关闭

帖子主题:刚刚从美国传来的,美国人都疯狂了,速看

共 165734 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

这个才是美国最明智之举。大家都有枪了,谁怕谁?

左箭头-小图标
热回复背景

手里有枪,心里不慌。看谁都像杀手。你瞅啥?瞅你咋地!砰砰砰!

左箭头-小图标
热回复背景

这才是天堂,空气很甜。

左箭头-小图标
热回复背景

有了枪支才有民主,自由,人权的光环

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标
热回复背景

美国每次一有什么比较大的枪击案后,枪售就开始飙。每次枪击案中也没见普通民众拿枪跟枪手对射啊?感觉陷入了一个恶性循环。

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:9094272
  • 工分:23768
左箭头-小图标
热回复背景

22楼 sjp1972
一个有准备的疯子和一群没准备的老百姓,拿枪有屁用
······枪匪暗中开火,人群大乱,你拔枪自卫找寻杀手。

特警赶到,看到你一人持械四顾,哒哒哒哒哒哒,众警群枪齐发免费送你见上帝......

这怎么能是"******有何屁用"呢?

左箭头-小图标
热回复背景

只卖枪吗,货不全啊。怎么没有卖手榴弹的,卖RPG的也没有。还有迫击炮也缺货呀,最重要的是大杀器,不能缺。民主就要靠大杀器。

左箭头-小图标
热回复背景

以前有个傻逼非要说有枪可以更好的保护自己,可以还击罪犯,美国赌城枪击案死伤将近600人,没看到有一个人还击的。

左箭头-小图标
热回复背景

枪太多了警察不好干了,保命要紧,只要持枪的被查警察必须先出手击毙再说,没枪的先照此办理,谁知道你有没有枪?美国自由民主发展的一个新里程碑,美国的疯子会越来越多。

左箭头-小图标
热回复背景

在人群中放个小鞭炮,啪~~~~估计会混战

网友回复

左箭头-小图标

我认为他们更应该买高级别的防弹衣,毕竟枪是进攻武器。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
  • 军号:1549624
  • 工分:25214
左箭头-小图标

每天都生活在高度紧张的气氛中,时刻准备与暴恐者对射------;枪是安全的前提。

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:2529677
  • 工分:15106
左箭头-小图标

个人是非常支持美国人出门都带上枪的,破纪录肯定很快的。

• 军衔:陆军少校
  • 军号:446655
  • 工分:66045
左箭头-小图标

美国不控枪从建国始之,不是自今天始。美国民间频频发生的枪击案,更不是从近几天近几年开始出现。控枪与不控枪是美国人自己的事,是美国国情之一,不属于“普世价值”。再多的美国人背枪,也阻止不了美国枪击案的频频发生。中国的人口是美国的七倍,中国控枪,而中国的凶杀案件与涉枪案件比美国要低得多。如果有人非常羡慕美国的自由持枪,那就去拼命挣钱移民美国买把枪玩玩儿。已经去了的也能随便玩抢的,只要小心不要被枪伤到就好。

左箭头-小图标

我如果想禁枪,被步枪协会阻挠了,我就会直接买枪先干死几个步枪协会的说客,再干步枪协会的领导。老美怎么就没人组织一下干它一票呢?

• 军衔:中国海军大校
  • 军号:4092361
  • 头衔:网络民兵连长
  • 工分:562915 / 排名:1192
左箭头-小图标

229楼 纳西古乐
看清楚了,全是白人。没有一个黑人带枪。
美国警察对接受检查的白人妇女说啦

俺们只杀黑人,请不要紧张,

哈哈哈哈

• 军衔:中国海军大校
  • 军号:4092361
  • 头衔:网络民兵连长
  • 工分:562915 / 排名:1192
左箭头-小图标

4楼 千江有水千江月9
谁说的美国都有枪了的,给我站出来

明明未成年人和精神病患者尚未获得合法持枪权的么

这很不美利坚

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:9786159
  • 工分:6731
左箭头-小图标

全民皆兵啊,牛逼!就差孩子上街也都带枪了,继续!

