关闭

帖子主题:男子养的母猪意外怀孕,当知道猪崽“亲爹”是谁后,让他哭笑不得

共 31555 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军中将
  • 军号:5337675
  • 工分:6830100 / 排名:13
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

男子养的母猪意外怀孕,当知道猪崽“亲爹”是谁后,让他哭笑不得

世界之大,存在很多奇闻异事,这让许多人猎奇心起,想要对这些奇异的事情一探究竟,但是往往许多事情,让我们百思不解,也难以捉摸。江西九江的一名男子,平时在家养了一头母猪,由于家里的生计,都需要靠它来维持,这让男子爱护有加。

铁血网提醒您:点击查看大图

不过一次当男子给母猪喂食的时候,突然发现养的母猪意外怀孕了,这让他大呼不可思议,自己从来都没有找公猪,自家的母猪怎么可能怀孕呢?不过当母猪生下猪崽后,男子这才知道猪崽“亲爹”是谁,因为这些猪崽都是野猪。

知道原因后,男子顿时欣喜若狂。原来竟然是野猪偷偷溜到了自己家,还让自家的母猪怀孕,男子感觉这种现象实在是匪夷所思。但是心里却乐开了花,因为野猪比家猪要昂贵很多。

最后很多听说此事的左邻右舍,都纷纷赶来围观,还有人称:这可真是天上掉下馅饼了。

大家怎么看呢?一起吐槽下吧!

小黑瞎扯 2017-11-08 14:56

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

黄毛崽子是欧洲野猪干的,黑皮崽子是非洲野猪干的。

左箭头-小图标
      热回复背景

我还以为印度三哥去了呢!

左箭头-小图标
      热回复背景

吓死我了,还以为是楼主干的。。。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3433095
      • 工分:2556
      左箭头-小图标
      热回复背景

省了配种费,还能卖野猪价,赚了

网友回复

左箭头-小图标

原来是二师兄啊,回去不怕高翠兰把你休了回复:男子养的母猪意外怀孕,当知道猪崽“亲爹”是谁后,让他哭笑不得

左箭头-小图标

黄毛崽子是欧洲野猪干的,黑皮崽子是非洲野猪干的。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1549624
      • 工分:27382
      左箭头-小图标

这题目起的,吓人一跳,嫌疑解除原来是二哥所为------

左箭头-小图标

呵呵,蹊跷,蹊跷的很哪。

左箭头-小图标

回复:男子养的母猪意外怀孕,当知道猪崽“亲爹”是谁后,让他哭笑不得

左箭头-小图标

以此为基础,扩展肉用野猪饲养,肯定比家猪价格要翻3倍卖啊。发财了。

左箭头-小图标

唉,我还以为是这个男子是猪崽的亲爹呢.........

左箭头-小图标

二师兄下凡干的。。。

左箭头-小图标

查查野猪是不是保护动物,是的话赶紧自首还来得及。

左箭头-小图标

吓死我了,还以为是楼主干的。。。

左箭头-小图标

奇怪!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:18788
      左箭头-小图标

女孩未婚莫名怀孕,母亲感觉不对劲,DNA鉴定后傻眼了,查查一家欢乐多哈哈哈哈.回复:男子养的母猪意外怀孕,当知道猪崽“亲爹”是谁后,让他哭笑不得

左箭头-小图标

6楼 repairer
      纯属瞎说,挑战别人的智商下限。

这人养母猪干什么用?母猪发情了他不知道?母猪发情了他不去给它配种?

这位发帖的人是城里的人,他可能从来也没见过母猪发情,不知道母猪发情是一种什么表现,所以才写出这种想当然的东西。

我小时候见过,多少年没见过了,现在人想见到还真不容易,除非是养猪专业户。

我一个堂哥就是养猪专业户,现在母猪发情后都不找公猪配种了,直接镇上畜牧站买来公猪精液,用大号注射器人工授精。

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:6723059
      • 工分:28169
      左箭头-小图标

这种帖子也是无语了!!

左箭头-小图标

这头老母猪偷了野汉子(野猪)了。

左箭头-小图标

呵呵:“原来如些。”

左箭头-小图标

自家的猪被拱了主人居然不报警!

左箭头-小图标

我还以为印度三哥去了呢!

左箭头-小图标

有意思

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3433095
      • 工分:2556
      左箭头-小图标

省了配种费,还能卖野猪价,赚了

左箭头-小图标

楼主肯定杀群彘

• 军衔:海军少校
      • 军号:2396126
      • 工分:44028
      左箭头-小图标

纯属瞎说,挑战别人的智商下限。

这人养母猪干什么用?母猪发情了他不知道?母猪发情了他不去给它配种?

这位发帖的人是城里的人,他可能从来也没见过母猪发情,不知道母猪发情是一种什么表现,所以才写出这种想当然的东西。

我小时候见过,多少年没见过了,现在人想见到还真不容易,除非是养猪专业户。

左箭头-小图标

靠,这有什么好吐槽的。

左箭头-小图标

下次留点儿神,等野公猪打完炮立即打杀吃肉充当炮费

左箭头-小图标

这都是多年的老新闻了。

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:197176 / 排名:7229
      左箭头-小图标

这些小猪有1/2野猪血统,长大后不要杀,留着做种,可以得到很多1/4野猪血统的猪。

我要发帖

总页数11页 [共有26条记录] 分页:

对男子养的母猪意外怀孕,当知道猪崽“亲爹”是谁后,让他哭笑不得回复