关闭

帖子主题:[原创]国庆游福州--公园老饭店

共 10939 个阅读者 

• 军衔:空军少尉
  • 军号:2979048
  • 工分:5124
左箭头-小图标

[原创]国庆游福州--公园老饭店

这是一家专门做传统闽菜的小店, 环境朴素,味道纯正!

国庆游福州--公园老饭店

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

那么多图片处理程序 甚至手机自带的程序也可以随便旋转图片 我就纳闷了

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:224550 / 排名:5809
      左箭头-小图标

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!

左箭头-小图标

10楼 江中一叶舟
      这一桌多少钱?
      11楼 cfzzhui
      180元,挺便宜的。
      挺实惠的,味道应该也不错!

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2979048
      • 工分:5449
      左箭头-小图标

10楼 江中一叶舟
      这一桌多少钱?
      180元,挺便宜的。

左箭头-小图标

这一桌多少钱?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6891198
      • 工分:44917
      左箭头-小图标

回复:[原创]国庆游福州--公园老饭店

这种茄子不知道怎么做出来的,我放再多油也做出来干巴巴的。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:15009
      • 头衔:吃老虎的猪
      • 工分:352691 / 排名:2831
      左箭头-小图标

瞅着饭菜像是老字号,恐怕原来是国营饭店之类的吧

左箭头-小图标

少了红糟的福州菜。

左箭头-小图标

我的颈椎病也好了

左箭头-小图标

谢谢 楼主治好了我的颈椎病

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:17726
      左箭头-小图标

你好歹抱抱蔡明噻

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7109903
      • 工分:1967
      左箭头-小图标

看着 很有食欲啊

左箭头-小图标

没去过 大概地址?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对[原创]国庆游福州--公园老饭店回复