左箭头-小图标

进了黑社会不带武器怎么混。

三亿人民三亿兵,厉害了美帝国,全世界最大的黑帮。

左箭头-小图标

45楼 涵冰
我有一把半自动步枪子弹50发有什么办法能带回中国吗?
熔化后再带。

左箭头-小图标

感觉像以色列了,哈哈哈哈

左箭头-小图标

应该开始内战啊

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:9356108
  • 工分:616
左箭头-小图标

4楼 千江有水千江月9
这叫水涨船高,人人自危,恶性循环

• 军号:9356108
  • 工分:616
左箭头-小图标

恶性循环,无药可救,哈哈,

左箭头-小图标

211楼 V2660
差评,手雷一起配上才给好评。
234楼 红旗25
·?· 朋友:你咋忘记送温暖利器~~火焰喷射器了呢?不应该呀。
这也太热情了,温暖得会冒烟,火一般的温暖,让美国佬离天堂更近了一步。

左箭头-小图标

这次美国垃城事件,不是最热闹的,还会有更热闹的下一次;咱应该把慰问电提前写好,以备用。

• 军号:7577674
  • 工分:687
左箭头-小图标

219楼 ougree
说空气香甜的傻B应该让他去那个赌城吃两个枪子儿,这傻B还会接着吹,美国的枪子儿就是大。

回复:刚刚从美国传来的,美国人都疯狂了,速看

八字眉,苦相

• 军号:7577674
  • 工分:687
左箭头-小图标

118楼 有柴无米
放个响屁会导致会。。。

左箭头-小图标

有意算无意,挎机也没用啊!

左箭头-小图标

229楼 纳西古乐
重发229楼层网友:

· 老倔谢谢你的提示,可是你也需回忆回忆在此一灾难里有哪一个白人持枪还击老杀手了?哪怕就仅仅是持械警戒引导观众撤离现场啊?有吗?没听说存在这样的勇士啊!

为什么?是惧怕自己持枪被赶来的警察特警队误认凶犯而被乱枪击毙,其私心彰显无疑。

此时此刻心苦夜班的(a52)编辑同志:

如需送审,我理解。如需删除,请指出我观点错在何处,谢谢。再会

左箭头-小图标

这样就对了,完全符合美国的价值观和自由观,不信大家看看,哪个不长眼的敢在街上抢劫什么的?警察看见那些人的时候,说话的口气都会变得温柔很多的。

最重要的是坚持下去,看见不平要敢于拔枪,敢于开枪。那些不会改枪的还要赶紧学习,半自动上加摇把的再加上一个小电机,立马就是全自动,还不犯法。子弹要钢芯弹的,有穿甲功能,美国警用版的防弹衣可以轻易打穿[中国产的不一定哦,一般人我不告诉他]一直这么干的话,美国梦很快就会实现的。

左箭头-小图标

21楼 马丁中士
手里有枪,心里不慌。看谁都像杀手。你瞅啥?瞅你咋地!砰砰砰!
216楼 xst1314
one man come,one man go, two man see see,one man die
or two man dead at the same time----as soon as

左箭头-小图标

81楼 有屎以来粪量最重
特大嘴曾说,这种案件不怪枪,只怪人。

呵呵,那特大嘴应该美帝一个公民发个核弹,怕什么呢,反正不能怪核弹,只能怪人。

137楼 红旗25
······ 你要是在中国家里遇到盗匪持刀来访,这是人的问题还是刀具的责任呢?
208楼 temnnn
刀也有责任呀!这把刀就不能叫刀了,叫凶器。而且这把刀基本也就被封存在证物库里面,或则被毁掉。等同于也是惩罚了这把刀了!!!!
221楼 红旗25
······这真是神器呀,自己长腿跑到档案室资料柜里啦。这货究竟是在哪个国度啊?
就问你一个问题,如果你家里进来盗匪,你是希望他拿把枪呢还是拿把刀?

