关闭

帖子主题:国庆去韩国旅游整容,整成这样海关不敢放行

共 22793 个阅读者 

• 军衔:陆军上士
  • 军号:2227927
  • 工分:10024
左箭头-小图标

国庆去韩国旅游整容,整成这样海关不敢放行

铁血网提醒您:点击查看大图

延伸阅读: 天下第一兵 小将 尧茂书
      打赏
      收藏文本

本版热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

6楼 皇家老马
      呵呵,大笑三声。
      笑哪三个母猪头。

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 汉军u威武
      国家进行互联网管理真是有必要。 你动动你的脑袋你想想你这算造谣不?那3个人不就是国庆假期间跑到南梆子那里去修脸,回来的时候容貌与护照不服,棒子海关不妨行么?

如果你连这点幽默都没有,那你就看看你家的遗传基因是否存在着巨大的风险。

左箭头-小图标
      热回复背景

八戒!你妹妹被人扣下了!赶紧去派出所!

左箭头-小图标
      热回复背景

搞笑了

左箭头-小图标
      热回复背景

这是整容整成的猪头吧。

楼主的标题太惊人了。

网友回复

左箭头-小图标

我最爱看哪三个猪头,没事就过来看一看,挺乐的。

左箭头-小图标

回复:国庆去韩国旅游整容,整成这样海关不敢放行

左箭头-小图标

又拿我国国庆说事!楼主你能扪着良心说这是今年十一期间发生的事吗?或者你早就没有了良心, 企图用隐蔽的手法来侮辱我们的国家庆典?!

左箭头-小图标

哥曾遇见一个冒充女朋友,后来。。。发现了

左箭头-小图标

哥曾遇见一个冒充女朋友,后来。。。发现了

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:630531
      • 头衔:乌龙山政治部干事
      • 工分:2481117 / 排名:63
      左箭头-小图标

39楼 zzgandwh
      北京碰瓷亲历记

碰瓷,一直以来只是听闻的多,昨日,终于亲历,当时,身在局中,一直在和对方论理。到晚上,回想起来,才发现对方满满全是套路,难怪那老头走时十分嚣张的说,你还太嫩了点,天真。忍不住贴上来,希望能让人有个防备,认知。

昨日(2017-10-14)中午,因为休息,我想找个家乡口味尝尝。就扫了个小黄车出去了。转至(北京)西大望路金景(小区)辅道附近,对面有个加油站那。我发誓,我骑着小黄车,当时路右边一排小车,我基本就是沿地上白线匀速前进,左手边起码还有两米宽(可看图)。突然车子后面被撞了下,就听到一声喊。我一回头,就看一老头慢慢倒下去了。于是急忙下车,准备去扶,从这时开始,精采表演就开始了(我后来总结)[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/post_12749922_1.html/ ]

1、老头半天不动,我扶他时表情痛苦,嘴里呵个不停。我问:老人家,有没事啊,要不要紧?。这老头一把抓住我衣领,从地上蹦起来,请注意,真的是蹦起来,大骂:小兔崽子,谁让你在路横冲直撞的,有没有一点道德啊。(就是图中满脸通红的那老头,我也是刑警后来说才注意到,老头酒没少喝)。我一听,这不对啊,我完全是规规矩矩骑车,是你从后面撞我的,怎么成我横冲直撞了,连忙放开扶他的手,心里一冲,这是碰瓷了。这时,周围旁边的人就上来了。也好在他们上来,他们都看到是怎么回事。

2、这老头一看人上来了,扯着我衣领就不放,中气十足,声音洪亮,嘴里一直吼:我是老北京人,今天就教教你们这些外地人,怎么好好做一个中国人,谁让你们来北京横冲直撞,不守规矩的,北京是讲法律的地方,谁让你们过来乱七八糟混的。小兔崽子,做人要讲道德,要讲理,有理才能走遍天下,你打我啊,你打死我了。等等这样,一边推我,推了我7-8米远,衣领上的线条都扯掉了。我承认,妈的,这家伙力气奇大,我完全不是对手,扯都扯不开。好在虽然老头一直嘴上把握道德至高点,但周围人眼睛是雪亮的。这时那几个大姐就提醒我快报警,我也怕了,问怎么报,她们说,这都打人了,报110。

