关闭

帖子主题:难得大家喜欢,就多发一些鱼获 哈哈

共 12782 个阅读者 

左箭头-小图标

难得大家喜欢,就多发一些鱼获 哈哈

就不编辑了,大家有什么问就问吧难得大家喜欢,就多发一些鱼获 哈哈

延伸阅读: 血尸 范美忠 密码
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

楼主真好

左箭头-小图标

22楼 一休老鬼
      这汤忌金属,用木筷杀了清理干净那条藤膳,在药材店买的十全大补汤包,放上泉水,用瓦煲慢慢煲上三个钟,中途不要揭盖,这汤的威力,谁喝谁知道
      你厉害 还从没有这么吃过 一直是切断炖

左箭头-小图标

23楼 爱闽侯
      老赵同志,你们那里资源好啊,有这么多种鱼。

是 近岸的礁石就这么好,还是要出去到小岛上?

近岸礁石就有 上岛的话会更多 但是现在冷了 鱼少多了

左箭头-小图标

老赵同志,你们那里资源好啊,有这么多种鱼。

是 近岸的礁石就这么好,还是要出去到小岛上?

左箭头-小图标

这汤忌金属,用木筷杀了清理干净那条藤膳,在药材店买的十全大补汤包,放上泉水,用瓦煲慢慢煲上三个钟,中途不要揭盖,这汤的威力,谁喝谁知道

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

20楼 雪入松林
      那几条水针真大,南方要5月才有这么大条的,现在只有小拇指粗的小鱼苗。
      哦 你们那里叫水针啊

左箭头-小图标

那几条水针真大,南方要5月才有这么大条的,现在只有小拇指粗的小鱼苗。

左箭头-小图标

渔获不错!!!

左箭头-小图标

3楼 XY430
      嘴上长刺的那个是什么鱼??
      6楼 hyeh
      像秋刀鱼
      11楼 老赵同志在大连
      棒鱼
      15楼 hyeh
      我不认得,只是吃过秋刀鱼,感觉就嘴巴长了点其他都一样!不知这鱼味道如何!
      好吃

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10259460
      • 工分:880
      左箭头-小图标

3楼 XY430
      6楼 hyeh
      像秋刀鱼
      11楼 老赵同志在大连
      棒鱼
      我不认得,只是吃过秋刀鱼,感觉就嘴巴长了点其他都一样!不知这鱼味道如何!

左箭头-小图标

2楼 a81183703s
      羡慕海钓
      有空来大连玩 每年5月份开始 10月末结束钓鱼季节

左箭头-小图标

3楼 XY430
      棒鱼

左箭头-小图标

4楼 芸天河
      大哥~请问这是哪里呀?
      大连啊

左箭头-小图标

3楼 XY430
      6楼 hyeh
      像秋刀鱼
      棒鱼

左箭头-小图标

7楼 与烈士同名
      楼主竟然还能买到火柴!
      一般我都海钓鱼都备着 胶水 火柴 磨石 创可贴等

左箭头-小图标

3楼 XY430
      8楼 lanqiujodan1
      针梁鱼!油炸或是炖汤,骨头是绿色的,很鲜的!
      这是棒鱼 真亮鱼上下唇是一般长 大棒鱼是上唇短下唇长回复:难得大家喜欢,就多发一些鱼获 哈哈

左箭头-小图标

3楼 XY430
      针梁鱼!油炸或是炖汤,骨头是绿色的,很鲜的!

左箭头-小图标

楼主竟然还能买到火柴!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10259460
      • 工分:880
      左箭头-小图标

3楼 XY430
      像秋刀鱼

左箭头-小图标

杂鱼多,确实是垂钓的好去处。

左箭头-小图标