左箭头-小图标

47楼 浪迹剑心
美国每次一有什么比较大的枪击案后,枪售就开始飙。每次枪击案中也没见普通民众拿枪跟枪手对射啊?感觉陷入了一个恶性循环。
太多了,都懒得说,每年都有劫匪被击毙。还有个便利店的华裔女子持枪追射三名夜间闯入店里的黑人,打死打伤各一人。

左箭头-小图标

带枪有什么用呢?真正的杀手一抡扫过来,不知死了多少才反应过来。

左箭头-小图标

118楼 有柴无米
有道理,但需有意为之,要是谁憋不住出个焦响的虚恭……

左箭头-小图标

最大的淫家就是军火商、做军火生意的大财阀笑了。

左箭头-小图标

哈哈

左箭头-小图标

211楼 V2660
·?· 朋友:你咋忘记送温暖利器~~火焰喷射器了呢?不应该呀。

左箭头-小图标

198楼 峡谷的风
美国,某年某月某日。

我,一个普通人。早上起床后,扣上我的钢盔,穿上防弹背心,带上步枪,出门上班!

上班路上,我在肯德基买了个汉堡,服务生一手提着一支散弹枪,一手把汉堡递给了我,我说了声;谢谢。

到了公司,门岗处架了一挺机枪,门卫向我致意。我望了望机枪,想:大公司就是安全。

217楼 群主333
你少带了一个弹夹,也许歹徒是一群,子弹要带足,另外门卫室可以修成碉堡。插一句,有没有共享装甲车?上班路上坐着安心些。
·?· 这个贼大胆居然没开步战车就出门了,真是牛二他爹啊!

左箭头-小图标

229楼 纳西古乐
·!· 谢谢229网友你的提醒。

我也请你回忆回忆~~这些白人有哪个举枪还击,哪怕仅仅警戒啊!还是怕自己没被枪手击中,反被警察特警队误认而打成筛子。其私心昭彰无疑!

左箭头-小图标

211楼 V2660
·!· 朋友你忘记送温暖利器~~火焰喷射器喽。不应该啊。

左箭头-小图标

最后那个,难道是嫌弃美国活人太多,要把精神不正常的都放出来并人手一枪,帮美国多制造一些死人?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这个可以有,而且不需要赞!!!!

左箭头-小图标

美国越来越像一个大兵营了,哪天要是爆发营啸事件,可好玩了

左箭头-小图标

好得很!

左箭头-小图标

121楼 战忽总局
以前有个傻逼非要说有枪可以更好的保护自己,可以还击罪犯,美国赌城枪击案死伤将近600人,没看到有一个人还击的。
有个傻逼喝多了,拿着啤酒罐用嘴还击来着

左箭头-小图标

157楼 花开荼蘼时
万一谁在街上开了一枪,会不会很多人跟着开枪啊?那就有趣咯
172楼 红旗25
·157L· 您说美锅餐饮业服务员未经提前说明,就嘭的一声开启香槟酒,别会被食客打成筛子吧......
215楼 花开荼蘼时
有可能。

很晚了,晚安

·215L· 我次日凌晨就要到列车站乘车回京工作(9/10)两日了。再会

左箭头-小图标

无能的政府才需要人民这样保护自己。

• 军号:752203
  • 工分:21875
左箭头-小图标

哈哈,第三次世界大战爆发啦?!

左箭头-小图标

呵呵,那特大嘴应该美帝一个公民发个核弹,怕什么呢,反正不能怪核弹,只能怪人。

137楼 红旗25
······ 你要是在中国家里遇到盗匪持刀来访,这是人的问题还是刀具的责任呢?
208楼 temnnn
刀也有责任呀!这把刀就不能叫刀了,叫凶器。而且这把刀基本也就被封存在证物库里面,或则被毁掉。等同于也是惩罚了这把刀了!!!!
······这真是神器呀,自己长腿跑到档案室资料柜里啦。这货究竟是在哪个国度啊?

左箭头-小图标

观罢!突念呆湾“民进党”曾言“大陆小学生要带机枪、手榴弹上学”。吾困惑,不知其所义? 今豁然而解,此乃呆湾“民进党”所言“极乐世界”,亦所言“自由世界”耳!

• 军号:9501638
  • 工分:567
左箭头-小图标

说空气香甜的傻B应该让他去那个赌城吃两个枪子儿,这傻B还会接着吹,美国的枪子儿就是大。

左箭头-小图标

中国也好有枪,用来对付中国的恶警察, 警察打你永远是对的,有枪的话和这恶警一起玩完多好。你能和警察说的通理吗?没可能的事。好警察有但太少了,特权在这恶警那就是专业来对付百姓的,百姓上告还是在他们手里。上海的警察更历害,儿童妇女他都能下死手。

左箭头-小图标

198楼 峡谷的风
美国,某年某月某日。

我,一个普通人。早上起床后,扣上我的钢盔,穿上防弹背心,带上步枪,出门上班!

