关闭

帖子主题:[原创]天冷了 烤肉

共 12746 个阅读者 

• 军衔:陆军上校
  • 军号:3311666
  • 工分:107882
左箭头-小图标

[原创]天冷了 烤肉

国庆,中秋两个节日公司发了一百块过节费,总经理的钱买了肉,天气冷了,凯烤天冷了 烤肉

猪五花肉

天冷了 烤肉

牛肉

天冷了 烤肉

心管和鱿鱼放在一起了

天冷了 烤肉

生菜,用来包烤肉吃,一块肉,加上蒜片来点蘸料一口吃进嘴里,香啊。

天冷了 烤肉

土豆片

天冷了 烤肉

茄子 ,主要作用吸油。

天冷了 烤肉

俩人整了一瓶,又来个啤酒。

天冷了 烤肉

就是香啊

手机:华为 时间:2017.10.11 地点:公司食堂

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12747179_1.html
延伸阅读: 王牌特工 穿越时空 曹冲
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:454392 / 排名:1854
      左箭头-小图标

......
      3楼 xhb1
      自己花钱买的肉哦
      8楼 lilin670327
      不用解释,我们不会去纪委举报的,这点东西不够立案标准。
      18楼 记忆不好
      向他老婆举报,发钱不交公,哼
      19楼 lilin670327
      100块钱能惹出100万的大事来,你还是行行好饶过楼主吧。
      21楼 记忆不好
      100块呀,那可不是小数啊,太肆无忌惮了吧
      羡慕嫉妒恨啊!本人单位多少年不发现金了,只要不出远门媳妇给我的零花钱从来没超过100. 请朋友吃个饭让媳妇江湖救急,她可好直接微信给我转账,还是见不到现金。用微信支付总感觉不如现金,那玩意花起来才爽。

左箭头-小图标

2楼 iamak47
      公司食堂啊,你们公司真好
      3楼 xhb1
      自己花钱买的肉哦
      18楼 记忆不好
      100块呀,那可不是小数啊,太肆无忌惮了吧

• 工分:108300
      左箭头-小图标

2楼 iamak47
      3楼 xhb1
      自己花钱买的肉哦
      18楼 记忆不好
      回复:[原创]天冷了 烤肉

• 工分:454290 / 排名:1855
      左箭头-小图标

2楼 iamak47
      3楼 xhb1
      自己花钱买的肉哦
      18楼 记忆不好

左箭头-小图标

2楼 iamak47
      3楼 xhb1
      自己花钱买的肉哦

• 工分:108279
      左箭头-小图标

9楼 yingean
      煎肉吧?
      11楼 xhb1
      类似韩式烤肉
      14楼 麻婆
      棒子推行的垃圾吃法在国内成了高大上了
      方便 解腻 棒子的东西不一定都是不好的 兄台貌似成年人 要理性对待问题

左箭头-小图标

什么韩式或什么的,还有那个生菜,反而是他们传承了我们的。生菜包炒饭,包肉,我小时候都那样吃。 烤肉用石头·

• 工分:108023
      左箭头-小图标

13楼 kennylee40
      我们 这今天还是30度以上
      13-----17度

• 军衔:空军上士
      • 军号:130030
      • 工分:5376
      左箭头-小图标

9楼 yingean
      煎肉吧?
      11楼 xhb1
      类似韩式烤肉
      棒子推行的垃圾吃法在国内成了高大上了

左箭头-小图标

我们 这今天还是30度以上

左箭头-小图标

高丽吃法 ,生菜包肉得蘸酱吃。

• 工分:107974
      左箭头-小图标

9楼 yingean
      煎肉吧?
      类似韩式烤肉

• 工分:107973
      左箭头-小图标

7楼 lilin670327
      这种烤肉方法最早是在北京体验的,平盘加热用油煎,想怎么吃怎么吃比较自在。
      特别是五花肉烤好后 用生菜叶包着吃 特别香 还解腻 韩国吃法

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1740997 / 排名:117
      左箭头-小图标

煎肉吧?

• 工分:454171 / 排名:1851
      左箭头-小图标

2楼 iamak47
      3楼 xhb1
      自己花钱买的肉哦

• 工分:454170 / 排名:1851
      左箭头-小图标

这种烤肉方法最早是在北京体验的,平盘加热用油煎,想怎么吃怎么吃比较自在。

左箭头-小图标

不贴不好过冬

• 工分:107897
      左箭头-小图标

4楼 冰山来客1102
      我们是天冷炖汤,天热烧烤,怕凉的快
      类似于东北冬天的炖菜呗

左箭头-小图标

我们是天冷炖汤,天热烧烤,怕凉的快