3、报完警后,这老头就想去扶他的电动车,好在旁边人又提醒我拍照,留好证据。等待的这期间,大约有半小时吧,这老头一直在威胁、打击我。一会说,你算老几啊,一个外地人,警察会为你专门跑一趟,一下又说:我老北京人,天天在这跑,派出所我熟的很,信不信我一个电话,马上就来人。一会又说:你想歁负我一个老头是吧,门都没有,再不怎么的我让我儿子带人过来,好好教你做人。一会又说:今天这事不小,不过我老北京人,也不坑你,你给个千八百的,我自己去打个槀药。而且只要旁边一有人路过,老头马上起高音,直说要教我做人,要讲道德,要讲理,一副长辈模样。好在我被人提点,不理他这些,只等警察。

4、警察终于来了,做完笔录,问我确不确定一定要立警,因为后面流程挺多,我停了下,就问那老头意思怎样,这家伙一看我怕麻烦,马上胆壮了,“谁叫你报的警了,今天我就陪到底了,你看着办”。我一看,这没完了,好,我就说,行,我立警。这下老头炸了,指着我大骂,小兔崽子,信不信我马上叫人来,弄死你。当着警察的面,可真嚣张啊。结果警察训了他一顿。然后对我说,你别理他,他喝了不少酒。不过你们这个事了,要立案也得先经过交警处理,你们这首先是个交通事故。我先帮你们报了交通事故,你们在这等着,20分钟就来人。我们先去巡逻。有事直接给我电话,另外。不要和这老头说话,一句都不要说。我表示我很担心,因为老头没少威胁。警察安慰我,别怕,他还能反了天了,我们一直在这几条路。

5、不过结果我真没想到,警察走了几分钟,这老头又大骂了一通,威胁我不给钱就马上叫人来,我没理他。他看着快十多分钟了,一下骑上电动车,冲我吼,小兔崽子,我回去喝口水,等下来,别跑啊。一溜烟跑了。

这时那几个大姐过来问怎么回事,我说他没要到钱,就跑了,然后她们说那你也走吧,那个不是好人。我又等了几分钟,就打电话取消了交通事故,打地方吃饭去。只是这一天心情真不好。没想到真有人坏到这种程度。不过好在好人更多,真的谢谢他们回复:国庆去韩国旅游整容,整成这样海关不敢放行[ 转自铁血社区 http://www.tiexue.net/ ]

唉,可惜了,您怎么不单独发帖,在网上揭露这些混蛋,警示其他很多人!

左箭头-小图标

把八戒扣留

左箭头-小图标

北京碰瓷亲历记

碰瓷,一直以来只是听闻的多,昨日,终于亲历,当时,身在局中,一直在和对方论理。到晚上,回想起来,才发现对方满满全是套路,难怪那老头走时十分嚣张的说,你还太嫩了点,天真。忍不住贴上来,希望能让人有个防备,认知。

昨日(2017-10-14)中午,因为休息,我想找个家乡口味尝尝。就扫了个小黄车出去了。转至(北京)西大望路金景(小区)辅道附近,对面有个加油站那。我发誓,我骑着小黄车,当时路右边一排小车,我基本就是沿地上白线匀速前进,左手边起码还有两米宽(可看图)。突然车子后面被撞了下,就听到一声喊。我一回头,就看一老头慢慢倒下去了。于是急忙下车,准备去扶,从这时开始,精采表演就开始了(我后来总结)[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/post_12749922_1.html/ ]