上班路上,我在肯德基买了个汉堡,服务生一手提着一支散弹枪,一手把汉堡递给了我,我说了声;谢谢。

到了公司,门岗处架了一挺机枪,门卫向我致意。我望了望机枪,想:大公司就是安全。

你少带了一个弹夹,也许歹徒是一群,子弹要带足,另外门卫室可以修成碉堡。插一句,有没有共享装甲车?上班路上坐着安心些。

• 军号:3083326
  • 工分:1487
左箭头-小图标

21楼 马丁中士
one man come,one man go, two man see see,one man die

左箭头-小图标

157楼 花开荼蘼时
172楼 红旗25
·157L· 您说美锅餐饮业服务员未经提前说明,就嘭的一声开启香槟酒,别会被食客打成筛子吧......
有可能。

很晚了,晚安

左箭头-小图标

我们没有枪,因为我们认为我们的身边是同胞,是朋友,是兄弟,所以我们不需要枪。美国人几乎人人一枪,因为他们认为他们时时刻刻 都可能遇到杀人犯,抢劫犯甚至恐怖分子,所以,他们的眼里到处都是敌人,不得不用枪来保护自己。

左箭头-小图标

不禁想起了当年海底总动员热映后,在欧美掀起了一股饲养小丑鱼的热潮!上网查一下,当时有这个新闻的

而在中国因为没有相关消息所以不好评论,只问过一个作宠物鱼的朋友,而他的小丑鱼全砸手里了。。。。。。

这才是西方人的真正本质吧?!

• 军号:6787458
  • 工分:151
左箭头-小图标

这样下去,未来的美国,不出事还好,一出事就是死人。打劫的一上来,就会不由分说的直接杀掉受害者,保不齐得手后刚回头就被受害者背后打一枪,还不如一开始就干掉;起纠纷的都不用嘴了,直接掏枪干掉,免得吵着吵着,冷不丁被对方干掉;警察出门得开装甲车执法了,出门都怕啊,一出门到处都是背着枪的,钢铁侠都怕,搞不清楚到底谁会袭警啊。

想想那气味都有够香甜啊。

• 军号:6950133
  • 工分:7042
左箭头-小图标

左箭头-小图标

137楼 红旗25
165楼 有屎以来粪量最重
这话说的有问题,有刀的盗匪和有枪的盗匪,你觉得有没有差距呢?
184楼 红旗25
·165奔跑在"北京-牡丹江"之间的列车长同志:

老兄,你还是确定自己浸泡在太平洋两翼哪个锅中,再神揪访客是持刀还是拿枪来问候你哟。

195楼 有屎以来粪量最重
我确定在中国。

中国不允许私自有枪。

特大嘴的话就是废话,还不怪枪只怪人。

我滴乖乖,人类社会,肯定什么问题首先都是人的原因!

这是最起码的认知,但根本是人,未必就可以处处都拿人当作借口。

因为涉及到人,涉及到社会,说什么不怪枪只怪人。

那特大嘴应该让美帝的人民也可以买原子弹。

反正不怪人,只怪枪,怪原子弹!

如此,多么愚蠢啊,一个几亿人口的大国,什么不怪枪只怪人,这几亿人口难道每一个人都能自觉吗?

这可能吗?

这在不自觉的人手里,刀和枪的区别就大了。

特大嘴不说这个区别,去说人。

这种不切实际的思维,以后美帝还会死更多的人。

当然,我就是喜欢看美帝死人。所以特大嘴越说是人不是枪,我越喜欢。回复:刚刚从美国传来的,美国人都疯狂了,速看

·195L· 那就让我们为此干杯吧,酒精70%衡水老白干,味道醇香不刺鼻,我先干啦!

