吧.只要你心有民族 心有祖国.一切困难都能迎刃而解.相信我!

左箭头-小图标

身为中国人,我感到无比骄傲,我誓死也不加入任何外国国籍

左箭头-小图标

好走不送!

左箭头-小图标

不值得同情,贱。

左箭头-小图标

既然死心塌地要变成袋鼠,就当乡亲父老从未生养过尔等贱人,跳远点!

左箭头-小图标

感觉不是国籍问题,更像是你自己做人的问题。

• 军衔:陆军上士
  • 军号:2227927
  • 工分:14675
左箭头-小图标

我非常同情你的遭遇,虽然我不能给你太大的帮助,但一条绳子的钱还是拿得出的,给我你的地址,我立刻给你邮去。

左箭头-小图标

人各有志,各有各的生活和追求,为什么有人要骂他们?

左箭头-小图标

没钱别改国籍呀!要知道改国籍都是有钱人的游戏!!!

左箭头-小图标

你发表出来我也不会同情你,滚吧,去国外过你的好日子吧,中国不欢迎你

• 军衔:中国陆军上校
  • 军号:321031
  • 头衔:陆军版面清洁工
  • 工分:133132
左箭头-小图标

其实,谁都知道故土难忘,可是,就有不少忘本的。

左箭头-小图标

悔之晚矣,活该,让你崇洋媚外

左箭头-小图标

谁叫你崇洋迷外 吃里怕外的 好日子还在后头呢

左箭头-小图标

挂羊头卖狗肉 以为打着讲真实故事的旗号 贴无关图片 就可以对大家洗脑吗 驱逐舰傻x 吹完日本 咋又吹上澳大利亚了

• 军号:7366249
  • 工分:41
左箭头-小图标

此生无悔中国人,来世还在种花家

• 军衔:海军上校
  • 军号:1156914
  • 头衔:中华帝国海军上将
  • 工分:139355
左箭头-小图标

穷人出去你还是穷人,富人出去还是富人,该怎么活还是怎么活

• 军衔:武警上尉
  • 军号:4107760
  • 工分:21299
左箭头-小图标

22楼 涵冰
55楼 stwwt126
我不在澳洲,我是中国护照中国籍,等老了就回国拿养老金。不乐意是吗?老子社保没少交...到时谁敢少我一分钱

• 军衔:武警上尉
  • 军号:4107760
  • 工分:21299
左箭头-小图标

22楼 涵冰
50楼 工农结合
哈哈,无知!你还是澳洲的?今年土澳失业率增加7个百分点,连素以种族歧视出名的“一族党”都说要向中国开放了。 你个香蕉还想在澳洲重新开始?去king十字街干活!
你个土冒,我不在澳洲。即使澳洲失业率增加也有混的好的华人,移民过去的挣得比你现在多的人肯定一大把。就你这样的去过澳洲吗?去了也是被歧视的料,你这样的在国内都是受歧视的。

左箭头-小图标

好吧。再试着能不能改回中国国籍吧。不过,貌似很难。

左箭头-小图标

28楼 大秦风韵
我挺好奇,像这样的,后悔了又想拿回中国国籍,会不会因为曾经是中国人或者有中国直系亲戚,那在拿中国国籍会不会更简单了。
36楼 舍命突击
74楼 大秦风韵
76楼 舍命突击
有此规定,我就放心了。

左箭头-小图标

对移民我一直呈欢送态度。多好啊,即能净化国内的空气,减少环境污染,又能节约粮食少一分拥堵。如能移民出一半人口,中国将会有难以想象的美。

左箭头-小图标

扯蛋。

中国人你也做不好。滚蛋了,对中国来说清理一个渣渣而已

左箭头-小图标

呵呵、活球该。

左箭头-小图标

28楼 大秦风韵
36楼 舍命突击
74楼 大秦风韵

• 军衔:空军少尉
  • 军号:2819804
  • 工分:6862
左箭头-小图标

楼主讲的基本是这样,我一个客户和她情况类似,已经回国了,什么都不方便。回国后想把国籍改回来,那根本是不可能的!她最后总结一句话:中国是全世界入国籍最难的国家! 西方国家基本是在哪里出生就可以入哪里国籍,中国不行!弄得孩子也没中国国籍。

左箭头-小图标

28楼 大秦风韵
36楼 舍命突击

左箭头-小图标

有些从洋媚外和天真的中国人,特别是一些女性,认为外国的月亮就是圆。迷信了一些拿了美帝稿费的文人学者,里通外国的人。看了他(她)们在网上发表摸黑自己祖国的狗屁文章,把外国美化成了天堂,就轻易上当受骗,硬要出国,把自己的中国际改为外国际,结果上了天大的恶当,现在是后悔也晚了,希望国人以她(他)们为诫,明白,做一个中国人为荣,改为外国人为耻。

左箭头-小图标

落叶归根,这是中国人的传统思想。叫我一个人去什么鬼外国生活不到一年我估计就要疯。

左箭头-小图标

我只能对说呵呵说你好傻,现在中国再也不是以前的中国了。生为中国人我感觉好幸福。

• 军衔:陆军少校
  • 军号:2558261
  • 工分:47559
左箭头-小图标

虽然看起来很感人,但是我可以说你这是在写小说而非陈述事实吗?尤其是入境后说官方英语,那很扯淡,填表格用英文我可以理解,但是别说你一个改变国籍的老外,就是土生土长的老外来中国也可以选择说汉语吧!