1、老头半天不动,我扶他时表情痛苦,嘴里呵个不停。我问:老人家,有没事啊,要不要紧?。这老头一把抓住我衣领,从地上蹦起来,请注意,真的是蹦起来,大骂:小兔崽子,谁让你在路横冲直撞的,有没有一点道德啊。(就是图中满脸通红的那老头,我也是刑警后来说才注意到,老头酒没少喝)。我一听,这不对啊,我完全是规规矩矩骑车,是你从后面撞我的,怎么成我横冲直撞了,连忙放开扶他的手,心里一冲,这是碰瓷了。这时,周围旁边的人就上来了。也好在他们上来,他们都看到是怎么回事。

2、这老头一看人上来了,扯着我衣领就不放,中气十足,声音洪亮,嘴里一直吼:我是老北京人,今天就教教你们这些外地人,怎么好好做一个中国人,谁让你们来北京横冲直撞,不守规矩的,北京是讲法律的地方,谁让你们过来乱七八糟混的。小兔崽子,做人要讲道德,要讲理,有理才能走遍天下,你打我啊,你打死我了。等等这样,一边推我,推了我7-8米远,衣领上的线条都扯掉了。我承认,妈的,这家伙力气奇大,我完全不是对手,扯都扯不开。好在虽然老头一直嘴上把握道德至高点,但周围人眼睛是雪亮的。这时那几个大姐就提醒我快报警,我也怕了,问怎么报,她们说,这都打人了,报110。

3、报完警后,这老头就想去扶他的电动车,好在旁边人又提醒我拍照,留好证据。等待的这期间,大约有半小时吧,这老头一直在威胁、打击我。一会说,你算老几啊,一个外地人,警察会为你专门跑一趟,一下又说:我老北京人,天天在这跑,派出所我熟的很,信不信我一个电话,马上就来人。一会又说:你想歁负我一个老头是吧,门都没有,再不怎么的我让我儿子带人过来,好好教你做人。一会又说:今天这事不小,不过我老北京人,也不坑你,你给个千八百的,我自己去打个槀药。而且只要旁边一有人路过,老头马上起高音,直说要教我做人,要讲道德,要讲理,一副长辈模样。好在我被人提点,不理他这些,只等警察。

4、警察终于来了,做完笔录,问我确不确定一定要立警,因为后面流程挺多,我停了下,就问那老头意思怎样,这家伙一看我怕麻烦,马上胆壮了,“谁叫你报的警了,今天我就陪到底了,你看着办”。我一看,这没完了,好,我就说,行,我立警。这下老头炸了,指着我大骂,小兔崽子,信不信我马上叫人来,弄死你。当着警察的面,可真嚣张啊。结果警察训了他一顿。然后对我说,你别理他,他喝了不少酒。不过你们这个事了,要立案也得先经过交警处理,你们这首先是个交通事故。我先帮你们报了交通事故,你们在这等着,20分钟就来人。我们先去巡逻。有事直接给我电话,另外。不要和这老头说话,一句都不要说。我表示我很担心,因为老头没少威胁。警察安慰我,别怕,他还能反了天了,我们一直在这几条路。

5、不过结果我真没想到,警察走了几分钟,这老头又大骂了一通,威胁我不给钱就马上叫人来,我没理他。他看着快十多分钟了,一下骑上电动车,冲我吼,小兔崽子,我回去喝口水,等下来,别跑啊。一溜烟跑了。

这时那几个大姐过来问怎么回事,我说他没要到钱,就跑了,然后她们说那你也走吧,那个不是好人。我又等了几分钟,就打电话取消了交通事故,打地方吃饭去。只是这一天心情真不好。没想到真有人坏到这种程度。不过好在好人更多,真的谢谢他们回复:国庆去韩国旅游整容,整成这样海关不敢放行[ 转自铁血社区 http://www.tiexue.net/ ]

左箭头-小图标

左箭头-小图标

真疯趣。猪头棒。

左箭头-小图标

33楼 大唐
      回复:某国派遣三个女特务妄想冒名顶替潜入中国……

哈哈哈哈

哈哈哈,笑死我了!

左箭头-小图标

哪里是美国人啊 .明明是猪星人 .