左箭头-小图标

137楼 红旗25
这话说的有问题,有刀的盗匪和有枪的盗匪,你觉得有没有差距呢?
184楼 红旗25

老兄,你还是确定自己浸泡在太平洋两翼哪个锅中,再神揪访客是持刀还是拿枪来问候你哟。

201楼 飓风201199
拿枪和拿到的都是匪徒,但在一个匪徒能够很容易搞到枪支的国家实施犯罪的难度远低于一个不能持枪的国家,禁枪的意义不至于根除犯罪而在于提高了犯罪的难度,降低了犯罪的成功率和犯罪行为造成的伤害程度。

就像这次拉斯维加斯的案件如果罪犯没有枪而只有刀那么他造成的后果绝对不会如此严重

·201L· 你这看法令我便道超车,仿佛看到日本那个留学羙锅不足20岁的龟崽,就因去参加同学在家举办的晚会,在外观类同的社区没看清门牌,又是双手拎提礼品进错邻居院落,被业主误认遇到持械劫匪,就在室内使用雷明顿霰弹枪将其打为了筛子的情景。

美国法律认定--无罪!日本爹妈前来认尸无言以对!

哈哈哈,这足见美国的空气是多么的甜美啊!

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:796465
  • 工分:3171
左箭头-小图标

137楼 红旗25

左箭头-小图标

194楼 霸王虫
想知道,假如10月1日赌城音乐会那天晚上,参加音乐会的观众人人有枪,突然遇到枪击,会出现什么情况?
还用想吗?肯定和美国西部片里的酒吧一样,由一两个人的械斗发展到整个酒吧都打起来了。枪声一下,大家就乱射一团。

• 军衔:中国陆军中将
  • 军号:630531
  • 头衔:乌龙山政治部干事
  • 工分:2480927 / 排名:63
左箭头-小图标

生活的方式,是自己选择的,生活的道路,是自己走过的,其实不必笑话美国人,美国人还是愿意过自己的日子,走吧,走到哪儿算哪儿!

左箭头-小图标

63楼 Fxue9981
这才是天堂,空气很甜。
199楼 思君
而且还弥漫着火药的芬芳。。
还有那让人兴奋的血腥!

左箭头-小图标

47楼 浪迹剑心
下次就不是了

下次枪手开了第一枪之后,所有人就开始对射,不许要枪手开第二枪了

左箭头-小图标

坚决捍卫美国人民持枪的权利,我觉得不仅可以持枪,其他武器比如坦克也可以开放给个人。让每个异见者都可以起来表达自己的诉求,让不同的人群都可以发出自己的呐喊,美国人民团结起来,你们失去的只是锁链,得到的却是整个世界。

左箭头-小图标

美帝加油,下一位下次不杀一百个以上不要说自己是杀手。

左箭头-小图标

137楼 红旗25
184楼 红旗25

拿枪和拿到的都是匪徒,但在一个匪徒能够很容易搞到枪支的国家实施犯罪的难度远低于一个不能持枪的国家,禁枪的意义不至于根除犯罪而在于提高了犯罪的难度,降低了犯罪的成功率和犯罪行为造成的伤害程度。

就像这次拉斯维加斯的案件如果罪犯没有枪而只有刀那么他造成的后果绝对不会如此严重

左箭头-小图标

182楼 福达思酒
要是那哥们当时能搞到台加特林就爽了
······出现老富翁有钱无处采购加特林,就足以说明霉锅里面从未加水有皿煮嘛!

• 军衔:海军少尉
  • 军号:758472
  • 工分:6029
左箭头-小图标

63楼 Fxue9981
这才是天堂,空气很甜。
而且还弥漫着火药的芬芳。。

左箭头-小图标

美国,某年某月某日。

左箭头-小图标

4楼 千江有水千江月9
162楼 大唐圣骑
大家都有枪了,谁都怕谁!紧张起来小手一抖,大家就一起互撸吧!!!!!
173楼 aa1180
我觉得恐怖分子应准备很响的鞭炮,看见有大量的带枪民众聚集的时候,放一两个鞭炮,保证特别好看
重点提示173楼层仁兄:

你这不是放弃自己生死,没事找事的邪门歪道嘛!为什么不能考虑考虑如何多带几瓶香槟酒啊!如此操作,遇到警察设点抽查也没问题,至少可以多活几日啊!

左箭头-小图标

这就是枕戈待旦的全民皆兵。

左箭头-小图标

137楼 红旗25
184楼 红旗25

我确定在中国。

中国不允许私自有枪。

特大嘴的话就是废话,还不怪枪只怪人。

我滴乖乖,人类社会,肯定什么问题首先都是人的原因!

