关闭

帖子主题:印尼首次展出和土合研轻型坦克

共 1093 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:7462240
  • 工分:279749 / 排名:4137
  • 本区职务:版主
左箭头-小图标

印尼首次展出和土合研轻型坦克

2017-10-10 08:47:00 来源:环球网

2017年10月5日,印度尼西亚为了为纪念印尼武装部队建立72周年,在爪哇万丹省芝勒贡举行阅兵式。在阅兵式上首次展示了35吨战斗全重的卡普兰MT中型坦克的完整原型车。该坦克是由土耳其FNSS Savunma Sistemleri公司和印尼国防工业协会PT Pindad共同创建的(MMWT)计划下联合研发制造的,这是该车为数不多的公开展示。

2017年10月5日,印度尼西亚为了为纪念印尼武装部队建立72周年,在爪哇万丹省芝勒贡举行阅兵式。在阅兵式上首次展示了35吨战斗全重的卡普兰MT中型坦克的完整原型车。该坦克是由土耳其FNSS Savunma Sistemleri公司和印尼国防工业协会PT Pindad共同创建的(MMWT)计划下联合研发制造的,这是该车为数不多的公开展示。

延伸阅读: 最帅交警 高千惠 赵一曼
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:9659169
      • 工分:7273
      左箭头-小图标

2楼 巨大之潜水艇
      我眼真不好了,看成了印尼研制成功土坦克!
      3楼 扯旗前进
      外观上是有点土啊!
      7楼 重剑3
      一看就像是土鸡搞出来的,也许是实用的。
      8楼 扯旗前进
      但愿性能较为实用,土鸡的坦克还算有点底子。
      与我国VT-5坦克规格性能很接近,但VT-5坦克防护好一点,动力强一点;土鸡的多用外国配件,维修困难一点。

左箭头-小图标

跟旁边的装甲车几乎一样高。不过涂装还是漂亮的

左箭头-小图标

2楼 巨大之潜水艇
      3楼 扯旗前进
      外观上是有点土啊!
      7楼 重剑3
      我眼神更加不好,看成印度研制出土坦克回复:印尼首次展出和土合研轻型坦克,心想阿穷难产了30多年,现在又来一个?回复:印尼首次展出和土合研轻型坦克

左箭头-小图标

2楼 巨大之潜水艇
      3楼 扯旗前进
      外观上是有点土啊!
      7楼 重剑3
      但愿性能较为实用,土鸡的坦克还算有点底子。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:9659169
      • 工分:7191
      左箭头-小图标

2楼 巨大之潜水艇
      3楼 扯旗前进
      外观上是有点土啊!

左箭头-小图标

呃,炮口制退器——我能说只在二战时候的坦克上才发现有这玩意儿吗?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2184726
      • 工分:25914
      左箭头-小图标

吓吓平民还不错。

上战场吗?难说了。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4083030
      • 工分:45
      左箭头-小图标

这小脚丫子,估计一个普通地雷就完了

左箭头-小图标

2楼 巨大之潜水艇
      外观上是有点土啊!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对印尼首次展出和土合研轻型坦克回复