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1199078
      • 头衔:左军师中郎将
      • 工分:138141
      左箭头-小图标

姚明王治郅易建联??

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:36403
      • 工分:18971
      左箭头-小图标

回复:某国派遣三个女特务妄想冒名顶替潜入中国……

哈哈哈哈

左箭头-小图标

乐子大了。

左箭头-小图标

这标题能吓死人

左箭头-小图标

5楼 汉军u威武
      国家进行互联网管理真是有必要。 你动动你的脑袋你想想你这算造谣不?那3个人不就是国庆假期间跑到南梆子那里去修脸,回来的时候容貌与护照不服,棒子海关不妨行么?
      你也是传谣,这三人是国庆期间去韩整容未消肿被韩海关拒签吗?

能不能辩别谣言是智商问题。

愿不愿辩别谣方是品德问题。

阁下是不知是什么问题呢?

左箭头-小图标

每次看到都忍不住笑 和哈哈哈哈哈哈哈哈回复:某国派遣三个女特务妄想冒名顶替潜入中国……

左箭头-小图标

我最喜欢看那三个猪头,没事过来欣赏三个猪头乐一乐,调节心情:挺好的。

左箭头-小图标

好有喜感的三个猪头

左箭头-小图标

想起了小苹果,笑而不语了。

左箭头-小图标

推荐阅读 :

韩女爱整容 整成大猪头(图集) http://bbs.tiexue.net/post_3175318_1.html

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:630531
      • 头衔:乌龙山政治部干事
      • 工分:2481074 / 排名:63
      左箭头-小图标

据说已经辟谣,通过指纹也还是可以进出的,当然,本草民非权威发布,只是听说,看看几人样貌,确实很可笑,整完了容,能漂亮多少不知,先把Z头给大家看看!

左箭头-小图标

呼唤奥特曼!

• 军衔:空军少尉
      • 军号:5003676
      • 工分:7842
      左箭头-小图标

整成猪头了

左箭头-小图标

这三个猪头算是出名了!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:981754
      • 工分:13540
      左箭头-小图标

猪头三

• 军衔:武警大校
      • 军号:3112928
      • 工分:542914 / 排名:1302
      左箭头-小图标

来呀,拖出去斩了。

左箭头-小图标

我只想知道,这三个怪物最后的结果是啥~

左箭头-小图标

这是整容整成的猪头吧。

楼主的标题太惊人了。

左箭头-小图标

搞笑了

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3311666
      • 工分:108212
      左箭头-小图标

扯犊子 不是辟谣了么 说是在商店还是美容院排队

左箭头-小图标

楼主让特务想疯了,这明明是三个缝合怪!

左箭头-小图标

中间那个是王迅,右边那个是何(云)伟

左箭头-小图标

哈哈, 何苦来着. 就算整的如花似玉, 也难消除寂寞空虚. 要整, 国内折腾就好, 起码还有售后, 万一在棒子国整丑了, 再过去理论?

左箭头-小图标

3楼 qq_LLBRE6CH
      那个眼镜不是大鹏吗?
      确实有点像,这要是犯什么罪的话,往大鹏身上一栽…… 回复:某国派遣三个女特务妄想冒名顶替潜入中国……

左箭头-小图标

八戒!你妹妹被人扣下了!赶紧去派出所!

左箭头-小图标

5楼 汉军u威武

如果你连这点幽默都没有,那你就看看你家的遗传基因是否存在着巨大的风险。

左箭头-小图标

6楼 皇家老马
      呵呵,大笑三声。
      笑哪三个母猪头。

左箭头-小图标

你这调侃的有点儿不厚道了。回复:某国派遣三个女特务妄想冒名顶替潜入中国……

左箭头-小图标

呵呵,大笑三声。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

是哪个国家的人?

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

那个眼镜不是大鹏吗?

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

消息来源?

我要发帖

总页数11页 [共有46条记录] 分页:

对国庆去韩国旅游整容,整成这样海关不敢放行回复