这是最起码的认知,但根本是人,未必就可以处处都拿人当作借口。

因为涉及到人,涉及到社会,说什么不怪枪只怪人。

那特大嘴应该让美帝的人民也可以买原子弹。

反正不怪人,只怪枪,怪原子弹!

如此,多么愚蠢啊,一个几亿人口的大国,什么不怪枪只怪人,这几亿人口难道每一个人都能自觉吗?

这可能吗?

这在不自觉的人手里,刀和枪的区别就大了。

特大嘴不说这个区别,去说人。

这种不切实际的思维,以后美帝还会死更多的人。

当然,我就是喜欢看美帝死人。所以特大嘴越说是人不是枪,我越喜欢。回复:刚刚从美国传来的,美国人都疯狂了,速看

左箭头-小图标

想知道,假如10月1日赌城音乐会那天晚上,参加音乐会的观众人人有枪,突然遇到枪击,会出现什么情况?

左箭头-小图标

坚定支持美国人民 全天候的持枪当有人让你不爽的时候,就对他,砰!砰!

左箭头-小图标

146楼 汉武扬威
左手一只巴雷特右手一只雷鸣登,妈的我上街干嘛来的站岗放哨还是行军拉练?
177楼 aa1180
这叫做锻炼身体,保卫自己
······ 这口号咋如此极端的耳熟呢?

看来市街老大也搞小抄啊!

左箭头-小图标

这符合美国人的思维。腰上挂把枪,东走走西看看,高姿态的对邻居说“你们这不民主啊,你得这么弄!”潜台词是“咋地,我说的你不听啊”。

左箭头-小图标

他老人家说:战争教育了人民,人民学会了战争!

左箭头-小图标

179楼 追风D浪子
除了羡慕,还能说什么!~~~~
······联系保险公司,为全家按人头订购N多分意外、人寿、平安险种啊!老倔就连火灾逃生面具、救生包都按夫妻身高安置在门厅更衣柜中层了,遇险都无需弯腰!这招如何?

左箭头-小图标

32楼 乖乖羊
人人都在公共场所持枪后,如果恐怖组织十多人装扮成各色人等混在其中,然后互相(假)、胡乱射击,会不会弄成大混战?
44楼 aa1180
这个不用担心,只要霉国人认为更安全即可,做霉国人好累哦,天天背着一个几斤重的枪到处晃,叫做的安全感
154楼 红旗25
回复44楼层老朋友:晚上好啊。

老倔在今晚1825左右曾有一赞同君之言意的复函。现在看不见了,也许会给斑竹君添麻烦被灭失了吧。看来此一话题只是为博人眼球,而不是召集网友评议的。

朋友,我们闭嘴求平安吧。再会

171楼 aa1180
你是激愤分子,不能说过激言论哦回复:刚刚从美国传来的,美国人都疯狂了,速看要和谐,和谐啊回复:刚刚从美国传来的,美国人都疯狂了,速看
······老倔晚餐要不是喝了半瓶红血,哪敢向朋友和斑竹君就此议题致以深切的问候哟。

难道我又一次遇到假货了?我去清理冰箱存货,再会啦。

• 军衔:空军少尉
  • 军号:5003676
  • 工分:7813
左箭头-小图标

估计事实是这样:一帮军火商眼看大半年过去了,今年预期的销售额相差甚远,于是找了个60多的老头子“这是500百万订金,我们提供枪支弹药给你撸一把大的,完事之后再付500百万”, 结果,完事之后,一颗子弹把老头子送去见上帝了,还省下了500百万,军火市场也一片辉煌.

左箭头-小图标

不错,这个国家要乱!继续发展,继续努力

• 军号:7340571
  • 工分:439
左箭头-小图标

4楼 千江有水千江月9
18楼 jjttdd
有意思!

引申下你的内容:

你是想等待歹徒干掉你后之后,歹徒替你报警?

还是想等你干掉歹徒后,你来报警?

-----

68楼 铁血一点点
被干掉的就是歹徒!
牛!

左箭头-小图标

137楼 红旗25

左箭头-小图标

157楼 花开荼蘼时
那用开枪,这么多枪,只要有一支走火....

