关闭

帖子主题:完全不给老佛爷面子啊!“祖国永远是你们的坚强后盾,害的我都泪崩了”

共 10695 个阅读者 

左箭头-小图标

完全不给老佛爷面子啊!“祖国永远是你们的坚强后盾,害的我都泪崩了”

视频地址

https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=a0559bu8z35&auto=0

铁血网提醒您:点击查看大图

新华社10月7日报道,当地时间7日上午,中国海军第二十六批护航编队结束对英国为期5天的友好访问后驶离伦敦泰晤士河。

当天下午,中国驻英国大使、英国皇家海军代表、华侨华人及留学生代表等数百人在军舰停靠的西印度码头为编队送行。

当威武的军舰缓缓离岸,甲板上的中国海军官兵唱起中华人民共和国国歌,岸上挥舞着国旗的送别人群也以齐唱国歌回应,并高喊“一路平安”“祖国万岁”。

海军官兵向大家挥手告别,祝愿海外同胞“身体健康、工作顺利、万事如意”。在听到军舰上传来“祖国永远是你们的坚强后盾”的声音时,很多华侨华人热泪盈眶,大家高呼“一路平安”、“祖国万岁”。

“禀老佛爷,洋人的铁甲船进港了!”

英女王89年,公元2015年,白金汉宫。

女王:“哀家听说,那东夷华人信誓旦旦地来修高铁,可有个下文了没?”

铁血网提醒您:点击查看大图首相卡梅伦、交通部国务部长约翰.海耶斯:“启禀老佛爷,那华人刁钻狡猾、贼眉鼠眼,不过奇淫巧计倒是样样在行,修几条铁轨,也算是进献给老佛爷的礼品,臣已着手草拟上书,不日呈报于老佛爷。”

女王:“你们各个,近儿老是在哀家身边叨唠这高铁高铁,哀家倒是真想知道,这高铁,有哪版神奇之处?想来咱大英帝国,先有神匠瓦特,那机车修的,不也是满世界的跑,怎么这东夷华人,就这么改了呢?”

约翰.海耶斯:“禀老佛爷,当年瓦神匠所造,乃蒸汽机车,燃烧煤炭,机械轰鸣,虽气力十足,可那东夷华人天生胆小害怕聒噪,加之烧煤燃碳,空气污浊。据使官回报,机车一到东夷,轰鸣滚滚粉尘荡荡,东夷四方之地已是雾霾缭绕,早已把东夷人吓得战战栗栗。这不,他们才搞了个新玩意儿,可曾想,这高铁一修,四通八达,人民财货,通达四方,何止是东夷,印度三奴、美利野人,都要信誓旦旦修起,恐怕......”

侍卫:“报!!!!!!!!!启禀老佛爷,大主教求见!”铁血网提醒您:点击查看大图

大主教贾斯丁.韦尔比进:“老臣叩见老佛爷!”

女王:“大主教今日前来,所为何事?”

大主教:“老臣正是为那高铁一而来!”

约翰.海耶斯:“主教大人日里不在大教堂为女王陛下祈祷万福,怎么有心情来这里管高铁的事儿呢?”

大主教:“住口!若不是尔等乱臣贼子扰乱君心祸国殃民,老夫也不会从教堂里出来,进宫劳烦老佛爷!老佛爷,高铁之事,万不可答应啊!”

女王:“卿何出此言?”

大主教:“启禀老佛爷,想我大英帝国,恩泽四方、威加海内,人杰地灵、物产富足,君王治国有方,人民安居乐业,有何必要,劳民伤财,引狼入室,修什么高铁?想那东夷华夏,虎狼之邦,蛮夷之地,不臣服于我帝国,竟然敢和朝廷平起平坐,说什么共同合作,何来礼仪?想那高铁一修,必定平地拓土,开荒推岭,这毁坏农田是小,扰乱我教堂墓地是大!想我大英帝国沃野千里,教堂众多,臣民安息,皆归于教堂墓地,古人语,死者为大,高铁一修,坏我墓地,扰我先民,更是惊动上帝之大罪!臣请老佛爷,立即停止高铁,驱逐华夷,正我朝纲,稳我帝国才是!”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一位年迈的老佛爷,一个等待了多年继位的皇上。一个修补的中堂。 一支衰退的海军,一片没落的大洋。 一帮整天分裂的乱党,一群虎视眈眈的列强。 一个昔日辉煌的帝国,一只任人宰割的羔羊。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我们终于活成了曾经自己最讨厌的样子!

