关闭

帖子主题:双节福利

共 7998 个阅读者 

• 军衔:空军中校
  • 军号:1718022
  • 工分:58281
左箭头-小图标

双节福利

双节没地方去,回家电黄鳝,运气还不错,三个小时,弄到了三斤多,上班的地方市场上卖六十多一斤,要是拿去卖,比上班还安逸啊 双节福利

双节福利

双节福利

双节福利

双节福利

双节福利

路上还有意外收获,不过没捉它,尽管它和黄鳝好像没什么区别,但心里还是怕啊,

双节福利

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:17779
      左箭头-小图标
      热回复背景

凡是用电这种方式的,都是违法的

网友回复

左箭头-小图标

因为我是钓鱼的,所以最反感“电工”回复:双节福利

左箭头-小图标

煮粥一流

左箭头-小图标

没发育的也拿来了么。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:17779
      左箭头-小图标

凡是用电这种方式的,都是违法的

左箭头-小图标

楼主那头小蛇怕什么,远远的拿大石头砸他,

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

3楼 wufen138
      你是哪里的啊,60一斤的黄鳝啊,这么贵啊
      野生 算便宜了 我们这100多。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:582634 / 排名:1112
      左箭头-小图标

没见做熟?

左箭头-小图标

你是哪里的啊,60一斤的黄鳝啊,这么贵啊

左箭头-小图标

看起来真不错,辣椒爆炒一下鳝段, 我的最爱啊。

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对双节福利回复