左箭头-小图标

要是那哥们当时能搞到台加特林就爽了

左箭头-小图标

军火商们也笑疯了

左箭头-小图标

大晚上一群人拿枪是想打混战吗???

左箭头-小图标

除了羡慕,还能说什么!~~~~

左箭头-小图标

允许公民合法持枪,理由是持枪可以保证生命安全。

卧槽,尼玛这不是自己打脸的节奏吗?

公民的生命安全都没有保障,这国家和原始部落有什么区别?政府、执政党摆在那里只是为了好看?

• 军号:6605814
  • 工分:11542
左箭头-小图标

146楼 汉武扬威
左手一只巴雷特右手一只雷鸣登,妈的我上街干嘛来的站岗放哨还是行军拉练?
这叫做锻炼身体,保卫自己

• 军号:1852279
  • 工分:679
左箭头-小图标

看到美国人人配枪心里踏实多了,民主国家就是好!人人配枪安全的狠!

左箭头-小图标

美国对枪支的管理,体现了美国真正的民主自由法制,枪支与刀具一样,只是防守或进攻的工具,只要管理好是没问题的, 出现的死伤重大的枪击案,一般来说是个案,

左箭头-小图标

159楼 xzxuejunwen
人都有情绪失控的时候,越厉害的武器造成的伤害越大,民主是不错,但是要看怎么用,水能载舟亦能覆舟,老外永远都不会明白道家之道。世间万物没有绝对的对和绝对的错,看如何去运用。乐见西方人在愚蠢的道路上越走越远。
人家有挨枪击的自由,有被枪打死的自由,要你操那么多的心干嘛

左箭头-小图标

4楼 千江有水千江月9
162楼 大唐圣骑
大家都有枪了,谁都怕谁!紧张起来小手一抖,大家就一起互撸吧!!!!!
我觉得恐怖分子应准备很响的鞭炮,看见有大量的带枪民众聚集的时候,放一两个鞭炮,保证特别好看

左箭头-小图标

157楼 花开荼蘼时

左箭头-小图标

32楼 乖乖羊
人人都在公共场所持枪后,如果恐怖组织十多人装扮成各色人等混在其中,然后互相(假)、胡乱射击,会不会弄成大混战?
44楼 aa1180
这个不用担心,只要霉国人认为更安全即可,做霉国人好累哦,天天背着一个几斤重的枪到处晃,叫做的安全感
154楼 红旗25
回复44楼层老朋友:晚上好啊。

老倔在今晚1825左右曾有一赞同君之言意的复函。现在看不见了,也许会给斑竹君添麻烦被灭失了吧。看来此一话题只是为博人眼球,而不是召集网友评议的。

朋友,我们闭嘴求平安吧。再会

你是激愤分子,不能说过激言论哦回复:刚刚从美国传来的,美国人都疯狂了,速看要和谐,和谐啊回复:刚刚从美国传来的,美国人都疯狂了,速看

左箭头-小图标

139楼 xia19740531
子弹都是甜的
重复再发送至139楼层住户家.

朋友:您所言极是啊。在飘散的硝烟里一定(也至少)弥漫着芳香诱人的甜美味道。不然为何地球村的众多豪绅妇孺抛家舍业不顾生死的赶着去享受啊。奇怪的是,我身边奢望天堂生活的人近期只是拿嘴夸赞鳘橥带来滋油美味,可为什么就不再多去一些呢?如此一来,我也没法享受公平社区发放的美好带鱼了啊。就连社区里那只来历不明的红屁股老猴也没了踪迹,它是换地找寻食物了吧......

左箭头-小图标

4楼 千江有水千江月9
162楼 大唐圣骑
砰砰砰,哒哒哒,咻......!

• 军号:5130573
  • 工分:577
左箭头-小图标

估计没有谁敢抓美国渔民!

• 军号:5130573
  • 工分:577
左箭头-小图标

真正的全民皆兵!赞!

左箭头-小图标

背枪上街算什么?拖炮上街才叫牛!

左箭头-小图标

137楼 红旗25

左箭头-小图标

想起了那个笑话:

你们那里解放没有?

没有呢,我们上课都带着枪!