左箭头-小图标

到了悉尼她才知道,丈夫的房子、车子都是贷款买来的。生活也完全不如她所想象地美妙、精彩。她的幻想破灭了。

--------这话说得,难道中国公务员不知道中国也能贷款买房的吗?

据我所知,公务员待遇还没有好到年轻人能立马全额付款购买房产吧。

左箭头-小图标

谁知道为什么现在的评论看不到了?怎么才能看到可以教我一下吗?谢谢

• 军号:2458469
  • 工分:57785
左箭头-小图标

9楼 carph
没事,就安心做华侨吧!
14楼 5878395
18楼 carph
噢,呵呵,对,安心做澳侨吧!
回复:没想到放弃了中国国籍,无论走到哪我都寸步难行……

左箭头-小图标

没有TB,没有外卖,日子很清闲的回复:没想到放弃了中国国籍,无论走到哪我都寸步难行……

左箭头-小图标

我想不明白当初为何会为了追求所谓的“幸福”、“高人一等”???????????高人一等!!!!!能告诉我,你这TM的感觉从何而来,我们中华民族5000多年历史,在漫漫历史长河中,也就从近代我们稍微贫穷落后,其他时间我们是屹立在世界之巅的存在,你还敢藐视我们,你连仰望的资格都没有

左箭头-小图标

海关女的哪个故事可以鉴定为编造的了,中国不允许外籍人士担任本国公务员的。因政策原因,港澳地区目前暂时除外。

左箭头-小图标

鄙视任何一个丢弃自己国籍的中国人! 这种人心理感觉丢掉的是身份称谓而已,甚至更多的是能够成为“洋人”而沾沾自喜和高人一等,实际上他们丢弃了自己血液里的传承、丢弃了自己的民族和家人、丢弃了尊严....一个没有“家、国”的人,就像一条丧家之犬! 出去的时候一马平川,好开心!好激动! 当她们想回来的时候才发现以前眼里很普通的城门变得比天还高,如此巍峨庄严,如此的亲切、如此的热闹繁华...可这一切离他们又是如此的遥不可及!

左箭头-小图标

想走的人都走吧,我只希望国家加高他们回来的门坎。

左箭头-小图标

楼主所著的文章使我想起了毛主席曾经说的话,不相信那边是天堂,指的是62年新疆伊犁,塔城6万边民向往前苏联的美好生活而叛逃苏联,随着91年前苏联的解体而生活变得穷困潦倒。这时才想到中国,却回头无门,因为这些人已经注消了中国国籍,

• 军衔:中国陆军少尉
  • 军号:7554529
  • 头衔:一星上将
  • 工分:6718
左箭头-小图标

糟蹋忏悔的**是没有意义的

左箭头-小图标

平心而论其实咱们国家跟国外很多发达国家都差不多

甚至很多方面比许多发达国家还要强很多

沿海地区特别是上海广州深圳那些地方

感觉比很多发达国家都还要发达

现在全世界只要出了什么高科技

最先普及市场和生活的几乎都是咱们中国

说真的外面很多人还很羡慕我们呢

左箭头-小图标

我连自己村都不想搬出来 你们这些人怎么想的 没有钱你移个几把民

左箭头-小图标

中国人多~~像这种人走得越快越好!!!

左箭头-小图标

22楼 涵冰

左箭头-小图标

44楼 改良日本人
貌似后悔了,但后悔的原因着实可怕------不是因为爱国,不是因为热爱这个民族,更不是热爱这片生她养她的土地,甚至不是她的合法利益受损,而是她失去中国国籍后感到免费享受的东西少了!!!

这个人,出国5年没有一分存款,也就是说这人基本没有任何付出,甚至劳动付出,仅仅想的是获取,本质上甚至不如卖身的妓女。当初抱着虚荣和获取的目的出国,如今又抱着白享利益的意识说后悔,只能说:你真的不是中国人,请滚开!

兄弟你是学心理学的吧,一语说出我的心里话了,我说我怎么想不出词,感觉说了半天没说出心里所想的!

左箭头-小图标

我想说背叛祖国的人不要再给自己立贞洁坊!你还认为自己是中国人,你嫁加拿大是觉得那里比中国好,现在忽然觉得中国比那里好,你说出来本来就是矛盾心理.

