关闭

帖子主题:小聚全羊

共 8760 个阅读者 

左箭头-小图标

小聚全羊

小聚全羊

小聚全羊

小聚全羊

小聚全羊

小聚全羊

其实就只是蹄子好吃。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

大块羊肉过瘾

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1740996 / 排名:117
      左箭头-小图标

这种酒很一般。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:249130 / 排名:4992
      左箭头-小图标

3楼 高阶土豆
      回复:小聚全羊

这种不带皮的,

广西人吃起来不过瘾吧

4楼 脸上没长痔疮
      烤带皮羊不知好不好吃
      9楼 完美的借口
      你们想咬橡胶吗? 回复:小聚全羊 带皮咬不动啊··
      15楼 geger888
      带皮才过瘾,10分美味,8分在皮上,刚出炉的时候酥脆的,凉了确实有点像咬胶皮
      会吃的都带皮

左箭头-小图标

10楼 弓正官
      吃来吃去,手扒羊肉最原味最豪爽!
      14楼 lilin670327
      手把羊肉最清口,最原汁原味。烤羊排、烤羊腿、烤羊背也不错,适合多位共餐,但是要油腻一些。而烤全羊最考验手艺、最上讲究,可是太大了有些地方难免烤得不太到,口感差一些。
      兄台深谙此道,吃货吧!要不就是个厨子!哈!

左箭头-小图标

3楼 高阶土豆

这种不带皮的,

广西人吃起来不过瘾吧

4楼 脸上没长痔疮
      烤带皮羊不知好不好吃
      9楼 完美的借口
      带皮才过瘾,10分美味,8分在皮上,刚出炉的时候酥脆的,凉了确实有点像咬胶皮

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:454135 / 排名:1851
      左箭头-小图标

10楼 弓正官
      手把羊肉最清口,最原汁原味。烤羊排、烤羊腿、烤羊背也不错,适合多位共餐,但是要油腻一些。而烤全羊最考验手艺、最上讲究,可是太大了有些地方难免烤得不太到,口感差一些。

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:454134 / 排名:1851
      左箭头-小图标

吃饭地点应该不是在内蒙古,蒙餐的烤全羊不是一开两片大平面的,这种烤法是我们户外爱好者的简易做法。

左箭头-小图标

我觉得羊排好吃

左箭头-小图标

还是煮汤好

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 高阶土豆

这种不带皮的,

广西人吃起来不过瘾吧

4楼 脸上没长痔疮
      烤带皮羊不知好不好吃

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:17710
      左箭头-小图标

3楼 高阶土豆

这种不带皮的,

广西人吃起来不过瘾吧

烤全羊都不带皮吧,我们贵州烤全羊也是不带皮的

左箭头-小图标

2楼 高阶土豆