关闭

帖子主题:[原创]老公去了远方

共 1431 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]老公去了远方

我爱的他去了远方。我们没有能见最后一面,还有很多话没来得及说。我们谈恋爱4年,结婚6年。我们吃了那么多苦,明年你就该转业。你说回来后要好好照顾我和宝贝女儿。在见你时,你躺在医院冰冷的床上。我不能接受,上天如此残忍。你那么年轻,那么善良。我们那么相爱。我想随你一块而去,割腕。看着只有3岁多的女儿。她已经失去了爸爸,我觉得对不起她。多想时间过得快点,我也埋在你的身边。多少夜里,觉得都快要活不下去了。我好像去陪你。亲爱的我想你。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12750294_1.html
延伸阅读: 穿越时空 圣灵 杜致礼
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:5337716
      • 工分:31388
      左箭头-小图标

79年对越还击战时,我任125师375团政治处电影队队长。战场临时职务375团指挥部救护运输队队长,我以老兵身份向军嫂子致以军礼!谢谢您的付出和对军人的支持。

左箭头-小图标

额。。借用一句话“他永远活在你的心中”如果他在天堂能看见你的话那他一定希望你能好好活下去

以后的日子还长着呢,你们还有一个女儿呀

• 军衔:陆军中士
      • 军号:459032
      • 头衔:山本六十五
      • 工分:2391
      左箭头-小图标

I am sorry to hear that . 你还有你的女儿,不要让你的女儿失望。

左箭头-小图标

借用老外的一句话,I am sorry to hear that . 坚强,相信明天会更好,你们过得更好他在远方也会很高兴的。

• 军号:53073
      • 工分:20104
      左箭头-小图标

向军嫂致敬!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5793396
      • 工分:1096
      左箭头-小图标

他在远方,他离开了,他还是站在你们面前,

他在远方,他离开了,他还是陪在你们身边,

他在远方,他离开了,他还是爱着您和孩子,

他在远方,他离开了,他还是藏在您的心间。

向伟大的战士致敬

向伟大的军嫂致敬

• 军号:48492
      • 工分:34921
      左箭头-小图标

早日走出伤心,把孩子好好带大,他的生命,在你们孩子身上延续。

左箭头-小图标

谢谢

左箭头-小图标

谢谢

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:10013930
      • 工分:10025
      左箭头-小图标

至敬!望早日走出这伤心时,照顾好您们的女儿,现在您女儿最需要你!敬礼!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

他并没有离开, 稍安勿躁, 致敬!

左箭头-小图标

向军嫂致敬!

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对[原创]老公去了远方回复