左箭头-小图标

11楼 tiexuerouqing
楼主,如果些故事是真实的,那么我非常的看不起你这种人,既然已经义无反顾的抛弃了自己的祖国,为什么还要回来,你既然想做高人一等的人,也就是高于你的曾经的祖国的人一等的人,那么你为什么还要回来和低你一等的中国人打交道,你完全可以一切均求助于你现在的国籍国,大家骂你背叛可能是伤到了你的自尊,可是你知道不知道,你的抛弃已经伤害了你曾经的祖国和自尊,因此当时当你放弃你的曾经的祖国的国籍时,你是那么的义无反顾,那么的决绝,可能当剪去你的护照,停止你的中国公民资格的时候,你的心都没有任何一点难过,可能是极度的兴奋,可能在想,中国,我终于离开你的,我终于可以当一个高贵的外国人了,那个时候,你的心里可曾想过你的行为是否可以理解为一种背叛,是你抛弃了你的祖国,而不是祖国 抛弃了你。中国曾经很穷,现在依然不是那么富裕,中国曾经很落后,现在依然不是那么最先进,但是中国这片土地曾经用她的阳光雨露抚养你,曾经用她那有限的土地上产的粮食喂养你,曾经用她那宝贵的资源培养你,可是当你长大后,你回报过这片土地吗?你为这片土地是添过砖还是加过瓦。中国有很多人去了外国,也有很多人去了外国后回头又抹黑甚至是侮蔑自己的祖国,作出了许多不齿的事情,还好,你还没有做。不过你也不用抱怨什么,只是否认你走到世界的任何一个角落,那怕是有一天你入主白宫,你照样是黄皮肤,黑眼睛、黑头发、照样被在所有名称的最前面冠以华裔二字。
没错

左箭头-小图标

那句话怎么说的?自己约的炮含着泪也要打完。

左箭头-小图标

22楼 涵冰

左箭头-小图标

都不是中国人了,还扯什么呢?结婚过日子还总想得什么大好处,心不正那会有幸福。

左箭头-小图标

自找的不痛快,活该。滚,外国人!假洋鬼子,最可恨!

左箭头-小图标

家暴离婚就好了,找什么大使馆。

这文章一看就是瞎编的

左箭头-小图标

那边不错环境福利,华人融合度也高。

左箭头-小图标

你的情况属于特例吧,我身边的朋友在澳洲老公是英国的,现在不愿意回国回来也不习惯了。

左箭头-小图标

貌似后悔了,但后悔的原因着实可怕------不是因为爱国,不是因为热爱这个民族,更不是热爱这片生她养她的土地,甚至不是她的合法利益受损,而是她失去中国国籍后感到免费享受的东西少了!!!

这个人,出国5年没有一分存款,也就是说这人基本没有任何付出,甚至劳动付出,仅仅想的是获取,本质上甚至不如卖身的妓女。当初抱着虚荣和获取的目的出国,如今又抱着白享利益的意识说后悔,只能说:你真的不是中国人,请滚开!

左箭头-小图标

爱去外国的中国人,去吧,即便很好,也不羡慕,帮中国人省地,谢谢你

左箭头-小图标

你活该,麻烦你立即滚出中国,我国不要你这样的二鬼子假洋鬼子,滚得有多远算多远。

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:1177635
  • 工分:31162
左箭头-小图标

这是那些年代崇洋媚外的典型,一心出国,抛家舍亲,以为中国以外是天堂,等到了天堂才发现,原来那里不接受黄种人!!呵呵,讽刺啊,活该啊,报应啊!

左箭头-小图标

11楼 tiexuerouqing
所以说 中国我们坚持 坚决反对 双重国籍的提议

• 军号:60202
  • 工分:54889
左箭头-小图标

世上可没有后悔药卖!

左箭头-小图标

9楼 carph
没事,就安心做华侨吧!
14楼 5878395
华侨依旧是 中国的在海外的公民

• 军衔:警察三级警督
  • 军号:6723059
  • 工分:28169
左箭头-小图标

狗屎~

左箭头-小图标

28楼 大秦风韵

• 军号:336872
  • 工分:53381
左箭头-小图标

作为安徽人,我鄙视你

希望不要有中国人娶你

因为风险太大

左箭头-小图标

只要经济实力够,有好的收入来源,一般不用非得把中国籍拿掉,办个10年,5年的签证就行了,东南亚的国家很多还免签,背后还有中国这个实力大国做为后盾,遇到事情有人帮助,不是挺好?这年月还迷信外国国籍的人,简直就是不可理喻。

左箭头-小图标

就像战狼2里面那个小店店主,开始说自己已经不是中国人了,当战乱起来时,还不是要中国军队保护,其实对于那些背离祖国的人,不要管他。前几年看到朋友移民,我还羡慕,现在我觉得他们在国外混的还不如我。

左箭头-小图标

真正发达的国家一定是心态相对豁达健康的地区,澳大利亚还远远算不上。

左箭头-小图标

唉,自作孽不可活啊,睡觉的时候就知道超爽,白人比黄人粗大,忘记了根本,现在的你,可怜之人必有可恨之处!

• 军号:9909606
  • 工分:241
左箭头-小图标

自己约的炮,打烂了才散

左箭头-小图标

左箭头-小图标

父母生你养你,就为了让你好好的做一个中国人,而你,为了一己之私,儿女欢颜,而不考虑长远,我呸。

左箭头-小图标

天堂路上一路走好!

• 军号:9989412
  • 工分:323
左箭头-小图标

苍天绕过谁。。。

我要发帖

总页数22页 [共有222条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3下一页 末页
 对没想到放弃了中国国籍,无论走到哪我都寸步难行……回复