关闭

帖子主题:小伙买回螃蟹放家中,回家螃蟹集体逃了,接下来的一幕让他乐了

共 50393 个阅读者 

左箭头-小图标

小伙买回螃蟹放家中,回家螃蟹集体逃了,接下来的一幕让他乐了

江西九江的一位男子,刚从集市买了几只螃蟹,为了省事将他们捆绑在一同,当男子进来再回来的时分,发现螃蟹竟然没了,结果在地上看到的一幕让他乐了。

铁血网提醒您:点击查看大图

原来,这些螃蟹集体逃了,看到地上一只只螃蟹有条不絮的爬着,让男子看呆了,让他百思不得其解的是,螃蟹居然分工配合着,固然被捆绑,但还是渐渐的往门口爬了过去。

不过,还是被男子发现,这让它们的努力一时之间就付之东流,男子还在旁边给他们喊着口号,这让他乐此不彼。

一只一斤四两的大螃蟹!爽啊!!!

今日无事逛市场,偶见一走鬼卖螃蟹的。一问价钱,28块一斤“嗯...不算贵。”果断挑选了一只不算最大但肉最饱满的。

一过秤,一斤四两。付完钱流着口水立马往家赶...

哇靠!螃蟹腿伸开比菜板还宽!

可惜是公的肉蟹,要是母的膏蟹就更爽了!(无限YY中...)

再来几张对比烟盒的照片

洗完澡干干净净的躺在菜板上“哈哈哈,我来了哦!!!”(无限邪恶的YY中...)

上锅蒸 “缩腿!腿张那么开干嘛?!我对同性没性趣!”(继续YY中...)

15分钟后...

其实这个季节的螃蟹一般,不会很肥。不过蟹肉还是很鲜美滴......

拍摄工具:索爱X10i

天气:多云

地点:广州家中

时间:上个星期,具体哪天忘了...

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1194122
      • 工分:1854
      左箭头-小图标
      热回复背景

那就放了它们吧。怪不容易的!

左箭头-小图标
      热回复背景

摆拍的

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2184726
      • 工分:25978
      左箭头-小图标

很快就要红了。小鲜肉们。

左箭头-小图标

这种螃蟹不好吃

左箭头-小图标

16楼 ttyufo
      螃蟹不是横着走吗
      你不知道小编家的螃蟹是直着走的吗???回复:小伙买回螃蟹放家中,回家螃蟹集体逃了,接下来的一幕让他乐了

左箭头-小图标

28块一斤?青蟹?

• 军衔:空军下士
      • 军号:1072662
      • 工分:3798
      左箭头-小图标

螃蟹不是横着走吗

左箭头-小图标

12楼 wplt1112
      蟹体蜈蚣
      你的观影口味很重啊

左箭头-小图标

泥蟹肉不如梭子蟹好吃

左箭头-小图标

小编在胡搞的吧,这是海里的青蟹,大老远的运到九江差不多已挂了。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1747682
      • 工分:16278
      左箭头-小图标

蟹体蜈蚣

左箭头-小图标

6楼 皇家老马
      企图死里逃生的小螃蟹们。
      别说它们了,当初我再路上拣拾到2个大螃蟹。本来养着玩,我纳闷的是螃蟹是怎么把鱼缸里面逃出来的

左箭头-小图标

微信上看到过这个视频,背景音乐就是 团结就是力量

左箭头-小图标

难逃被吃

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1194122
      • 工分:1854
      左箭头-小图标

那就放了它们吧。怪不容易的!

左箭头-小图标

队列不错有我军优良传统

左箭头-小图标

企图死里逃生的小螃蟹们。

左箭头-小图标

铁血现在变成这个样子了? 铁血现在变成这个样子了?

左箭头-小图标

2楼 wyansheng
      摆拍的
      有视频的

左箭头-小图标

一二一,一二一,老头子看齐

左箭头-小图标

摆拍的

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对小伙买回螃蟹放家中,回家螃蟹集体逃了,接下来的一幕让他乐了回复