关闭

帖子主题:民进党大佬被曝天天带女陪侍泡酒吧 自称“很正常”

共 4293 个阅读者 

左箭头-小图标

民进党大佬被曝天天带女陪侍泡酒吧 自称“很正常”

海外网

民进党大佬吴乃仁被曝携女伴深夜出入酒吧。(图片来源:台媒)

海外网10月11日电继民进党“立委”罗致政与女助理开房被曝光后,绿营内再曝出丑闻。有台媒爆料,已近7旬的民进党大佬吴乃仁近日被发现多次深夜出入酒吧,身边还带着女陪侍。

据台湾《镜周刊》报道,民进党前秘书长、新潮流系大佬吴乃仁,担任台糖董事长期间因涉及购地弊案,被判刑9个月且已刑满出狱。不过,让人意想不到的是,吴乃仁出狱后竟然被曝“夜夜笙歌”,几乎天天出入台北市仁爱路一家高档钢琴酒吧,常常喝到凌晨二、三点才出来,多次带女陪侍出场。

报道指出,有目击者看到吴乃仁四次都带着同一位年约20几岁,皮肤白皙、身材姣好的女子出场,两人一起挽着手上车离开,举止亲密。此外,报道还称,吴乃仁每晚都会在此密会政商名流,商讨“各方大事”。

事件遭曝光后,吴乃仁也竟然毫不避讳的回应,“确实常常到这间酒吧小酌,有时候酒摊结束后会送现场的女性友人回家”,甚至还称“其实很正常”。

据了解,该酒吧藏身在商业大楼,门口没有招牌,只做熟客生意,若是三五人消费一晚至少要花7、8万元新台币,报道指出,吴乃仁有投资这间钢琴酒吧。(海外网 李萌)

延伸阅读: 弹珠警察 袁思雯 赵维欢
      打赏
      收藏文本

本版热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

民进党反中国和反共产党是有道理的,因为那些人专做坏事,而中国政府和中国共产党是绝不忍许自己的政府人员做坏事的。中国政府反腐败是世界上最严格也是最动真格的,别的国家不是因为没腐败,而是把很多腐败合法化了。

左箭头-小图标
      热回复背景

民进党军权在握,果然不同凡响,泡吧是很正常,唧唧歪歪说三道四,管的着吗?管得起吗?国民党军权丢的很是顺水推舟,不断转进,直到军权旁落,过程如行云流水般顺畅,国民党关门大吉,该推出历史舞台了。请走好不送。

网友回复

左箭头-小图标

民进党反中国和反共产党是有道理的,因为那些人专做坏事,而中国政府和中国共产党是绝不忍许自己的政府人员做坏事的。中国政府反腐败是世界上最严格也是最动真格的,别的国家不是因为没腐败,而是把很多腐败合法化了。

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:61399
      左箭头-小图标

人家当大佬就图这个事

左箭头-小图标

吴乃仁脸上那颗苍蝇痣能不能点掉呀?看着很恶心耶!跟雷政军一个样!

左箭头-小图标

国民党已经烂泥扶不上墙

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

民进党军权在握,果然不同凡响,泡吧是很正常,唧唧歪歪说三道四,管的着吗?管得起吗?国民党军权丢的很是顺水推舟,不断转进,直到军权旁落,过程如行云流水般顺畅,国民党关门大吉,该推出历史舞台了。请走好不送。

我要发帖

总页数11页 [共有4条记录] 分页:

对民进党大佬被曝天天带女陪侍泡酒吧 自称“很正常”回复