关闭

帖子主题:美国终于找到了伊拉克杀人武器研究所遗址

共 5552 个阅读者 

左箭头-小图标

美国终于找到了伊拉克杀人武器研究所遗址

美国终于找到了伊拉克杀人武器研究所遗址

综合外国媒体报道,在经过了近10年的苦苦搜寻以后,伊拉克军方终于在今年2月5日找到了疑似萨达姆时期埋藏的大规模杀伤性武器,但是分析人士认为,这一发现恐怕也很难说明2003年美英联军出兵伊拉克是“正当的”

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:空军上尉
      • 军号:229
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:28344
      左箭头-小图标

总算找到,真是够大的。连美国人都造不出。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2458469
      • 工分:54378
      左箭头-小图标

8楼 5878395
      真不容易啊!!!14年啦,总算给他们美爹捣鼓出个东西来。
      14楼 普通过客
      是啊!美国“民主人士”可以松口气了!晃荡了14年的光屁股终于遮上了!
      丁字裤。哈哈哈!

左箭头-小图标

8楼 5878395
      是啊!美国“民主人士”可以松口气了!晃荡了14年的光屁股终于遮上了!

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:62251
      左箭头-小图标

想证明啥?那一试管的洗衣粉终于变成生化武器啦?搅屎棍最无聊了

左箭头-小图标

还有一瓶洗衣粉。

左箭头-小图标

2013年的旧闻拿出来炒,有意思吗?

左箭头-小图标

回复:美国终于找到了伊拉克杀人武器研究所遗址

左箭头-小图标

联合利华?

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2458469
      • 工分:54373
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:726220
      • 工分:5885
      左箭头-小图标

外媒赶快编,萨达姆的棺材板我帮你们按着!!

左箭头-小图标

高压锅啊!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

说,要什么牌的洗衣粉

左箭头-小图标

压根就没使用过~~~~

左箭头-小图标

真的假的

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对美国终于找到了伊拉克杀人武器研究所遗址回复