关闭

帖子主题:为什么我看到这张照片,有点小激动?

共 6453 个阅读者 

左箭头-小图标

为什么我看到这张照片,有点小激动?

为什么我看到这张照片,有点小激动?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

一看楼主就是“恋足”患者!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:21192
      左箭头-小图标

激动,什么不就一怼人家用钢铁丁丁吗回复:为什么我看到这张照片,有点小激动?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:9094272
      • 工分:23785
      左箭头-小图标

······ 这还要问啊!你惨遭电击,心动过速激情四溢了呗!

左箭头-小图标

很简单!!这是弹射版舰载机!!!回复:为什么我看到这张照片,有点小激动?

左箭头-小图标

因为你喜欢抱粗腿

左箭头-小图标

皮筋做的

左箭头-小图标

知道的别说了,现在网络间谍多得要命。

左箭头-小图标

帮朋友补充新信息,共同激动一点点

回复:为什么我看到这张照片,有点小激动?

左箭头-小图标

淘宝买的飞机模型挂了一支2B铅笔,怎么了?!这也激动?

左箭头-小图标

携带发射超高音速空天无人航空器?

左箭头-小图标

4楼 别用PG思考
      预计国产第三艘航妈就带着玩意了...
      第一艘不能带吗?谁说的?

左箭头-小图标

因为乡巴佬没见过世面,第一次进城所以看到什么都机动呗。

左箭头-小图标

预计国产第三艘航妈就带着玩意了...

左箭头-小图标

2楼 猴三毛子
      难道说要弹出去了吗
      弹出去不稀奇,关键是这是一架电磁弹射器。

左箭头-小图标

难道说要弹出去了吗

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对为什么我看到这张照片,有点小激动?回复