关闭

帖子主题:机场偶拍:赴韩归来的整容者~~

共 5004 个阅读者 

• 军衔:中国空军少将
  • 军号:2854488
  • 头衔:正蓝旗和硕肃亲王
  • 工分:945980 / 排名:367
左箭头-小图标

机场偶拍:赴韩归来的整容者~~

机场偶拍:赴韩归来的整容者~~

打赏
      收藏文本
      正蓝旗和硕肃亲王豪格

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:9094272
      • 工分:23908
      左箭头-小图标

17楼 红旗25
      ······ 请问楼主:你可否能准确说明你是在何处拍摄到这些照片?是在南操县境以里?还是在中华人民共和国庄严国门以内呢?

为什么有不少ID各异持有者都说拍摄于中国境外,发稿时间比你早。那你到底是在何地拍摄了三人坐姿丝毫不改,成品一模一样的照片呢?你拍摄的是难道是塑像吗?谢谢。

19楼 南口残阳
      我在标题上并没有打“原创”,也就是我并没说这是我拍的。
      ······你都这阶级了,就别再捡废品搞环保啦。这举动极为容易令人误认是网络盗窃犯啊,不值得哟。

• 工分:946311 / 排名:368
      左箭头-小图标

17楼 红旗25
      ······ 请问楼主:你可否能准确说明你是在何处拍摄到这些照片?是在南操县境以里?还是在中华人民共和国庄严国门以内呢?

为什么有不少ID各异持有者都说拍摄于中国境外,发稿时间比你早。那你到底是在何地拍摄了三人坐姿丝毫不改,成品一模一样的照片呢?你拍摄的是难道是塑像吗?谢谢。

我在标题上并没有打“原创”,也就是我并没说这是我拍的。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8688216
      • 工分:314
      左箭头-小图标

楼主。一句话,外星人还是地球人?

• 军号:9094272
      • 工分:23867
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

这猛一看来个妖怪,仔细看嘛。。。。还不如那猛一看。

左箭头-小图标

哈哈,猪头。

左箭头-小图标

你们都愣着干什么~~~快笑啊~~回复:机场偶拍:赴韩归来的整容者~~

• 军号:48492
      • 工分:33419
      左箭头-小图标

一口水差点笑喷显示器上回复:机场偶拍:赴韩归来的整容者~~

• 军衔:空军中士
      • 军号:3422249
      • 工分:1796
      左箭头-小图标

这是失败了还是恢复期?

左箭头-小图标

这面目,确实该整,不然怪吓人的。

左箭头-小图标

嘴脸,这就叫某某嘴脸。

左箭头-小图标

三朵奇葩~

左箭头-小图标

一群傻逼,搞得和外星人似的。

左箭头-小图标

最右边的那个 你确定你的脸不是被南棒给打肿了 好有喜感啊

左箭头-小图标

啊哒~~妖孽受死!

• 工分:946038 / 排名:368
      左箭头-小图标

4楼 robber007
      你确定不是韩国人???
      注意看他们手里护照的颜色。咱们护照是紫红色,棒子国护照是绿色的。

左箭头-小图标

你确定不是韩国人???

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:214889
      • 工分:9446
      左箭头-小图标

猪头啊

左箭头-小图标

我怎么看着是 战争难民一般哦 嘻嘻嘻

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对机场偶拍:赴韩归来的整容者~~回复