关闭

帖子主题:[原创]一年一度中秋好,佳节菜肴我主厨。

共 10875 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]一年一度中秋好,佳节菜肴我主厨。

一年一度的国庆中秋双节,以阴雨天气为主,喝酒成了主要活动内容之一,穿梭于各场酒局,但是中秋节必须在家吃饭,自然而然中秋节的晚餐我又成了厨师,厨房里面操办起来。

一、红烧仔鸡

一年一度中秋好,佳节菜肴我主厨。

二、白灼青虾

三、鸡脯炒毛豆

四、手撕盐焗鸡

五、西芹百合炒鸡杂

六、肉沫烩辽参

七、豉油清蒸鲳鱼

八、筒子骨炖海带

九、月饼

时间:2017.10.04.

地点:家中

天气:阴雨

相机:oppoA33m

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12747516_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

25楼 红原123
      路过。。。。。。。。。。。。。。
      走过、路过、千万不要错过,哈哈哈。回复:[原创]一年一度中秋好,佳节菜肴我主厨。

左箭头-小图标

24楼 亿泽轩888
      丰盛无比
      算不上丰盛,晚上的菜够吃了。回复:[原创]一年一度中秋好,佳节菜肴我主厨。

左箭头-小图标

11楼 kennylee40
      好鱼回复:[原创]一年一度中秋好,佳节菜肴我主厨。

回复:[原创]一年一度中秋好,佳节菜肴我主厨。

这个做的最好!

左箭头-小图标

路过。。。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

丰盛无比

左箭头-小图标

21楼 老衲無法号
      楼主好手艺,赞一个
      手艺一般般,很多年都没有提高了,糊弄家里人还行。回复:[原创]一年一度中秋好,佳节菜肴我主厨。

左箭头-小图标

18楼 冰山来客1102
      挺丰盛,下功夫了
      中午喝了不少酒,头晕呼呼的,下午做的菜分寸掌握得不好。回复:[原创]一年一度中秋好,佳节菜肴我主厨。

左箭头-小图标

楼主好手艺,赞一个

左箭头-小图标

14楼 lanqiujodan1
      一桌子菜四个鸡肉菜?看样子家里特别爱吃鸡!应该再加俩青菜才好!
      是准备了青菜,家人说菜够了,就没有炒青菜了。

左箭头-小图标

13楼 剑拔弩张2
      辣椒花椒配料应该焖鸡,不应是煮虾吧.
      经常这么煮虾,感觉味道还好。

左箭头-小图标

挺丰盛,下功夫了

左箭头-小图标

12楼 jordan101023
      团员和美食总是连在一起的
      中秋是团团圆圆的节日,美食和酒是主角之一。回复:[原创]一年一度中秋好,佳节菜肴我主厨。

左箭头-小图标

11楼 kennylee40

鱼的火候过了,时间蒸长了一些。回复:[原创]一年一度中秋好,佳节菜肴我主厨。

左箭头-小图标

10楼 一本正经呢
      就喜欢这些能下饭的菜 支持~~~~我也喜欢琢磨做菜的!
      闲暇时候喜欢做做菜,这个是我的一种爱好。回复:[原创]一年一度中秋好,佳节菜肴我主厨。

左箭头-小图标

一桌子菜四个鸡肉菜?看样子家里特别爱吃鸡!应该再加俩青菜才好!

左箭头-小图标

辣椒花椒配料应该焖鸡,不应是煮虾吧.

左箭头-小图标

团员和美食总是连在一起的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

就喜欢这些能下饭的菜 支持~~~~我也喜欢琢磨做菜的!

左箭头-小图标

5楼 iamak47
      整这么多鸡,没被老婆收拾啊回复:[原创]一年一度中秋好,佳节菜肴我主厨。
      关于做菜这个,老婆要求只要做熟了能吃就行。

左箭头-小图标

4楼 lilin670327
      从视觉角度,我认为盐焗鸡是最漂亮的!
      傍晚和晚上厨房里面光线暗淡,拍不出好看的图片。

左箭头-小图标

3楼 爱闽侯
      海参价钱怎么样?
      这个是真不清楚了,朋友国庆节回家带来的。

左箭头-小图标

2楼 海啸威力
      我还以为整了一桌全鸡宴,后面海参也出来了。
      是杀了二只鸡。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:17727
      左箭头-小图标

整这么多鸡,没被老婆收拾啊回复:[原创]一年一度中秋好,佳节菜肴我主厨。

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:454172 / 排名:1851
      左箭头-小图标

从视觉角度,我认为盐焗鸡是最漂亮的!

左箭头-小图标

海参价钱怎么样?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我还以为整了一桌全鸡宴,后面海参也出来了。

我要发帖

总页数11页 [共有28条记录] 分页:

对[原创]一年一度中秋好,佳节菜肴我主厨。回复