左箭头-小图标

2楼 wyansheng
有了枪支才有民主,自由,人权的光环
7楼 duandingfu88
呵呵 那些被枪击案乱枪打死的冤魂要问候对你表达深深的问候。难道你要说他们死得也民主 自由 。
23楼 寒儒被抢注了
枪支自由是民主体现,这是最搞笑的观点。实际上,世界大多数国家(包括欧洲很多国家)都不允许枪支自由。尤其亚洲国家几乎都不允许个人持有枪支的,难倒这大多国家都不是“民主国家”?

实际上,正常人,如果天天都精神高度紧张的防备别人有可能发动的袭击,是很累的,长此以往人是受不了的。但,如果不提高警惕,就算有枪,你也是弱势,因为犯罪分子和恐怖分子一定是先发制人的,他们不可能现等你掏出枪做好射击准备才发动袭击。实际例子也证明,美国恰恰因为枪支自由导致枪击案泛滥,而治安好的国家几乎都是严控枪支的。

支持持枪的人,最常用的理由是反抗暴政,但是,实际上,这是最不值得推敲的谎言,相信这说法的人智商堪忧。现代战争,只有枪支是打不赢正规军队的,哪怕阿富汗游击队都是至少有手榴弹、枪榴弹和小型火力支援武器的(比如迫击炮,火箭筒,甚至可能有山炮)。如果一方有大炮飞机坦克,另一方没有,打起来就是一边倒屠杀。原因很简单,没有各种手榴弹、枪榴弹、迫击炮(火箭筒、山炮),光靠步枪你是无法冲击对方有机枪大炮(火箭筒、迫击炮、枪榴弹)守卫的街垒或者战壕的,如果还不懂清参考一战绞肉机战场。而对方只需要几干机枪加少量枪榴弹一类就可以轻松守住战壕、街垒,对方进攻的时候用榴弹、火箭筒、迫击炮开路,甚至坦克飞机都不用都可以较为轻松的突破你只有步枪做武器的战壕(街垒)。所以,个人持有枪支,除了提高社会治安成本百无一利。哦错了,也有好处,唯一好处是军工集团能够获益。美国现在其实反对持枪自由的人也很多,只是因为军工集团的政治游说和干预舆论向导,所以才一直不能收紧枪支控制(克林顿不是军工利益集团的代表,他就曾经试图控制枪支,但最终失败了)

62楼 GIDIMIZI
自由持枪是安全问题这没有毛病。但反对控枪是因为军工集团?这个不敢认同,众所周知美国市场上的枪很多都不是本国生产的,而且还有中国生产的,你不会认为美国军工集团是在帮中国卖枪吧。卖一架f22的钱,要生产多少枪?我个人的想法是,美国很早时间宪法就规定民众有持枪的权力,这已经是每个美国人都同的,改变宪法有点难,改变民众认同太难了,没到大规模枪支恐怖时,很难改娈。所以美国会继续持枪哪怕死再多的人。
克林顿时期,还是什么时候,具体时间我忘了,调查显示,美国反对自由持枪的人超过了支持的人。但禁止枪支的法案还是通不过,后来勉强通过了加强对持枪者审核的法案,但就算这样,换届后也被废除。

另外,美国枪支市场,“蛋糕”不小,进口枪支只占一部分,如果说其他国家的枪支生产商也因为美国市场获益,只能说是搭了美国军工利益集团的便车。而且,因为枪支泛滥,美国警察也不得不提高“重火力”的配备量,这块蛋糕主要还是美国枪支利益集团得到。每年美国军工利益集团的游说费用都是庞大的开支,这个是公开的可以查到的。至于你说的枪支利益不如f22,第一:F22只是军工利益集团的一部分,不是每个军工利益集团的人都可以分杯羹,枪支相关利益集团也是军工利益集团不可小觑的势力;第二,枪支单价低下,但是数量多,科研投入费用也比飞机小很多,因为规模效应,其利润率和利润搞不好不比比战斗机产业低多少也是可能的。

最后,你不会以为美国的商人随随便便就可以开枪店,随便私自进口国外枪支来卖吧? 这背后的东西,你聪明的话就应该知道意味着什么。

我要发帖

总页数43页 [共有456条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4 5下一页 末页
 对刚刚从美国传来的,美国人都疯狂了,速看回复