左箭头-小图标
      热回复背景

老佛爷不是整天叫嚣要到南海巡航嘛,我们先去它首都迈个步再说。

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 侧卫鹰
      7楼 逍遥天炎
      蛤?虾米意思
      我们曾经极度痛恨帝国主义的军事强权和资本主义的经济霸权。

帝国主义用军事强权压迫我们,资本主义用经济霸权压榨我们。现在再看看我们呢。。。。。。当然我们还是发展中国家,中国不称霸,中国是爱好和平的国家,呵呵!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9989412
      • 工分:266
      左箭头-小图标
      热回复背景

腹黑兔不是白叫的。。。O(∩_∩)O哈哈~

左箭头-小图标
      热回复背景

出国就更爱国。

网友回复

左箭头-小图标

这老货把她儿子给坑死了。

• 军号:9907577
      • 工分:145
      左箭头-小图标

5楼 侧卫鹰
      可喜欢?

左箭头-小图标

@花美景:

大英航空母舰,统共有两艘,朕不得不封存一艘;

六艘驱逐舰,朕不得不挨个维修。

看看这几艘船吧,哪个不是科技精华,哪个不是海军栋梁,哪个不是巨资造就,它们烂了,朕心要碎了!

祖宗江山交到朕的手里,却搞成了这个样子,朕是痛心疾首,朕有罪于国家,愧对祖宗,愧对天地,朕恨不得自己弹劾自己!

还有你们,虽然个个冠冕堂皇站在议会里,你们,就那么干净吗?那么干净吗?那么那么干净吗?

我知道,你们当中有些人,比卡中堂更无能!更更更更无能!

朕劝你们一句,都把自己的心肺肠子翻出来,晒一晒,洗一洗,拾掇拾掇!

朕没继位的时候以为大英最大的敌人是德三,同盟国干翻了德三,又以为最大的敌人是苏联,美帝拖垮了苏联,苏格兰又成了大英的心头之患,

啊,独立公投失败了,难民又成了大英的心头之患。

朕现在是越来越清楚了,大英的心头之患不在外边,而是在这伦敦城,就是在这议会里!就在朕的各位大臣和议员当中,咱们这儿烂一点,大英

就烂一片,你们要是全烂了,北爱尔兰就会揭竿而起,让咱们死无葬身之地呀!

想想吧,美国国务卿希拉里,邮件门曝光在民众面前才几年哪?忘了?忘了!

那个曾经的东亚病夫还站在地球那边,天天的盯着你们呢!

朕已经三天三夜没有合眼了,总想着和大伙说些什么,可是话,总得有个头儿啊。

想来想去,只有四个字这四个字,说说容易啊,身体力行又何其难?

这四个字,是朕从心里刨出来的,从血海里挖出来的。

大英药丸!

好好看看……

哦,你们都抬起头来,好好看看,想想自己,给朕看半个小时……

左箭头-小图标

13楼 苏维埃出鞘的利剑
      老佛爷看看旁边花白头发的查尔斯:哀家可不能死在他前面
      续他啊

左箭头-小图标

出来混总是要还的!

• 军衔:空军少尉
      • 军号:5003676
      • 工分:7838
      左箭头-小图标

专业打面队到了

左箭头-小图标

不列颠的首相早就不是卡梅伦了

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:802525
      • 工分:415
      左箭头-小图标

5楼 侧卫鹰
      你还没有得到英国人的两千万款

醒醒

左箭头-小图标

老佛爷看看旁边花白头发的查尔斯:哀家可不能死在他前面

• 军衔:陆军中将
      • 军号:166315
      • 工分:1652874 / 排名:131
      左箭头-小图标

伊丽莎白她老头还活着呢,别自称哀家。。

左箭头-小图标

先让她看看我们的军舰啥样子,她的大臣是不是这样报告, 报告女皇老佛爷,中国洋大人的军舰开进来了

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:60709
      左箭头-小图标

打倒帝国主义的口号就不要叫了吧,呵呵,日本上一次游行不是赫然打出打倒“中华帝国主义”的标语啦?

左箭头-小图标

看英猪再敢嘚瑟。。。。回复:完全不给老佛爷面子啊!“祖国永远是你们的坚强后盾,害的我都泪崩了”

左箭头-小图标

5楼 侧卫鹰
      7楼 逍遥天炎
      蛤?虾米意思
      我们曾经极度痛恨帝国主义的军事强权和资本主义的经济霸权。

帝国主义用军事强权压迫我们,资本主义用经济霸权压榨我们。现在再看看我们呢。。。。。。当然我们还是发展中国家,中国不称霸,中国是爱好和平的国家,呵呵!

左箭头-小图标

5楼 侧卫鹰
      蛤?虾米意思

左箭头-小图标

这就是在暗地里告诉英国女皇陛下,不要欺负我的子民,不然我的军舰还会再开进来。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

出国就更爱国。

左箭头-小图标

老佛爷不是整天叫嚣要到南海巡航嘛,我们先去它首都迈个步再说。

• 军号:9989412
      • 工分:266
      左箭头-小图标

腹黑兔不是白叫的。。。O(∩_∩)O哈哈~

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对完全不给老佛爷面子啊!“祖国永远是你们的坚强后盾,害的我都泪崩了”回复