关闭

帖子主题:[原创]我们像野兽

共 20168 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]我们像野兽

我们像野兽

八月十四,妹妹全家,小叔全家都来我父母家。

父母当然要准备一桌丰盛的筵席。

右二我妹妹,中间的是我妻子。

我们像野兽

闲话少叙,看菜!卤猪肚儿

我们像野兽

卤猪肝。

我们像野兽

苏州陆稿荐的酱鸭子。

我们像野兽

如此精美的下酒菜,当然要痛饮一番!

我们像野兽

海蟹,肉质还算饱满。

我们像野兽

滚热的卤猪蹄子。无论如何啃一块,即便已经吃饱了。

我们像野兽

炒虾。新鲜的大虾,肉质鲜美弹牙。

我们像野兽

我们必须像野兽一样活着。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:224280 / 排名:5802
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!

网友回复

左箭头-小图标

量大份足,赞

左箭头-小图标

赞~~

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:224280 / 排名:5802
      左箭头-小图标

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!

左箭头-小图标

弹牙这个词是南方方言吗,好像挨着香港近的省份才专有的,在北方的词典里就没有。

• 军衔:武警大校
      • 军号:5943343
      • 头衔:橄榄兔
      • 工分:207615 / 排名:6434
      左箭头-小图标

这么一桌好菜,这么一桌温馨,凭什么说我们象野兽?

左箭头-小图标

看的我,明天我要去买。

左箭头-小图标

食肉的野兽!我看见大家都在笑看卤猪肚猪肝

左箭头-小图标

四川泸州产美酒。回复:[原创]我们像野兽

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:17501
      左箭头-小图标

这些野兽还都挺漂亮的嘛回复:[原创]我们像野兽

左箭头-小图标

都是下酒菜

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3311666
      • 工分:107784
      左箭头-小图标

北方哪里的啊

左箭头-小图标

回复:[原创]我们像野兽

这盘卤猪肚,看上去品质最好

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10204909
      • 工分:636
      左箭头-小图标

那么多卤菜,买的现成的?

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1740720 / 排名:117
      左箭头-小图标

还是做个好人吧。

左箭头-小图标

每次吃饭都拍个书,表示楼主在装修之余,还是个文化淫吗?

左箭头-小图标

好野兽

左箭头-小图标

这是冷餐会?

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对[原创]我们像野兽回复